Не берет он меня вообще . В самом начале месяц только
Доброе утро. Я два месяца не колола семавик , на нем за полгода похудела лишь на 5 кг , перестала колоть вес вернулся , начала заново 0.25 два раза не берет , может повысить ? Колола всего 0.5 максимально . Или же перейти на седжаро ? Подскажите пожалуйста 🙏 у кого был такой опыт
добрый вечер. На Велгии после первого укола вообще никакого эффекта? 0,25. Ждать минимум месяц? У меня только третий день после укола, пока ничего, кроме сухости во рту
добрый вечер. На Велгии после первого укола вообще никакого эффекта? 0,25. Ждать минимум месяц? У меня только третий день после укола, пока ничего, кроме сухости во рту
Вы давно уже в группе. Начните считать калории, иначе вам не один препарат не поможет
У меня инсулин, поликистоз, щитовидка . Вы врач знаете что поможете а что нет? Просто я сижу на 900-1000 калориях уже месяца два . И не ем углеводы . И хожу больше 10000 шагов в день. Просто я бросила пить противозачаточные и набрала . Я спрашиваю совета с точки зрения у кого так было и кто переходил на другой препарат. Многие меняли и все получалось . Плюс я не спрашивала ни у кого про подсчет калорий , лишь про то , кто прибавлял заранее дозу или кто переходил .
Может для похудения для вас это маленький калораж??
Добрый день всем, я новенькая. Такое ощущение, что ручка сломалась (велгия, 0.5) В прошлое воскресенье сделала 0.5,в живот, все ок. Упал колпачок на пол, не успела схватить, собака разгрызла. Я поместила препарат в коробку, надела на него иглу в футляре, подумала, вместо колпочка. Закрыла в коробке ручку, в холодильнике, чтоб свет не попадал. Сегодня второй укол. Сняла защиту с иглы, открутила на 0.5,воткнула в живот, нажала, а она не отсчитывает назад. Пришлось нажимать каждое деление. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В ней ещё 2 дозы
Просто из наблюдений, с первой же недели на семавике 0,25 начали меняться пищевые привычки. Вчера купила любимое пирожное, дорогущее. Организм посмотрел на него и сказал - 🤢 Неть, мы такое не едим, фу.
То есть от иглы зависит, нажимается или нет?) я правда не знаю
То есть от иглы зависит, нажимается или нет?) я правда не знаю
Ещё может в резиночке остаться кусочек иглы, надо попробовать всё
А если я вот так нажимала по разу, вероятность того, что я его всё таки ввела в себя же есть?) капля на игле была в конце
Ладно буду идти по схеме потом переходить на другой препарат .всем спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ручка с препаратом неделю провела без холодильника. Выкидывать?
Здравствуйте,кто колол семавик без назначения врача?
Добрый день всем, я новенькая. Такое ощущение, что ручка сломалась (велгия, 0.5) В прошлое воскресенье сделала 0.5,в живот, все ок. Упал колпачок на пол, не успела схватить, собака разгрызла. Я поместила препарат в коробку, надела на него иглу в футляре, подумала, вместо колпочка. Закрыла в коробке ручку, в холодильнике, чтоб свет не попадал. Сегодня второй укол. Сняла защиту с иглы, открутила на 0.5,воткнула в живот, нажала, а она не отсчитывает назад. Пришлось нажимать каждое деление. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В ней ещё 2 дозы