Не берет он меня вообще . В самом начале месяц только
0,25 это не терапевтическая доза, это привыкание организма к препарату. Пересмотрите питание, это очень важно
Просто из наблюдений, с первой же недели на семавике 0,25 начали меняться пищевые привычки. Вчера купила любимое пирожное, дорогущее. Организм посмотрел на него и сказал - 🤢 Неть, мы такое не едим, фу.
Доброе утро. Я два месяца не колола семавик , на нем за полгода похудела лишь на 5 кг , перестала колоть вес вернулся , начала заново 0.25 два раза не берет , может повысить ? Колола всего 0.5 максимально . Или же перейти на седжаро ? Подскажите пожалуйста 🙏 у кого был такой опыт
Вы давно уже в группе. Начните считать калории, иначе вам не один препарат не поможет
вы только начали ставить, это минимальная дозировка. Когда начнете повышать, тогда увидите результат, у каждого по разному, у меня на велгии после первого укола отвес пошел, но это вода выходила, потом уже жирок начал уходить)
добрый вечер. На Велгии после первого укола вообще никакого эффекта? 0,25. Ждать минимум месяц? У меня только третий день после укола, пока ничего, кроме сухости во рту
У некоторых эффект наступает от 1 мг. Ждите)) всё будет
добрый вечер. На Велгии после первого укола вообще никакого эффекта? 0,25. Ждать минимум месяц? У меня только третий день после укола, пока ничего, кроме сухости во рту
0.25 и 0.5 это для привыкания организма, не терапевтические дозы
Добрый день всем, я новенькая. Такое ощущение, что ручка сломалась (велгия, 0.5) В прошлое воскресенье сделала 0.5,в живот, все ок. Упал колпачок на пол, не успела схватить, собака разгрызла. Я поместила препарат в коробку, надела на него иглу в футляре, подумала, вместо колпочка. Закрыла в коробке ручку, в холодильнике, чтоб свет не попадал. Сегодня второй укол. Сняла защиту с иглы, открутила на 0.5,воткнула в живот, нажала, а она не отсчитывает назад. Пришлось нажимать каждое деление. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В ней ещё 2 дозы
Вы давно уже в группе. Начните считать калории, иначе вам не один препарат не поможет
У меня инсулин, поликистоз, щитовидка . Вы врач знаете что поможете а что нет? Просто я сижу на 900-1000 калориях уже месяца два . И не ем углеводы . И хожу больше 10000 шагов в день. Просто я бросила пить противозачаточные и набрала . Я спрашиваю совета с точки зрения у кого так было и кто переходил на другой препарат. Многие меняли и все получалось . Плюс я не спрашивала ни у кого про подсчет калорий , лишь про то , кто прибавлял заранее дозу или кто переходил .
У меня инсулин, поликистоз, щитовидка . Вы врач знаете что поможете а что нет? Просто я сижу на 900-1000 калориях уже месяца два . И не ем углеводы . И хожу больше 10000 шагов в день. Просто я бросила пить противозачаточные и набрала . Я спрашиваю совета с точки зрения у кого так было и кто переходил на другой препарат. Многие меняли и все получалось . Плюс я не спрашивала ни у кого про подсчет калорий , лишь про то , кто прибавлял заранее дозу или кто переходил .
Может для похудения для вас это маленький калораж??
Это ужасный калораж для жизни даже...при таком никто никогда не похудеет. Организм слабый.
Добрый день всем, я новенькая. Такое ощущение, что ручка сломалась (велгия, 0.5) В прошлое воскресенье сделала 0.5,в живот, все ок. Упал колпачок на пол, не успела схватить, собака разгрызла. Я поместила препарат в коробку, надела на него иглу в футляре, подумала, вместо колпочка. Закрыла в коробке ручку, в холодильнике, чтоб свет не попадал. Сегодня второй укол. Сняла защиту с иглы, открутила на 0.5,воткнула в живот, нажала, а она не отсчитывает назад. Пришлось нажимать каждое деление. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В ней ещё 2 дозы
Возможно бракованная игла
Может быть. Думаю что вообще противозачаточные виноваты . Либо есть такая категория кому не подходит семавик а подходит седжаро.
Возможно бракованная игла
То есть от иглы зависит, нажимается или нет?) я правда не знаю
Ладно буду идти по схеме потом переходить на другой препарат .всем спасибо
Просто из наблюдений, с первой же недели на семавике 0,25 начали меняться пищевые привычки. Вчера купила любимое пирожное, дорогущее. Организм посмотрел на него и сказал - 🤢 Неть, мы такое не едим, фу.
Дааа, так и у меня, я люблю заливной тортик 3шоколада,но я его не покупаю🤣, муж сказал никому не рассказывать иначе никто не поверит😁
Она просто не проходима может быть
Она просто не проходима может быть
О, спасибо, буду знать..
Ещё может в резиночке остаться кусочек иглы, надо попробовать всё
Ещё может в резиночке остаться кусочек иглы, надо попробовать всё
А если я вот так нажимала по разу, вероятность того, что я его всё таки ввела в себя же есть?) капля на игле была в конце
А если я вот так нажимала по разу, вероятность того, что я его всё таки ввела в себя же есть?) капля на игле была в конце
Конечно ввели
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ручка с препаратом неделю провела без холодильника. Выкидывать?
Ладно буду идти по схеме потом переходить на другой препарат .всем спасибо
Вы у доктора спросите, может именно вам просто не подходит препарат🌹
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ручка с препаратом неделю провела без холодильника. Выкидывать?
Жидкость в шприце прозрачная?
Здравствуйте,кто колол семавик без назначения врача?
Здравствуйте,кто колол семавик без назначения врача?
80 процентов чата
Ого )есть у кого нибудь сильные побочки?
Оставляя иглу на шприце на хранение, она может стать непроходимой. Препарат подсыхает в игле
У меня не было))
Самые популярные побочки -тошнота, запор,понос,изжога, слабость, бессонница либо наоборот тянет в сон . Но это можно пережить)
принимаю велгию, сегодня укол но я отравился уже 2 дня сильная диарея, ничего не ем, дискомфорт, делать ли укол по плану или переждать?