Действующее вещество одинаковое в них.
Ну как мне объяснили что действующее вещество одно, но результаты от аналогов могут быть разные, что в квинсенте и вельгии больше примесей, чем в семавике
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, вот я на семавике, с мая - 12 кг. Сейчас хочу начать принимать КОК. Вес убедт дальше уходить, не начнет расти? Кто нибудь принимает?
Привет. Я принимаю Клайру. От неё вес не меняется
А в какой интернет аптеке выгоднее покупать семавик, но так что б не паленый?)
См.ветку промокоды и акции
В аптеках пали нет
В обычных или онлайн? Хотя онлайн тоже в обычных выдают
0,25 никого не берет Это доза для привыкания
Меня с первого уколо взяло , аппетита вообще нет , из побочек тяжесть в желудке , как будто пища вся в пищеводе стоит , переваривается плохо .
Были на 0,25 первые 2 недели. На 0,5 ничего кроме отвращения к еде. Сейчас это прошло и вес встал, думаю уже пора повысить
Тогда можно и 1 мг колоть
В обычных или онлайн? Хотя онлайн тоже в обычных выдают
В любых
Тогда можно и 1 мг колоть
Да, я вот думаю подождать еще неделю или уже можно повышать. Аппетит вернулся, но все равно я ем как воробей. Вся измаялась 😂
Да, я вот думаю подождать еще неделю или уже можно повышать. Аппетит вернулся, но все равно я ем как воробей. Вся измаялась 😂
Привыкли мало кушать
Добрый день . Переживала что не продадут мне велгию а по итогу даже рецепт не спросили . Поставила сегодня первый укол сто потов сошло чтобы настроиться . Воткнула посчитала до 8 и достала . Надеюсь вещество в меня попало .
Добрый день . Переживала что не продадут мне велгию а по итогу даже рецепт не спросили . Поставила сегодня первый укол сто потов сошло чтобы настроиться . Воткнула посчитала до 8 и достала . Надеюсь вещество в меня попало .
Попало и вы уже начали стройнеть 👍
Попало 100 проц
Мне бесплатно его дают
Где вы нашли яйцо на 160 ккал?)
А вы думали оно из воздуха?
У кого нибудь при приеме семавика наблюдается повышенное выпадение волос? Колю семавик 10 месяцев -15 кг, не пойму выпадение связано с этим или нет
Может быть на фоне анемии ещё, сильный волосопад
Если правильно считать, то считается только «яйцо куриное» ( 3-е в вашем списке)100 гр - это 2 яйца
Если правильно считать, то считается только «яйцо куриное» ( 3-е в вашем списке)100 гр - это 2 яйца
Смотря какое яйцо СВ повесу намного больше С3 или С2даже
СВ на порядок больше С0
Смотря какое яйцо СВ повесу намного больше С3 или С2даже
С0, самые крупные - это примерно 100 г, разбейте в чашу на весах, посмотрите) яйцо- это суперфуд на снижении веса и по свойствам. Если из жарить на 100 г масла, другой разговор
С0 от 65 до 75гр СВ более 75гр
С0, самые крупные - это примерно 100 г, разбейте в чашу на весах, посмотрите) яйцо- это суперфуд на снижении веса и по свойствам. Если из жарить на 100 г масла, другой разговор
Отварное тоже много кк
Причём тут масло то? Речь идёт не о жареных
Отварное тоже много кк
Все продукты считаются в сыром и сухом виде и после варки ккал не меняется вообще) В среднем одно яйцо получается 50-60 г, таких мамонтов по 75 и 100 г я никогда не встречала в магазинах
Все продукты считаются в сыром и сухом виде и после варки ккал не меняется вообще) В среднем одно яйцо получается 50-60 г, таких мамонтов по 75 и 100 г я никогда не встречала в магазинах
У меня своя птица и яйца С0 и св
Если вам яйца не подходят - имеете право, но я защищаю яйцо - один из самых крутых источников белка и низкой ккал отличаются 😍 защитник яиц 🥹
Вообще минуса нет? Даже 1кг?
Вообще ) аппетит даже больше чем раньше
Если вам яйца не подходят - имеете право, но я защищаю яйцо - один из самых крутых источников белка и низкой ккал отличаются 😍 защитник яиц 🥹
Я очень люблю, но мне страшно их есть
А что вы кушаете? Я поняла то, что колоть и жрать, не получится! Стала считать колории, знаю на чем сутра будет+, а от чего - или будет стоять. Мотивирует хорошо, вечером жор такой у меня что жуть, но я борюсь с этим гадом😂,
Жру как и до этого жрала, когда толстела😄но я препарат начала колоть с целью чтобы он не давал мне жрать) ккал я могу и без уколов считать
Я очень люблю, но мне страшно их есть
Вот у меня такие же глаза были когда я кк посмотрела😂