Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 462584 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Я чувствую, что одна из немногих колю Семавик как часть терапии РПП под контролем эндокринолога, без диабета или еще чего-то. Так что опишу: Какие побочки описала врач перед курсом, в скобочках их лечение: тошнота и рвота (церукал), изжога (ренни), запоры (дюфалак). И да, должно пройти, особенно если соблюдаются дозировки и регулярность. Что назначила сдать в начале терапии (узи щитовидки, ттг и т4, глюкозу, пролактин (при повышенном не похудеется никак и никогда), кортизол).

Не одна) я колю велгию с эндокринологом. Только инсулин повышен, больше нет ничего. Желчного нет. 2 года назад скинула 36 кг, сама, пп и спорт. Потом за полгода набрала 25,рот не закрывала. Ну и вот, пошла, сдала анализы, мне про велгию рассказали. И начала. РПП мой основной диагноз, было лечение с психологом, психиатр подключался. В том числе и поэтому на препарате. Но я ем все равно, даже если не хочу. Считаю кбжу, шаги. Калораж не менее 1500. Нельзя не есть, потом тут же наберешь обратно, как перестанешь колоть, знаю это, поэтому ем нормально.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram