Добрый день. Я с веса 115 начала, в четверг был первый укол 0,25 семавика. Тоже при вытаскивании были капли, переживала, что ничего не попало. Но эффект пошел, ощущение сытости постоянно, ем мало и уже минус 2 кг.
А у меня то день сытость, то день просто дикий голод. Поэтому я пока не понимаю всё ли норм работает ((
Добрый день! Ставлю 0.125 из-за побочек. Родные иглы кончились, купила на вб. Отмеряю 0.250 и делаю 9 щелчков. Потом вытаскиваю иглу и сливаю оставшееся. Так вот: когда выливаю с помощью щелчков оставшееся, то с иглы не капает, а льется и прям струя, это ок?
Куда вы выливаете и зачем?
Куда вы выливаете и зачем?
В раковину, что бы на ручке был 0
Добрый день! Ставлю 0.125 из-за побочек. Родные иглы кончились, купила на вб. Отмеряю 0.250 и делаю 9 щелчков. Потом вытаскиваю иглу и сливаю оставшееся. Так вот: когда выливаю с помощью щелчков оставшееся, то с иглы не капает, а льется и прям струя, это ок?
а не проще отсчитать 9 щелчков ?
и их колоть?
Наверно проще )
В раковину, что бы на ручке был 0
Мамочка, не нужно выливать недешёвый препарат в раковину
Вот тут щелчки это вы ставите до укола
Не после
Наверно проще )
я имею в виду не надо выливать, а 9 щелчков и ставите
Можно посчитать до 9 и отметить маркером себе
Потом не считать, а до отметки своей в окошке крутить
Спасибо
А струя льётся, это норм, у вас там 0,1 мл примерно выливается
Как вы боритесь с тахикардией ?
Я до приема семивак была на Конкор (к сожалению эта проблема есть после КОВИД), пришлось увеличить дозировку бета-блокатора!
Если такая побочка вылезла на повышение дозы, можно рассмотреть возможность снизить дозировку семивак! Можно посоветоваться с врачом: иногда для снижения пульса (без снижения давления) назначают ивабрадин или анаприлин (посоветоваться с доктором)!
Я тоже на конкоре. Велгия. До этого была на семавик. Вот именно на нём тахикардия была сильная. На велгии спокойнее гораздо. Пробовала и убирать конкор, чтрбы посмотреть на тахикардию . Нормально было.
Если такая побочка вылезла на повышение дозы, можно рассмотреть возможность снизить дозировку семивак! Можно посоветоваться с врачом: иногда для снижения пульса (без снижения давления) назначают ивабрадин или анаприлин (посоветоваться с доктором)!
Я самоназначенец. Дозировку снизила .
Здравствуйте. Колола квинсенту единичку, и как то перекачала в инсулиновый шприц эту дозировку, это было пару месяцев назад и забыла про него. И перешла на Велгию. Могу ли я ввести препарат если он лежал пару месяцев в шприце?
Я самоназначенец. Дозировку снизила .
Ситуационно на фоне повышенного пульса/сердцебиения - более 100 уд. в покое можно принять анаприлин 10 мг
Я тоже на конкоре. Велгия. До этого была на семавик. Вот именно на нём тахикардия была сильная. На велгии спокойнее гораздо. Пробовала и убирать конкор, чтрбы посмотреть на тахикардию . Нормально было.
Конкор лучше без врача не принимать (если до этого не пил), потом попрет синдром отмены от бета-блоаатора)!
И я на Конкоре. Как у вас с давлением? Не низкое при приёме семаглутида? У меня это единственная побочка, с тахикардией норм всё😒
Конкор лучше без врача не принимать (если до этого не пил), потом попрет синдром отмены от бета-блоаатора)!
Если давление понижено, просто снизить пульс - ивабрадин! Синдрома отмены, в отличие от конкор - нет, организм не привыкает! Я 2 года на конкор, пыталась слезть с него, такое ПА поймала, с таким давлением под небеса 😅… Никакой семивак в подметки не годится
Мне половинку конкор прописали постоянно.
Всем привет, начинаю свой путь с 90+ кг
Всем привет, только начала в субботу колоть велгию, начала с 0.25, поделитесь у кого когда начался сброс веса?
Инсудайв дешевле всех, то же самое, только шприц ручка не очень нравится мне
Инсудайв по цене бюджетный, все тоже самое, попробовала в этом месяце, все те же самые побочки
Мне половинку конкор прописали постоянно.
Половинка от 2,5 или от 5, тоже важно), а то сейчас Анна купит 5 или 10 и пульс вообще рухнет 🙈
Конечно👌