Жру как и до этого жрала, когда толстела😄но я препарат начала колоть с целью чтобы он не давал мне жрать) ккал я могу и без уколов считать
У кого нибудь при приеме семавика наблюдается повышенное выпадение волос? Колю семавик 10 месяцев -15 кг, не пойму выпадение связано с этим или нет
У меня жутко полезли волосы. Что посоветуете , коллеги ?
Подскажите пожалуйста, если скинула 10 кг с мая, и с начала июля вес просто стоит и даже немного стал повышаться, нужно увеличивать дозу? Начальный вес 106, скинула до 96 и сегодня 97.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Колю квинсенту 11 нед, минус 8 кг. 2 недели вес стоит, ни туда ни сюда😤🥺Нужно покупать новую ручку... Вот думаю остаться на квинсенте,или поменять препарат... У кого так было?
Так вес не падает.. Я уже все записывала, что ем.. Видимо надо немного увеличить? Я уже в панике, не ем, вес 86, на работу торт принесли, страшно даже смотреть на него.. Видимо так и до рпп недалеко
Я прыгала, на велгию, на семуглин, теперь перехожу на семавик некст 2.5. Моя доза 1.5. Все норм, полёт нормальный. Мне показалось, что велгия на мне не работает,но и побочек минимум. Главное соблюдение своей дозировки
Просто мы всё разные. Кого то берёт, кого то нет. Значит нужно искать именно свою дозу, на которой будет результат
вы только начали ставить, это минимальная дозировка. Когда начнете повышать, тогда увидите результат, у каждого по разному, у меня на велгии после первого укола отвес пошел, но это вода выходила, потом уже жирок начал уходить)
согласна, но пройдя путь на велгии, скажу что на маленьких дозировках счастливчики только по многу худеют, а такие тяжеловесы как я к 1 и 1,7 разгон пошел.
Я колола 4 месяца, результат - 15 кг. Сейчас хотела продолжать, поэтому и спрашиваю, обязательно 4 недели ставить 0,25 или можно уже повысить
Здравствуйте, подскажите почему так выходит, Колю велгия 1,7, приколола 3 раза и на 4 раз препарата не хватило на полноценный укол, хотя на упаковке написано 4 укола по 1.7
Да вроде использовала 3 иголки с открытия и на 4 укол осталось прям чуть чуть
Переживаю что плачу за 4 укола а почему то по факту 3 и чуть чуть