Так вес не падает.. Я уже все записывала, что ем.. Видимо надо немного увеличить? Я уже в панике, не ем, вес 86, на работу торт принесли, страшно даже смотреть на него.. Видимо так и до рпп недалеко
У кого нибудь при приеме семавика наблюдается повышенное выпадение волос? Колю семавик 10 месяцев -15 кг, не пойму выпадение связано с этим или нет
Я ставлю Квинсенту 7 месяцев (с семиваком одно действующее вещество) и месяц назад прямо сильно посыпались. Ну ооочень поредел и кудряшки распрямтлись( Назначили витамины для волос и спрей лечебный, пью, жду результат.
Здравствуйте, у кого были такие побочки: кружится голова и темнеет в глазах когда резко встаешь, хотя давление нормальное. Ещё заметил, что в парилке теперь могу меньше просидеть и выносливость будто бы уменьшилась. Колю Велгию уже дошел до дозировки 1.7, сегодня первый укол этой дозы
Добрый день.Начала колоть Велгия.Хочу купить впрок) ,пока скидки..Смогу ли я из шприца вытащить раствор и кольнуть инсулиновым шприцом? Пока на 0.25.Хочу взять 1.0 ( удобно же делить будет..)
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, вот я на семавике, с мая - 12 кг. Сейчас хочу начать принимать КОК. Вес убедт дальше уходить, не начнет расти? Кто нибудь принимает?
Здравствуйте, Колю семавик восьмую неделю, пока использую одну ручку, как правильно рассчитать сколько осталось, я запуталась что то совсем. С 1-4 недели по 0,25 С 4-8 по 0,5 Итого я потратила 3 мг Сколько еще осталось? Как правильно высчитывать ? В мг? Мл? Помогите пожалуйста, чтобы на будущее понимала как считать. Спасибо
Здравствуйте, Колю семавик восьмую неделю, пока использую одну ручку, как правильно рассчитать сколько осталось, я запуталась что то совсем. С 1-4 недели по 0,25 С 4-8 по 0,5 Итого я потратила 3 мг Сколько еще осталось? Как правильно высчитывать ? В мг? Мл? Помогите пожалуйста, чтобы на будущее понимала как считать. Спасибо
Девочки, всем привет. Такой вопрос , сколола по схеме ручку семавика 4 раза по 0,25, 3 раза по 0,5 и 1 раз по 1,0 даже чуть больше там вроде получилось. Какую брать следующую ручку семавика? Некст? Или обычный простой и так же колоть 3 недели по 1,0? Эндокринолог мой в отпуске, из-за своей работы вовремя не отследила, теперь вот советуюсь! Буду каждому признательна обратной связи!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с 0.5 лучше попробовать на 0,75 перейти или сразу 1 колоть?
А в какой интернет аптеке выгоднее покупать семавик, но так что б не паленый?)
Здравствуйте подскажите пожалуйста, я сейчас на квинсенте, но многие говорят что семавик лучше, стоит ли переходить или смысла нет?