Попробуйте, а вдруг зайдёт) Я только с пептидным разницу заметила, там прям ощутимо
Можно подробнее, что такое пептидное?))
Можно подробнее, что такое пептидное?))
https://t.me/semaglu/756681 Вот в этой ветке почитайте
А так можно? В смысле снизить
девочки писали, что возвращались на предыдущую дозировку, если побочки мучают
Потому что велгия не взяла меня) ни одна дозировка. Поэтому и спрашиваю совета. Может Семавик на мне сработает, а может дай бог и велгия 2,4. В среду укол, пора заказывать, а я в сомнениях)
у велгии как раз 2,4 считается терапевтической, может как раз ваш случай) хотя я и на 0,5 ощущаю эффект
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колола квинсенту 1 мг, пора переходить на 1,7, но вот на велгию или семавик? Это же одно и тоже? Я просто в этом не понимаю. Подскажите пожалуйста что лучше взять?
Здравствуйте! Подскажите чем отличается семавик от велгии 1,7
у семы сырье Китай, а у велгии наше, я выбрала наше производство, не жалею, побочек нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колола квинсенту 1 мг, пора переходить на 1,7, но вот на велгию или семавик? Это же одно и тоже? Я просто в этом не понимаю. Подскажите пожалуйста что лучше взять?
Берите то, что выгоднее по цене)
у семы сырье Китай, а у велгии наше, я выбрала наше производство, не жалею, побочек нет
Побочек у вас нет только потому, что ваш организм вам это позволяет и только
Спасибо, короче разницы никакой как я поняла😀
Побочек у вас нет только потому, что ваш организм вам это позволяет и только
возможно)
экспериментировать не буду
Разные производители, разное сырье, переносятся по-разному у некоторых. Я ушла с семавика на велгию чисто из-за ручки)) мне неудобно было руку так расщеперивать
Подскажите, пожалуйста Колю квинсенту. 5 недель Голос садиться, видимо щитовидка🙈🙈🙈 Да и кашель 😷 не проходит 2 месяц
ну с кашлем я бы не стала связывать квинсенту, до врачу нужно идти, а вот на счёт щитовидки это вам к эндокринологу нужно. А вы без назначения начала уколы?
Нет, эндокринолог назначил Я сама еще и врач
Разные производители, разное сырье, переносятся по-разному у некоторых. Я ушла с сема на велгию чисто из-за ручки)) мне неудобно было руку так расщеперивать
И никакой разницы не почувствовали? Я имею ввиду эффективность, нет ощущения что велгия слабже?
И никакой разницы не почувствовали? Я имею ввиду эффективность, нет ощущения что велгия слабже?
Нет, велгия мне идеально пошла, слабее точно нет. Может быть легче в плане переносимости, тошнота прошла на ней, но я тогда еще на повышение дозировки пошла.
Переходила с одного на другой по всем препаратам, кроме Некста. Без побочек.
Точно знаю, что от первого мне было очень плохо..побочки по жкт вынудили остановить похудение(( сейчас думаю что взять семаглутид или тирзепатид
Меня как таковые побочки не волнуют😀мне главное эффект
Всем привет, только начала в субботу колоть велгию, начала с 0.25, поделитесь у кого когда начался сброс веса?
все будет, вы главное дифицит каллорий не забывайте просчитавать) у меня и на 0, 25 мг велгии были результаты, относительно меня хорошие, но я дифицит сразу соблюдала жестко.
Меня как таковые побочки не волнуют😀мне главное эффект
ой резкие заявления😅
согласна, тошнота на тирзетте бывает, если ела давно. в остальном организм привык)
Да если я увеличиваю интервал между приемами пищи, то голова начинает побаливать, потом тошнота подкатывает. А так тирзетта переносится ну оч хорошо
Блин я не понимаю (((( Вы пишите подделок не бывает Я на дозе 1,25 2-3 нед
Нет, велгия мне идеально пошла, слабее точно нет. Может быть легче в плане переносимости, тошнота прошла на ней, но я тогда еще на повышение дозировки пошла.
мне тоже нравится как велгия работает, сильных изменений после укола не чувствую..только если нарушаю режим питания..
Все было отлично даже на дозе 1 не было голодных пробуждений глюкозных скачков и тд После последнего укола (который я купила в другом городе), у меня ноль эффекта, как на отмене вот было Просыпаюсь уже голодная и тд
Головокружения голодные пошли
Уже вот с пятницы прошло 3 дня и продолжается это все
Все было отлично даже на дозе 1 не было голодных пробуждений глюкозных скачков и тд После последнего укола (который я купила в другом городе), у меня ноль эффекта, как на отмене вот было Просыпаюсь уже голодная и тд
велгия? может дозировку пора поднять?
велгия? может дозировку пора поднять?
Семавик, нет, я же объясняю я и так на новой дозировке 1,25 (была на 1) , новую вот колола третий раз всего После первых двух было вообще полное отсутствие голода, да и даже на дозе 1 был норм физиологический голод без всяких там головокружений