Надо будет немного питание поменять) что то полегче для переваривания и порции поменьше) но для этого же вы велгию и колете)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если семавик уколола на 1 день раньше, запуталась с этими выходными🤦🏽♀️, ничего страшного?
Сделал вчера укол семавик 0,25 Но пока поступления голода нет Так должно быть?
Друзья, всем привет Такой вопрос возник.. Позавчера делала второй укол 1мг из-за чего сильно мутило более суток и подумала, что есть смысл вернуться на 0,5, на такой дозе тоже нормально худелось. Вот только я начала колоть уже из шприца 2,4, тк купила его в целях выходы. И если я сейчас вернусь на 0,5, то такого шприца мне хватит аж почти на четыре месяца. Но наверное даже в холодильнике так долго держать его все равно нельзя? Как думаете?
Друзья, всем привет Такой вопрос возник.. Позавчера делала второй укол 1мг из-за чего сильно мутило более суток и подумала, что есть смысл вернуться на 0,5, на такой дозе тоже нормально худелось. Вот только я начала колоть уже из шприца 2,4, тк купила его в целях выходы. И если я сейчас вернусь на 0,5, то такого шприца мне хватит аж почти на четыре месяца. Но наверное даже в холодильнике так долго держать его все равно нельзя? Как думаете?
Сделал вчера укол семавик 0,25 Но пока претупления голода нет Так должно быть?
Здравствуйте 😊 случайно не кто Тералиджен не принимал во время инфекций Семавик ? Их можно совмещать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Отсчитывала 72 щелчка на ручке. Просто откручивала ее. 72 щелчка это должно быть 1 мг, а у меня получилось 2.4 мг((( те я с 1 перешла сразу на 2.4 мг... что я сделала не так? Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте. Колю 13 укол семавик 0,5 , первую неделю хорошо на аппетит -снизил. Сейчас ничего не чувствую , что делать ? За все время -4 кг , но я и спорт подключила . Пробовать другой препарат или переходить на 1 мг , несмотря на отсутствие подвижек ? Инсулинорезистентность есть
Внимательнее контролировать питание и поднимать дозировку, если на текущей это сделать не получается
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Отсчитывала 72 щелчка на ручке. Просто откручивала ее. 72 щелчка это должно быть 1 мг, а у меня получилось 2.4 мг((( те я с 1 перешла сразу на 2.4 мг... что я сделала не так? Ответьте пожалуйста.