Здравствуйте! Я на семаглутиде с апреля 2024 ( 1 год 1 мес). За это время сбросила всего 5 кг. Дошла до дозы 1,0 и колола ее. Эффекта не было. Перешла на велгию. 1 мес колола по 1.7. Вес стоит. Посоветуйте, что делать? Перейти на 2, 4 сразу или через 2.0 квинсента. Начинала с семавика. Потом колола инсудайв. Потом снова вернулась на семавик. Потом велгия. Сейчас думаю , что делать. Вес не уходит от слова совсем. Начальный был 93 при росте 163. Сейчас колеблется 87-89.
Здравствуйте, очень нужен совет. С октября месяца принимаю квинсенту, по 1.0 мг как и назначила эндокринолог, но в последние время замечаю, что никакого эффекта нет, будто перестала действовать. Посоветуйте пожалуйста, может на что-то другое перейти? P. S. к своему врачу нет возможности обратиться
Всем привет , подскажите сколько колоть препарата , для плавного похудения ? Кг на 10. ( чтоб в месяц по минус 2кг) Сейчас вес 65 , но выгляжу намного толще веса кг на 20 Как принимать без вреда для здоровья , и чтоб кожа не обвисла , дряблой не стала ?
Добрый день, кто то возвращался с терзапатита обратно на препараты семаглутина? Я сейчас на терзетте , эффект есть и очень хороший. Но много побочек лично у меня , на семавике и Вельгии все норм было. Вот хочу обратно . Поделитесь , если у кого-то было подобное. Спасибо 🙏
Всем привет , подскажите сколько колоть препарата , для плавного похудения ? Кг на 10. ( чтоб в месяц по минус 2кг) Сейчас вес 65 , но выгляжу намного толще веса кг на 20 Как принимать без вреда для здоровья , и чтоб кожа не обвисла , дряблой не стала ?
Я была на Тирзетта-5 недель. 4 недели -2,5 мг. И все было отлично- отеки ушли, по 1 кг в неделю минус. Перешла на 5 мг , успела уколоть 2 раза- жуткое сердцебиение, голова от подушки не поднимается и самое интересное- аллергическая реакция- пятно от укола на коже, которое росло всю неделю , чесалось и было малинового цвета. Эндокринолог сказала переходить на Семавик , на минимальную дозировку. Завтра буду ставить второй укол.
Да? Я искренне удивлена, т.к. в рецепте эндокринолог написала максимальная дозировка 1мг. А как дальше повышать?
Да? Я искренне удивлена, т.к. в рецепте эндокринолог написала максимальная дозировка 1мг. А как дальше повышать?
Велгию можно купить, продолжение квинсенты. Одно и тоже дейтв.вещество
Семавик Некст есть шпритцы 1.7 и 2.4 дозировки. Велгия вроде тоже так е есть . Это все одно и то же вещество разницы нет. Берите что выгоднее
Семавик Некст есть шпритцы 1.7 и 2.4 дозировки. Велгия вроде тоже так е есть . Это все одно и то же вещество разницы нет. Берите что выгоднее
Просто может мне именно препарат перестал помогать? Или всё таки дозировка?
Дозировка. Не надо пока покупать другое действующее вещество. Колите семаглутид . Повышайте по инструкции