Девочки привет) Колю семавик 4*0,25 и 2 по 0.5 уже сделала. Не ушло ни грамма, не чувствую изменения в аппетите( У кого было подобное? Есть смысл продолжать и ждать изменений например на дозе 1 или лучше перейти на другой препарат. Из побочек диарея жуткая 🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Да, надо накопить препарат. С дозы 1 мг должен эффект начаться. Не торопитесь
Девочки привет) Колю семавик 4*0,25 и 2 по 0.5 уже сделала. Не ушло ни грамма, не чувствую изменения в аппетите( У кого было подобное? Есть смысл продолжать и ждать изменений например на дозе 1 или лучше перейти на другой препарат. Из побочек диарея жуткая 🙂↕️🙂↕️🙂↕️
При диарее лопирамид 2 таб
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Сегодня сделала 3 инъекцию по 1 мл, по идее остаться ничего не должно, а осталось... Я что-то не так сделала? И как понять остаток в шприце?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Сегодня сделала 3 инъекцию по 1 мл, по идее остаться ничего не должно, а осталось... Я что-то не так сделала? И как понять остаток в шприце?
У вас ещё на один укол 1 мг осталось
Да, надо накопить препарат. С дозы 1 мг должен эффект начаться. Не торопитесь
Просто читаю у всех за первый месяц минус 5-10кг , а у меня за 1.5 месяца ноль 🙃
Получается в одном шприце 4 инъекции по 1 мл?
Спасибо попробую
Спасибо)
Вес снижается?у меня на Квинсента вес стал на 1 мг Купила Вельгию вот думаю пойдет прогресс
у меня за 4 месяца -12, сейчас на дозировке 1,7. Я тоже думаю, что на велгии будет результат, у вас организм уже адаптирован к семаглутиду, сейчас повысите дозировку и будет👍
Здравствуйте, можно ли хранить семаглутид не в холодильнике? Возможно брать с собой? Но у нас жара, холодильника нет в машине
Просто читаю у всех за первый месяц минус 5-10кг , а у меня за 1.5 месяца ноль 🙃
Вообще минуса нет? Даже 1кг?
Здравствуйте, можно ли хранить семаглутид не в холодильнике? Возможно брать с собой? Но у нас жара, холодильника нет в машине
Долго будет без холодильника?
Выше +25 не стоит
Купите термопенал с хладоэлементами
А что вы кушаете? Я поняла то, что колоть и жрать, не получится! Стала считать колории, знаю на чем сутра будет+, а от чего - или будет стоять. Мотивирует хорошо, вечером жор такой у меня что жуть, но я борюсь с этим гадом😂,
Долго будет без холодильника?
Да, на протяжении вахты, недели 3-4
Купите термопенал с хладоэлементами
Хладоэлемент же замораживать надо
А это сделать негде
Да, на протяжении вахты, недели 3-4
Потом уколоться нет возможности, чтобы его не брать?
Потом уколоться нет возможности, чтобы его не брать?
В том то и дело
Доброе утро. Если пропустить неделю укола вельгии сейчас на 1 вельгии, можно опять 1 колоть?Или опять с 0.25 начинать заново?
В том то и дело
Следите чтобы раствор в шприце был прозрачный
А вообще,девочки, какой препарат эффективнее из линейки семаглутидов? Квинсента, Велгия или Семавик? На каком лучше идёт сброс веса?
чтобы эффект был быстрее, дефицит калорий +препарат, я на велгии худею👍
чтобы эффект был быстрее, дефицит калорий +препарат, я на велгии худею👍
Это самое правильное решение👍
На семаглутиде поменялись вкусовые привычки, не могу есть белый хлеб-это просто гадость🤣, а до семы я все горбушки срезала, как мне было вкусно, булки, выпечка все стало беееее. Куриный бульон, я бы его пила вместо еды🤣, боже какая вкусняшка, а Кура варёная это шедевр, а вот яйца для меня стали как табу, 160кк в одном - это афигеть. Похудела на 14кг за 7недель
Доброе утро. Я два месяца не колола семавик , на нем за полгода похудела лишь на 5 кг , перестала колоть вес вернулся , начала заново 0.25 два раза не берет , может повысить ? Колола всего 0.5 максимально . Или же перейти на седжаро ? Подскажите пожалуйста 🙏 у кого был такой опыт
Доброе утро. Я два месяца не колола семавик , на нем за полгода похудела лишь на 5 кг , перестала колоть вес вернулся , начала заново 0.25 два раза не берет , может повысить ? Колола всего 0.5 максимально . Или же перейти на седжаро ? Подскажите пожалуйста 🙏 у кого был такой опыт
4недели по 0,25
4недели по 0,25
Не берет он меня вообще . В самом начале месяц только
Я просто думала поколоть до 1 семавик и перейти на седжаро