Начала колоть Седжаро, знаю, что большого опыта на нем еще ни у кого нет, но тем не менее. Кто-нибудь совмещал его с антидепрессантами? Инструкцию я читала, меня интересует взаимодействие на практике
Я начал колоть седжаро как только он поступил в продажу, то есть с середины мая. Принимаю АД уже год, продолжу как минимум до конца 2025-го.
Начала колоть Седжаро, знаю, что большого опыта на нем еще ни у кого нет, но тем не менее. Кто-нибудь совмещал его с антидепрессантами? Инструкцию я читала, меня интересует взаимодействие на практике
Ниаких сверхпбочек не ощущал, у меня вообще побочек не было
Здравствуйте, ставлю семавик 1,7 , как высчитать на семавике 2,4 дозу 1,7?
Девчонки, ну кто соображает ответьте пожалуйста, просто купила набор, там две упаковки- один шприц 1,7 , колю сейчас 1 мл, а второй 2,4, вот и спрашиваю как уколоть дозировку 1,7 из 2,4, я вообще не соображу, помогите пожалуйста, бот не подходит в этом случае
Ниаких сверхпбочек не ощущал, у меня вообще побочек не было
А на фоне тирзепатида не замечали ослабление внимания? Я по работе много времени за рудем пртовожу
А на фоне тирзепатида не замечали ослабление внимания? Я по работе много времени за рулем провожу
Я тоже каждый день за рулем, колю седжаро с мая, никаких изменений я не заметил.
А на фоне тирзепатида не замечали ослабление внимания? Я по работе много времени за рулем провожу
Я не совсем полнял, вы уже начали Седжаро колоть и хотите начать АД?
Я не совсем полнял, вы уже начали Седжаро колоть и хотите начать АД?
Да. Я боюсь стать сонной, невнимательной
Девчонки, ну кто соображает ответьте пожалуйста, просто купила набор, там две упаковки- один шприц 1,7 , колю сейчас 1 мл, а второй 2,4, вот и спрашиваю как уколоть дозировку 1,7 из 2,4, я вообще не соображу, помогите пожалуйста, бот не подходит в этом случае
52 щелчка
Да. Я боюсь стать сонной, невнимательной
Седжаро точно не дает такого эффекта. А вот АД могут. Вообще сейчас много АД, врач подберет и дозу и препарат для водителя
Я тоже принимаю Седжаро и АД - нормально все. Я преподаю в старших классах физику и еще ни разу на уроке с курса не сбилась🤣
Ничего страшного, просто слишком поверхностно укололи, скорее не на всю длину иглы
Ничего страшного, просто слишком поверхностно укололи, скорее не на всю длину иглы
На самом деле она у меня полностью была внутри, её даже видно не было, прям до упора
На самом деле она у меня полностью была внутри, её даже видно не было, прям до упора
Может под углом зашла
Не спорю. Я сегодня кроме этого мяса и двух круглешей от огурца и ни ела. Только кофе и вода. Чувства голода нет вообще
Кофе очень плохо на голодный желудок. Я бы пока исключила кофе.
Подскажите, я получается по ошибке с 1 мг сразу на 2.4мг перешла...наза́д пути нет. Теперь в этой дозе колоть?
Подскажите, я получается по ошибке с 1 мг сразу на 2.4мг перешла...наза́д пути нет. Теперь в этой дозе колоть?
Чисто теоретически вы можете снизить дозу, ничто вам не помешает.
Бот расчитывает все ) и для велгии, и для нeкcтa
Вы выбрали препарат «Велгия». Для дозировки 1.7 мг вам потребуется 52 щелчка. вот например)
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите, если решила бросить Семавик 1мг, то просто прекращаю колоть или нужно снижать дозировку постепенно?
Ага, нашла ответ. Спасибо большое
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите, если решила бросить Семавик 1мг, то просто прекращаю колоть или нужно снижать дозировку постепенно?
https://t.me/semaglu/3377/845991
Ещё вопрос. А ступенчатая отмена - это на 0,75 уйти или на 0,5? Как рекомендуете?
Ещё вопрос. А ступенчатая отмена - это на 0,75 уйти или на 0,5? Как рекомендуете?
Я бы пошла постепенно, на 0.75,если бы рассматривала схему на постепенное понижение
Девочки, проколола Велгию 1,7 всё ищу свою дозировку, не берет меня, как будто воду колю. Посоветуйте, купить Велгию 2,4 или попробовать Семавик некст 1,7? Я понимаю, один состав, но никак не отшибает аппетит))
На своем примере могу сказать. Я до уколов ела 2500 ккал минимум в день (!!!!!), налегала на сладости, потом постепенно снижала на 200-300 ккал каждые 2 месяца. Сейчас я ем 1700-1800 и колю Седжаро, разумеется. После прекращения терапии, так ее назовем, я планирую остаться на 1700 ккал
А почему седжаро разумеется?
Девочки, проколола Велгию 1,7 всё ищу свою дозировку, не берет меня, как будто воду колю. Посоветуйте, купить Велгию 2,4 или попробовать Семавик некст 1,7? Я понимаю, один состав, но никак не отшибает аппетит))
Почему вы думаете , что велгия 1,7 не берет, а сeмавик возьмет? Одна же дозировка. Переходите тогда на велгию 2,4 мг.
Есть мнение и лишь мнение, что на квинсенте лучше ощущается насыщение, меньше хочется есть. Но колоть будет не так удобно. Два укола делать. Либо два раза шток выкручивать.
Почему вы думаете , что велгия 1,7 не берет, а сeмавик возьмет? Одна же дозировка. Переходите тогда на велгию 2,4 мг.
Потому что велгия не взяла меня) ни одна дозировка. Поэтому и спрашиваю совета. Может Семавик на мне сработает, а может дай бог и велгия 2,4. В среду укол, пора заказывать, а я в сомнениях)
Есть мнение и лишь мнение, что на квинсенте лучше ощущается насыщение, меньше хочется есть. Но колоть будет не так удобно. Два укола делать. Либо два раза шток выкручивать.
Я была на квинсенте, я ночами не спала из-за изжоги, пачками ела ренни, пришлось уйти с него)
Потому что велгия не взяла меня) ни одна дозировка. Поэтому и спрашиваю совета. Может Семавик на мне сработает, а может дай бог и велгия 2,4. В среду укол, пора заказывать, а я в сомнениях)
Попробуйте, а вдруг зайдёт) Я только с пептидным разницу заметила, там прям ощутимо