Переживаю что плачу за 4 укола а почему то по факту 3 и чуть чуть
И в велгии 5 игл
Но колю же правильно? Просто до этого была на семавик и перешла на велгию.
Мне помог кофицил плюс 2 таблетки, врач сказала можно сесть один квадратик Горького шоколада тоже поднимет давление и станет легче
Здравствуйте, подскажите почему так выходит, Колю велгия 1,7, приколола 3 раза и на 4 раз препарата не хватило на полноценный укол, хотя на упаковке написано 4 укола по 1.7
А не могли ошибиться? Просто не может такого быть, что бы не хватило, в велгии чётко всё по дозировкам.
Может обсчиталась конечно, но почему лишнее осталось? В след раз буду прям записывать уколы
Может обсчиталась конечно, но почему лишнее осталось? В след раз буду прям записывать уколы
Игл у Вас сколько осталось? Две?
Игл у Вас сколько осталось? Две?
В коробочке 1 лежит
После
Мне все же кажется, что где-то просчитались и ошиблись. Потому что в Велгии четко 4 дозы и небольшой бонус от производителя.
мало что ли мне побочек на смавкие и так одно лечу другое колечу похоже
все мы хотим похудеть махом, но видимо без побочек на этих уколах никак :(
Добрый день ! Скажите пожалуйста , а могу ли я пить лимомиазот ? Совместим с Семаглутид?
Подскажите пожалуйста ). Семавик некст 0.68 - 0.25 - одна ручка 4 укола. А вот семавик некст 1.34 - 0.5 одна ручка тоже 4 укола? Семавик некст 1.34 - 1 - 4 укола? Не могу никак понять дозировку🙈🤦♀️
Подскажите пожалуйста ). Семавик некст 0.68 - 0.25 - одна ручка 4 укола. А вот семавик некст 1.34 - 0.5 одна ручка тоже 4 укола? Семавик некст 1.34 - 1 - 4 укола? Не могу никак понять дозировку🙈🤦♀️
0.68 0.25 - 8 уколов по 0.25
Или 4 по 0.25 и два 0.5
Семавик Некст 0,68 (3 мл) - 8 доз по 0,25 мг
Спасибо большое за ответы! Примерно вроде разобралась)
Добрый день ! Скажите пожалуйста , а могу ли я пить лимфамиазот ? Совместим с Семаглутид?
Колю первую неделю, жидкость сама вышла без лимфомиазота. Ранее пробовала лимфамиазот один, три дня и все снова возвращалось. Сейчас без лимфамиазота все лишнее вышло и пока не возвращается. Если с этой целью то надобность в нем может отпасть.
А вы Велгию тоже 1 мг кололи? Я на 2,4 Велгии 1,5 мес. Как будто воду колю, никакого результата, видно привык организм. Тоже хочу Семуглин попробовать, но он же только 1 мг, а мне 2,4 нужно дозировка.
а питание и активность вы соблюдаете с велгией? что-то не верится..я на велгии 2,4 мг, вес улетает просто)
Добрый день всем. Уверена, что вопрос, подобный моему, уже раз триста мелькал в этой ветке. Буду искренне благодарна, если подскажете, как искать ответ. Итак, собственно вопрос. Какой из препаратов (Семавик, Квинсента, Велгия или Инсудайв) экономически выгоднее на долгую перспективу? Я пока не разобралась с дозировками. По моим предварительным подсчётам Велгия дешевле на первое время при маленьких дозировках. А вот потом неясно. Помогите, пожалуйста.
Добрый день всем. Уверена, что вопрос, подобный моему, уже раз триста мелькал в этой ветке. Буду искренне благодарна, если подскажете, как искать ответ. Итак, собственно вопрос. Какой из препаратов (Семавик, Квинсента, Велгия или Инсудайв) экономически выгоднее на долгую перспективу? Я пока не разобралась с дозировками. По моим предварительным подсчётам Велгия дешевле на первое время при маленьких дозировках. А вот потом неясно. Помогите, пожалуйста.
На высоких велгия дешевле
У меня на Велгии тааааакой метеоризм был, вспомнить страшно🙈
так может надо просто пробиотики принимать? и питание тоже не последнюю роль играет. за все время на велгии у меня никакого дискомфорта
Здравствуйте, у кого были такие побочки: кружится голова и темнеет в глазах когда резко встаешь, хотя давление нормальное. Ещё заметил, что в парилке теперь могу меньше просидеть и выносливость будто бы уменьшилась. Колю Велгию уже дошел до дозировки 1.7, сегодня первый укол этой дозы
У меня то же самое, думала от давления.
@LyaLenka777 вы уже сколько скинули ?
А вы как хотели? Есть, колоть и не поправляться?
Нет я хотела чтобы укол не позволял мне есть всякую дрянь или хотя бы уменьшил мне порции) а укол мне не дает абсолютно никакого эффекта) поэтому спрашиваю было ли так у кого-то
Девочки, всем привет. Колола семавик с 23 февраля до 1 июля. Начинала под контролем онколога, терапевта, эндокринолога. Сдала все гормоны, узи, кровь, кт. В анамнезе удаление злокачественной нейроэндокринной опухоли. Аппетит не уменьшился вовсе, была та же тяга к еде, только получила плюсом жидкий стул+отрыжку регулярную. Со мной худела моя подруга, ей семавик отключил желание есть сразу же, с первого укола. Сама я начиналп на 160кг, к июлю дошла до 158. Бросила, сейчас вес 167. Мой эндокринолог в рабочей долгой поездке, новый в отпуске. Подскажите, есть ли тут те, кто переходил на велгию? Или стоит попробовать другое вещество?
Я перешла на тирзепатид после семавика, он помощнее, аппетит заглушает конкретно
А если на семавике на дозе 1 то тирзе начинать с 0.25 опять ?
Подскажите пожалуйста чем отличается семаслим от семавик?
Девочки, всем привет. Колола семавик с 23 февраля до 1 июля. Начинала под контролем онколога, терапевта, эндокринолога. Сдала все гормоны, узи, кровь, кт. В анамнезе удаление злокачественной нейроэндокринной опухоли. Аппетит не уменьшился вовсе, была та же тяга к еде, только получила плюсом жидкий стул+отрыжку регулярную. Со мной худела моя подруга, ей семавик отключил желание есть сразу же, с первого укола. Сама я начиналп на 160кг, к июлю дошла до 158. Бросила, сейчас вес 167. Мой эндокринолог в рабочей долгой поездке, новый в отпуске. Подскажите, есть ли тут те, кто переходил на велгию? Или стоит попробовать другое вещество?
Просто хотела помогать рукой и присесть рядом. Чем то наши ситуации похожи..