Велгия, 0.25 Укололась утром, к вечеру подташнивало Сегодня съела две ложки гуляша, пол огурца и снова тошнота
И я на Конкоре. Как у вас с давлением? Не низкое при приёме семаглутида? У меня это единственная побочка, с тахикардией норм всё😒
Я пью эдарби кло и конкор. Вот эдарби уже убрала т к ад нормальное пока. Мониторю🤷♀а конкор оч маленькая дозировка, мне нормально
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался. Моя дозировка 0,5, сегодня первый раз ставил эту дозу. Купил шприц на 1 мг, накрутил 37 щелчков, воткнул в пузо, нажал, а шприц не начал вводить препарат. Произошел щелчок, потом отпустил-еще щелчок. Вот так нажимал отпускал раз 6 пока все не вышло. Кто сталкивался?
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался. Моя дозировка 0,5, сегодня первый раз ставил эту дозу. Купил шприц на 1 мг, накрутил 37 щелчков, воткнул в пузо, нажал, а шприц не начал вводить препарат. Произошел щелчок, потом отпустил-еще щелчок. Вот так нажимал отпускал раз 6 пока все не вышло. Кто сталкивался?
Скорее всего вопрос в игле, попробуйте заменить, если ещё с таким столкнетесь
Скорее всего вопрос в игле, попробуйте заменить, если ещё с таким столкнетесь
У вас так было?
Велгия? Если да, то просто плавнее давить на кнопку, если резко - она как будто внутри себя заедает и не прощелкивается
У вас так было?
Ни разу не сталкивалась, но у других было
Велгия? Если да, то просто плавнее давить на кнопку, если резко - она как будто внутри себя заедает и не прощелкивается
Да
Да
Хех, я после резкой-дерзкой Квиксенты тоже не понимала что это за стопы и почему приходится отпускать кнопку и снова давить. Пришлось приноровиться 🤷♀️ тоже ручка 1мг
Подскажите, пожалуйста Колю квинсенту. 5 недель Голос садиться, видимо щитовидка🙈🙈🙈 Да и кашель 😷 не проходит 2 месяц
У меня АИТ, что что то прям засада (((
Что посоветуете купить из препаратов? Что удобнее в использовании или меньше побочек?) По цене не имеет значение
Всем привет, только начала в субботу колоть велгию, начала с 0.25, поделитесь у кого когда начался сброс веса?
В первую же неделю
Девочки а можно вколоть вместо 1 единицы меньше ? Или же не стоит ?
Подскажите, пожалуйста Колю квинсенту. 5 недель Голос садиться, видимо щитовидка🙈🙈🙈 Да и кашель 😷 не проходит 2 месяц
Или не щитовидка. У ЛОРа были? Ваш голос - это голосовые связки и подсвязочное пространство. Нагрузки не было? Ларингита? Не болит? Сглатывания/теплое питье не помогают? Кашель "сидит" на уровне гортани? Речь теряет звучность, быстрее устаете? УЗИ ЩЗ, перепроверить объем. И к ЛОРу, если будет физиолечение предлагать, сначала ларингоскопию.
Девочки а можно вколоть вместо 1 единицы меньше ? Или же не стоит ?
Табличка с щелчками есть в FAQ и медиа этой ветки
Выглядит, ка будто больше. Ручку можно крутить в обе стороны, Семавик не даст открутить больше, чем есть, так что можно посчитать
Выглядит, ка будто больше. Ручку можно крутить в обе стороны, Семавик не даст открутить больше, чем есть, так что можно посчитать
Кручу до 1 крутится )
Кручу до 1 крутится )
На фото остаток выглядит как 1 мг
Кручу до 1 крутится )
Видимо ошиблись с подсчётом доз🤷♀
Добрый вечер. Была на 0,25*4 укола, на 0,5 3 укола, ушла на 0,375 т.к. была дикая сонливость, низкое давление и тошнота со рвотой. Сделала 2 укола на 0,375, появился аппетит и, отвеса нет, понимаю, что надо переходить на 0,5, но боюсь побочных действий. Была у кого-то подобная ситуация? Возврат к 0,5 происходил лучше или так же оставался?
Добрый вечер. Была на 0,25*4 укола, на 0,5 3 укола, ушла на 0,375 т.к. была дикая сонливость, низкое давление и тошнота со рвотой. Сделала 2 укола на 0,375, появился аппетит и, отвеса нет, понимаю, что надо переходить на 0,5, но боюсь побочных действий. Была у кого-то подобная ситуация? Возврат к 0,5 происходил лучше или так же оставался?
Добавляйте по несколько щелчков. Какая ручка у вас сейчас?
А калории вы считаете?
Велгия, 0.25 Укололась утром, к вечеру подташнивало Сегодня съела две ложки гуляша, пол огурца и снова тошнота
Надо будет немного питание поменять) что то полегче для переваривания и порции поменьше) но для этого же вы велгию и колете)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если препарат перекачала в инсулиновый шприц и забыла что остался препарат на 2 месяца, лежал в холодильнике, и начала ручку новую. Можно ли использовать этот препарат который пролежал 2 месяца)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если препарат перекачала в инсулиновый шприц и забыла что остался препарат на 2 месяца, лежал в холодильнике, и начала ручку новую. Можно ли использовать этот препарат который пролежал 2 месяца)
Если раствор прозрачный, то можно
Добавляйте по несколько щелчков. Какая ручка у вас сейчас?
Обычный семавик. Не некст.