принимаю велгию, сегодня укол но я отравился уже 2 дня сильная диарея, ничего не ем, дискомфорт, делать ли укол по плану или переждать?
Смотрите по своему самочувствию. Укол можно двигать +-72 часа
Оставляя иглу на шприце на хранение, она может стать непроходимой. Препарат подсыхает в игле
Поняла, спасибо огромное. Просто закрыла, без иглы, в салфетку обмотала, чтоб свет не проникал вообще
Самые популярные побочки -тошнота, запор,понос,изжога, слабость, бессонница либо наоборот тянет в сон . Но это можно пережить)
Ааа, вот откуда у меня бессонница, а я то думала ко мне вернулась старое
принимаю велгию, сегодня укол но я отравился уже 2 дня сильная диарея, ничего не ем, дискомфорт, делать ли укол по плану или переждать?
Я бы перенесла. Здоровье одно
Смотрите по своему самочувствию. Укол можно двигать +-72 часа
спасибо
Поняла, спасибо огромное. Просто закрыла, без иглы, в салфетку обмотала, чтоб свет не проникал вообще
А зачем в салфетку? Там же колпачек есть
А зачем в салфетку? Там же колпачек есть на ручке
Собака съела колпачок
Собака съела колпачок
Да, собака быстрая, я нет🤣я ещё и криворукая, как показывает практика
80 процентов чата
Я чувствую, что одна из немногих колю Семавик как часть терапии РПП под контролем эндокринолога, без диабета или еще чего-то. Так что опишу: Какие побочки описала врач перед курсом, в скобочках их лечение: тошнота и рвота (церукал), изжога (ренни), запоры (дюфалак). И да, должно пройти, особенно если соблюдаются дозировки и регулярность. Что назначила сдать в начале терапии (узи щитовидки, ттг и т4, глюкозу, пролактин (при повышенном не похудеется никак и никогда), кортизол).
Я чувствую, что одна из немногих колю Семавик как часть терапии РПП под контролем эндокринолога, без диабета или еще чего-то. Так что опишу: Какие побочки описала врач перед курсом, в скобочках их лечение: тошнота и рвота (церукал), изжога (ренни), запоры (дюфалак). И да, должно пройти, особенно если соблюдаются дозировки и регулярность. Что назначила сдать в начале терапии (узи щитовидки, ттг и т4, глюкозу, пролактин (при повышенном не похудеется никак и никогда), кортизол).
Не одна) я колю велгию с эндокринологом. Только инсулин повышен, больше нет ничего. Желчного нет. 2 года назад скинула 36 кг, сама, пп и спорт. Потом за полгода набрала 25,рот не закрывала. Ну и вот, пошла, сдала анализы, мне про велгию рассказали. И начала. РПП мой основной диагноз, было лечение с психологом, психиатр подключался. В том числе и поэтому на препарате. Но я ем все равно, даже если не хочу. Считаю кбжу, шаги. Калораж не менее 1500. Нельзя не есть, потом тут же наберешь обратно, как перестанешь колоть, знаю это, поэтому ем нормально.
Да, не одна) Я вообще бы самостоятельно не рискнула такой препарат использовать. Все пыталась сама похудеть со спортом и питанием. А потом попала хорошему гинекологу, которая первая увидела гормональный сбой и отправила к эндокринологу. А там понеслось и инсулин высокий, и Сахар повышен, и гормоны туда-сюда. За 7 месяцев использования Квинсенты более-менее все в норму пришло.
И еще выяснилось у эндокринолога, что я мало ем 🙈 Пришлось впихивать в себя 1700 ккал. Полезные углеводы и белки. Перееданием никогда не страдала.
Доброе утро Хочу купить иглы на ручку Семавик Какие подходят?
Доброе утро Хочу купить иглы на ручку Семавик Какие подходят?
32g 4-6 мм
Я тоже с эндокринологом, сд2, гармоны в норме, желчный полный камней,
Здравствуйте. Я колола 4 месяца Квинсенту, дозировка была 1,0. Потом был перерыв в 1 месяц. Сейчас заново начала, но уже Семавик, с 0,25 две недели. Сегодня надо ставить третью дозу, можно ли сделать 0,5? Или лучше продолжать 0,25?
Здравствуйте. Я колола 4 месяца Квинсенту, дозировка была 1,0. Потом был перерыв в 1 месяц. Сейчас заново начала, но уже Семавик, с 0,25 две недели. Сегодня надо ставить третью дозу, можно ли сделать 0,5? Или лучше продолжать 0,25?
Если не берет думаю что да
0,25 никого не берет Это доза для привыкания
И еще выяснилось у эндокринолога, что я мало ем 🙈 Пришлось впихивать в себя 1700 ккал. Полезные углеводы и белки. Перееданием никогда не страдала.
И что, это плохо?.. У меня где то 1000-1300 в день получается
Конечно плохо, 1000 это крайне мало и опасно для здоровья
1000 ккал это расход организма для дыхания, существования. Ниже 1200 ккал это уже переход в режим голода и организм берет свое из ваших мышц, костей. Проблемы не за горами при таком режиме, увеличивайте хотя бы немного
1000 ккал это расход организма для дыхания, существования. Ниже 1200 ккал это уже переход в режим голода и организм берет свое из ваших мышц, костей. Проблемы не за горами при таком режиме, увеличивайте хотя бы немного
Так вес не падает.. Я уже все записывала, что ем.. Видимо надо немного увеличить? Я уже в панике, не ем, вес 86, на работу торт принесли, страшно даже смотреть на него.. Видимо так и до рпп недалеко
Кстати. Аптека апрель, если купить подписку намного дешевле.
Не скажите)) я на ней и похудела
Просто мы всё разные. Кого то берёт, кого то нет. Значит нужно искать именно свою дозу, на которой будет результат
У меня конкретная взаимосвязь, с циклом точно Не связано..
Попробуйте колоть дальше, все должно со временем появиться
На семаглутиде поменялись вкусовые привычки, не могу есть белый хлеб-это просто гадость🤣, а до семы я все горбушки срезала, как мне было вкусно, булки, выпечка все стало беееее. Куриный бульон, я бы его пила вместо еды🤣, боже какая вкусняшка, а Кура варёная это шедевр, а вот яйца для меня стали как табу, 160кк в одном - это афигеть. Похудела на 14кг за 7 недель это без физ нагрузки
Где вы нашли яйцо на 160 ккал?)
У кого нибудь при приеме семавика наблюдается повышенное выпадение волос? Колю семавик 10 месяцев -15 кг, не пойму выпадение связано с этим или нет
Да, она сказала, что мало. Белка должно быть достаточно, чтобы мышцы не страдали в процессе похудения. Ну и углеводы правильные.