Добрый день! Кто в курсе, проконсультируйте пжста Больше суток симавик вне холодильника((( Можно использовать или уже не рисковать?
Можно
Добрый день! Кто в курсе, проконсультируйте пжста Больше суток симавик вне холодильника((( Можно использовать или уже не рисковать?
Раствор прозрачный? Если да, то можно колоть
Вы снижать начали во время терапии? Или без уколов?
Я только на Семавике начала худеть, до этого не удавалось создать дефицит калорий
Помогает? Я недавно начала Семавик колоть, я на самой маленькой дозе, поэтому вопросы наивные😁
Конечно, помогает. Задавайте, здесь тоже все опытными не сразу стали☺️
Всем привет , подскажите сколько колоть препарата , для плавного похудения ? Кг на 10. ( чтоб в месяц по минус 2кг) Сейчас вес 65 , но выгляжу намного толще веса кг на 20 Как принимать без вреда для здоровья , и чтоб кожа не обвисла , дряблой не стала ?
я начала с этого веса ☺️ 64 кг у меня вес и сегодня второй день после семавика на 0.25 посмотрим как будет..
Просто может мне именно препарат перестал помогать? Или всё таки дозировка?
Можете перейти на тирзепатид. Конечно .
Девочки вколола последнюю дозу семавика , но в ручке остался остаток как узнать сколько там и можно ли его докалывать ?
Девочки вколола последнюю дозу семавика , но в ручке остался остаток как узнать сколько там и можно ли его докалывать ?
Примерно 0.2
Докалывать можно, обычно там от 0.17 до 0.3, точнее можно узнать, когда откачаете инсулиновым шприцом. Это бонус от производителя)
Приложение апрель установите и зарегистрируйтесь. На три мес дают колубные цены при первой регистрации
Реально, я со 136 похудела , до 115 кг , но еще все впереди, но , я колю велгию !
Здравствуйте,это за какой период вы так скинули?
Здравствуйте,это за какой период вы так скинули?
Здравствуйте, за 3 месяца, был перерыв около месяца, не колола из-за болезней , вот месяц снова колю 1 дозу , ушло 2,5 кг , сейчас купила 1,7 , буду надеяться на лучшее 🤞
Можете перейти на тирзепатид. Конечно .
А в чем у них разница? Эффект?
Здравствуйте, за 3 месяца, был перерыв около месяца, не колола из-за болезней , вот месяц снова колю 1 дозу , ушло 2,5 кг , сейчас купила 1,7 , буду надеяться на лучшее 🤞
Вы диеты ещё придерживаетесь ?
Докалывать можно, обычно там от 0.17 до 0.3, точнее можно узнать, когда откачаете инсулиновым шприцом. Это бонус от производителя)
У меня супруг как то прокручивает шприц и докалывает без инсулин ки
У меня супруг как то прокручивает шприц и докалывает без инсулин ки
Это в Квинсенте так можно. В семавике стопор, там только инсулинкой отбирать
Вы диеты ещё придерживаетесь ?
Не то , чтобы прям диеты , кушаю все , но по весам все ) а так в принципе есть практически не хочется))
А в чем у них разница? Эффект?
В ветке тирзепатида почитайте )
Здравствуйте. Колю семавик 0,75 и заметила, что недавно эффект был и на 10 день . Я решила больше интервал сделать. Можно ли колоться раз в 10 -14 дней как я щас делаю?
Почему бы нет.) Многие переходя на поддержание увеличивают интервал. Тем более вы уже это делаете. Будет некомфортно сократите до рекомендуемых 7дней.✊
Для шприц ручки если иглы? То это не те ☺️
Никак, естественно. Нужно покупать иглы для шприц-ручки, они накручиваются. Поищите поиском, здесь много раз давали ссылки на иглы. Я брала такие. На 6 мм, ими мужу было колоть удобнее. https://ozon.ru/t/ytBPx6J
Никак, естественно. Нужно покупать иглы для шприц-ручки, они накручиваются. Поищите поиском, здесь много раз давали ссылки на иглы. Я брала такие. На 6 мм, ими мужу было колоть удобнее. https://ozon.ru/t/ytBPx6J
Спасибо.Врач звезда блин😞
Это мы уже поняли. Но они не подходят. Вам нужны иглы для шприц-ручки.
Это мы уже поняли. Но они не подходят. Вам нужны иглы для шприц-ручки.
Спасибо,пошла заказывать другие(
Спасибо,пошла заказывать другие(
Набирайте в поиске иглы для шприц-ручки 32g Берите любые на 4,5 или 6 мм. Есть подороже, есть подешевле. Я просто брала той же фирмы, что в упаковке Семавика.
Набирайте в поиске иглы для шприц-ручки 32g Берите любые на 4,5 или 6 мм. Есть подороже, есть подешевле. Я просто брала той же фирмы, что в упаковке Семавика.
Спасибо еще раз
Расскажите пожалуйста реально ли похудеть на семавик на 20 кг? При весе 100 кг Как и что лучше делать? Во время применения препарата
За 2 месяца -12 кг, считаю ккал
Единственная причина, почему хотела бы попробовать тирзепатид - участилась тахикардия, не существенно, но хотелось бы уменьшить симптоматику
Как вы курируете тахикардию ?
Добрый день! Ставлю 0.125 из-за побочек. Родные иглы кончились, купила на вб Mesoultra Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые 10 штук https://www.wildberries.ru/catalog/310471057/detail.aspx?size=469924797 Отмеряю 0.250 и делаю 9 щелчков. Потом вытаскиваю иглу и сливаю оставшееся. Так вот: когда выливаю с помощью щелчков оставшееся, то с иглы не капает, а льется и прям струя, это ок?