Доброй ночи! Прошла первая неделя и я вижу обратный эффект: проснулся зверский апппетит, хотя уже давно и успешно интуитивно питаюсь, ела По немногу без перееданий.. кто нибудь сталкивался? Уколола семавик 0,25
Так бывает, надо накопить препарат в организме, чтобы пошёл эффект. Колите дальше по инструкции
@DianaAlfaBank Ваше сообщение здесь
Добрый день 4 недели Колю семавик -0.25 Вчера первый укол был 0,5 Ушло 2 кг Считаю калории, хожу в зал Вес большой 90. Разве это не осень маленький отвес ? Когда у вас прям начал уходить вес? И как вы совмещаете с алкоголем ? Впереди день рождение хотелось бы выпить пару боакалов шампанского
@DianaAlfaBank Ваше сообщение здесь
Нормально уходит вес. Быстрее и не надо, кожу поберегите. Шампанское, вино можно в разумных количествах. Посмотрите ветку Бар, люди выпивают в меру
Нормально уходит вес. Быстрее и не надо, кожу поберегите. Шампанское, вино можно в разумных количествах. Посмотрите ветку Бар, люди выпивают в меру
Спасибо 😘
Подскажите пожалуста, в семавике 0.25 .51.0 сколько кол-во доз 1.0?
От шампанского-готовтесь,что неделю вес стоять будет ..У меня в понедельник-4 недели на 0.5 сразу-отвес 6 кг.с 119 и возраст 64..считаю калории
Доброе утро. Девочки нужен совет. Два месяца последних ставила Семаквик доза 1.вес сначала уходил сейчас стоит. Дальше мне какую дозу ставить? Чтоб сдвинуть вес
Доброе утро. Девочки нужен совет. Два месяца последних ставила Семаквик доза 1.вес сначала уходил сейчас стоит. Дальше мне какую дозу ставить? Чтоб сдвинуть вес
Можно 1,7 мг, как по инструкции.
Можно 1,7 мг, как по инструкции.
Это уже семавик некст?
Добрый день 4 недели Колю семавик -0.25 Вчера первый укол был 0,5 Ушло 2 кг Считаю калории, хожу в зал Вес большой 90. Разве это не осень маленький отвес ? Когда у вас прям начал уходить вес? И как вы совмещаете с алкоголем ? Впереди день рождение хотелось бы выпить пару боакалов шампанского
Видимо неправильно дефицит посчитали, у меня такой же исходник и в первый месяц было -6кг на подсчете калорий и без спорта.