принимаю велгию, сегодня укол но я отравился уже 2 дня сильная диарея, ничего не ем, дискомфорт, делать ли укол по плану или переждать?
Оставляя иглу на шприце на хранение, она может стать непроходимой. Препарат подсыхает в игле
Самые популярные побочки -тошнота, запор,понос,изжога, слабость, бессонница либо наоборот тянет в сон . Но это можно пережить)
принимаю велгию, сегодня укол но я отравился уже 2 дня сильная диарея, ничего не ем, дискомфорт, делать ли укол по плану или переждать?
Смотрите по своему самочувствию. Укол можно двигать +-72 часа
Поняла, спасибо огромное. Просто закрыла, без иглы, в салфетку обмотала, чтоб свет не проникал вообще
Я чувствую, что одна из немногих колю Семавик как часть терапии РПП под контролем эндокринолога, без диабета или еще чего-то. Так что опишу: Какие побочки описала врач перед курсом, в скобочках их лечение: тошнота и рвота (церукал), изжога (ренни), запоры (дюфалак). И да, должно пройти, особенно если соблюдаются дозировки и регулярность. Что назначила сдать в начале терапии (узи щитовидки, ттг и т4, глюкозу, пролактин (при повышенном не похудеется никак и никогда), кортизол).
Я чувствую, что одна из немногих колю Семавик как часть терапии РПП под контролем эндокринолога, без диабета или еще чего-то. Так что опишу: Какие побочки описала врач перед курсом, в скобочках их лечение: тошнота и рвота (церукал), изжога (ренни), запоры (дюфалак). И да, должно пройти, особенно если соблюдаются дозировки и регулярность. Что назначила сдать в начале терапии (узи щитовидки, ттг и т4, глюкозу, пролактин (при повышенном не похудеется никак и никогда), кортизол).
Доброе утро Хочу купить иглы на ручку Семавик Какие подходят?
Здравствуйте. Я колола 4 месяца Квинсенту, дозировка была 1,0. Потом был перерыв в 1 месяц. Сейчас заново начала, но уже Семавик, с 0,25 две недели. Сегодня надо ставить третью дозу, можно ли сделать 0,5? Или лучше продолжать 0,25?
И еще выяснилось у эндокринолога, что я мало ем 🙈 Пришлось впихивать в себя 1700 ккал. Полезные углеводы и белки. Перееданием никогда не страдала.
И что, это плохо?.. У меня где то 1000-1300 в день получается
1000 ккал это расход организма для дыхания, существования. Ниже 1200 ккал это уже переход в режим голода и организм берет свое из ваших мышц, костей. Проблемы не за горами при таком режиме, увеличивайте хотя бы немного
У меня конкретная взаимосвязь, с циклом точно Не связано..
На семаглутиде поменялись вкусовые привычки, не могу есть белый хлеб-это просто гадость🤣, а до семы я все горбушки срезала, как мне было вкусно, булки, выпечка все стало беееее. Куриный бульон, я бы его пила вместо еды🤣, боже какая вкусняшка, а Кура варёная это шедевр, а вот яйца для меня стали как табу, 160кк в одном - это афигеть. Похудела на 14кг за 7 недель это без физ нагрузки
И что, это плохо?.. У меня где то 1000-1300 в день получается