Обычный семавик. Не некст.
Ну можно добавлять там несколько щелчков. Там ручка квинсенте подобна, наверно. Я сему не колола, но принцип тот же у всех.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если семавик уколола на 1 день раньше, запуталась с этими выходными🤦🏽♀️, ничего страшного?
Надо будет немного питание поменять) что то полегче для переваривания и порции поменьше) но для этого же вы велгию и колете)
Не спорю. Я сегодня кроме этого мяса и двух круглешей от огурца и ни ела. Только кофе и вода. Чувства голода нет вообще
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если семавик уколола на 1 день раньше, запуталась с этими выходными🤦🏽♀️, ничего страшного?
Нечего страшного
Сделал вчера укол семавик 0,25 Но пока поступления голода нет Так должно быть?
Сделал вчера укол семавик 0,25 Но пока поступления голода нет Так должно быть?
Бот
Я читаю уже давно всех,умераю от смеха, т. Е. Ржу девочки вы молодцы, решились! Просто комменты обалденные смешные! 🤣🤣
Друзья, всем привет Такой вопрос возник.. Позавчера делала второй укол 1мг из-за чего сильно мутило более суток и подумала, что есть смысл вернуться на 0,5, на такой дозе тоже нормально худелось. Вот только я начала колоть уже из шприца 2,4, тк купила его в целях выходы. И если я сейчас вернусь на 0,5, то такого шприца мне хватит аж почти на четыре месяца. Но наверное даже в холодильнике так долго держать его все равно нельзя? Как думаете?
Друзья, всем привет Такой вопрос возник.. Позавчера делала второй укол 1мг из-за чего сильно мутило более суток и подумала, что есть смысл вернуться на 0,5, на такой дозе тоже нормально худелось. Вот только я начала колоть уже из шприца 2,4, тк купила его в целях выходы. И если я сейчас вернусь на 0,5, то такого шприца мне хватит аж почти на четыре месяца. Но наверное даже в холодильнике так долго держать его все равно нельзя? Как думаете?
Я тоже резко перешла!
Нельзя!
Будит во всём организме бунт
Можно, я тоже так колола долго, если в холодильнике держать и раствор сохраняет прозрачность - то всё нормально. Главное, чтобы не помутнел.
Я колола 20 недель. Хранила в холодильнике, следила чтобы был прозрачный и без осадка
Сделал вчера укол семавик 0,25 Но пока претупления голода нет Так должно быть?
Нормально, Вы же только начали вчера, препарат ещё не накопился, да и действует он через 2-3 дня обычно. Плюс у Вас пока минимальная доза для привыкания к препарату, не обязательно, что она сразу даст эффект после первого же укола. У всех по-разному. Подождите, накопится.
Хорошо
Попробуйте дозу 0,75 если 0,5 была слабовата
Я тоже резко перешла!
Вы резко перешли с 1 на 0,5 обратно или что? Не совсем поняла
Попробуйте дозу 0,75 если 0,5 была слабовата
Действительно, не подумала про 0,75, спасибо )
Здравствуйте 😊 случайно не кто Тералиджен не принимал во время инфекций Семавик ?
В ручке 4 мг. Не путайте с мл
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Отсчитывала 72 щелчка на ручке. Просто откручивала ее. 72 щелчка это должно быть 1 мг, а у меня получилось 2.4 мг((( что я сделала не так? Ответьте пожалуйста
Здравствуйте 😊 случайно не кто Тералиджен не принимал во время инфекций Семавик ? Их можно совмещать?
Здравствуйте! Совмещала- все нормально
Начала колоть Седжаро, знаю, что большого опыта на нем еще ни у кого нет, но тем не менее. Кто-нибудь совмещал его с антидепрессантами? Инструкцию я читала, меня интересует взаимодействие на практике
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Отсчитывала 72 щелчка на ручке. Просто откручивала ее. 72 щелчка это должно быть 1 мг, а у меня получилось 2.4 мг((( те я с 1 перешла сразу на 2.4 мг... что я сделала не так? Ответьте пожалуйста.
На какой ручке, какой у вас препарат?
Щелчок
Здравствуйте. Колю 13 укол семавик 0,5 , первую неделю хорошо на аппетит -снизил. Сейчас ничего не чувствую , что делать ? За все время -4 кг , но я и спорт подключила . Пробовать другой препарат или переходить на 1 мг , несмотря на отсутствие подвижек ? Инсулинорезистентность есть
Здравствуйте. Колю 13 укол семавик 0,5 , первую неделю хорошо на аппетит -снизил. Сейчас ничего не чувствую , что делать ? За все время -4 кг , но я и спорт подключила . Пробовать другой препарат или переходить на 1 мг , несмотря на отсутствие подвижек ? Инсулинорезистентность есть
Внимательнее контролировать питание и поднимать дозировку, если на текущей это сделать не получается
Внимательнее контролировать питание и поднимать дозировку, если на текущей это сделать не получается
Если бы получалось внимательно контролировать питание - не было бы потребности в препаратах 😿
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Отсчитывала 72 щелчка на ручке. Просто откручивала ее. 72 щелчка это должно быть 1 мг, а у меня получилось 2.4 мг((( те я с 1 перешла сразу на 2.4 мг... что я сделала не так? Ответьте пожалуйста.
У меня препарат семавик Некст 2. 4