А сейчас так будто я вообще ничего не вколола
Все было отлично даже на дозе 1 не было голодных пробуждений глюкозных скачков и тд После последнего укола (который я купила в другом городе), у меня ноль эффекта, как на отмене вот было Просыпаюсь уже голодная и тд
На повышение дозы может быть такая реакция
у меня всегда так, например
Подскажите пожалуйста Сегодня поставила квинсента 1 дальше как врач прописала переходить на 1,7 велгия а это не резко сразу так увеличивать?
Потому что велгия не взяла меня) ни одна дозировка. Поэтому и спрашиваю совета. Может Семавик на мне сработает, а может дай бог и велгия 2,4. В среду укол, пора заказывать, а я в сомнениях)
А вы калории не считаете? А на квинсенте все таки худели?
Подскажите пожалуйста Сегодня поставила квинсента 1 дальше как врач прописала переходить на 1,7 велгия а это не резко сразу так увеличивать?
Можно постепенно. Как до этого. Допустим 1.25,1,5 и тд....
Просто по инструкции идёт после 1 мг идёт 1.7
Можно постепенно. Как до этого. Допустим 1.25,1,5 и тд....
Спасибо
Это повышение по инструкции. Производитель так задумал и протестировал препарат.
А сейчас так будто я вообще ничего не вколола
теперь поняла, подождите до след укола, покрепитесь, может реально индивид реакция..а можетк 1,25 быстро привыкли?
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Перешла с квинсента на велгию, т. к. пришло время ставить дозу 1,7. Поскольку у велгии шприц отличается от шприца квинсента, не аккуратно нажала кнопку и брызнула струя в воздух (не много, буквально 4-5 делений). Я снова докрутила до 1,7. Вот теперь переживаю, хватит ли мне на 4ую дозу? Или как в квинсенте есть небольшой бонус в шприце у велгии?
Калории не считаю, но питаюсь правильно. За 4 месяца похудела на 11 кг. Но это только на силе воли и спортзала
На квинсенте 6 кг улетело сразу, но это невыносимая побочка....
Добрый день , перешла на Симавик некст 1.7 Колю второй месяц сдвигов в кг вообще нет , есть хочется , и на сладкое тянет 😔 из побочек стали головные боли страшные , хочу перейти на 1 мг . Подскажите пожалуйста как уйти с 1.7 на 1 ? Завтра день укола
Добрый день , перешла на Симавик некст 1.7 Колю второй месяц сдвигов в кг вообще нет , есть хочется , и на сладкое тянет 😔 из побочек стали головные боли страшные , хочу перейти на 1 мг . Подскажите пожалуйста как уйти с 1.7 на 1 ? Завтра день укола
Просто завтра ставите 1 мг
Ничего не будет ? Если дозу резко понизить ?
Можно постепенно снижать, можно сразу.
Нет, не будет
Ничего не будет
Хорошо , спасибо 🙏
Доброе утречко Девочки, эффект препарата зависит от места укола?
Нет, у меня не зависит абсолютно. Читала что такое бывает у девочек в чате, но у меня нет разницы.
Велгия? Если да, то просто плавнее давить на кнопку, если резко - она как будто внутри себя заедает и не прощелкивается
Никогда с подобным на велгии не сталкивалась, там очень мягкий ход у кнопки
Калории не считаю, но питаюсь правильно. За 4 месяца похудела на 11 кг. Но это только на силе воли и спортзала
Но у вас же классно и без семаглутида получается!
На квинсенте 6 кг улетело сразу, но это невыносимая побочка....
Понимаю вас. А к гастроэнтерологу вы обращались?
С гепатологом работаю. Меня гинеколог посадила на гармоны, поправилась на 20 кг, месячных нет больше двух лет. Из-за преддеабета, без уколов не получился похудеть. В общем таблетки от печени, плюс семаглутид, вес пошёл на спад
С гепатологом "работаю"
А что такое бывает? Велгию с живот ставлю с самого начала. Если в плечо ставит и еще быстрее кто-то худеет, вы поделитесь))
Подскажите , кто знает, сколько мл семавик некст 1.7 остается в шприце после 4 инъекций по 1,7
Подскажите , кто знает, сколько мл семавик некст 1.7 остается в шприце после 4 инъекций по 1,7
Примерно 0.2