Добрый день! Подскажите пож- ста Семавик некст 2.4 надо 1 мг сколько щелчков?
Подскажите, пожалуйста Колю квинсенту. 5 недель Голос садиться, видимо щитовидка🙈🙈🙈 Да и кашель 😷 не проходит 2 месяц
Кашель и голос, ещё может быть из-за ЖКТ, надо провериться у гастроэнтеролога. Я долго кашляла, и обследовалась, пока к гастроэнтерологу не направили...
Кашель и голос, ещё может быть из-за ЖКТ, надо провериться у гастроэнтеролога. Я долго кашляла, и обследовалась, пока к гастроэнтерологу не направили...
Спасибо
Доброго времени суток всем. Проколола 0,25 месяц. Эффекта было 0,кроме побочек. Перешла по схеме на 0,5. Первый укол поставила в четверг. У меня отвращение к еде((( Вчера в 16 поела курицу. Сегодня с утра рвота этой курицей. Воды побольше пить?
Доброго времени суток всем. Проколола 0,25 месяц. Эффекта было 0,кроме побочек. Перешла по схеме на 0,5. Первый укол поставила в четверг. У меня отвращение к еде((( Вчера в 16 поела курицу. Сегодня с утра рвота этой курицей. Воды побольше пить?
Воду в любом случае надо пить. От тошны таблетки, церукал
Спасибо!
Воду в любом случае надо пить. От тошны таблетки, церукал
Спасибо) Церукал только при отравлениях колола) Зайду в аптеку.
Вы не сталкивались, а я уже на второй так вопрос за неделю-полторы отвечаю :) И оба раза - это велгия. Сама ее же ставила и "спотыкалась", и ответы "никогда с таким не сталкивалась", "у велгии отличная ручка!" вообще никак не помогают. Ручка отличная, но мне-то что делать? ))
Спасибо) Церукал только при отравлениях колола) Зайду в аптеку.
Таблетки есть, сама пила и собаке выписывали )
Девочки я колола семавик 8месяцев хочу отдохнуть, через сколько можно начать делать укол?
Щелчки.....щелчки....а на сам шприц посмотреть не судьба?там же все выставляется без щелчков!!!!
Щелчки.....щелчки....а на сам шприц посмотреть не судьба?там же все выставляется без щелчков!!!!
Как вы к нам попали?
Как интересно. А не помните, в чем разница?
Добрый день! Чем отличаются семавик от семавик некст?
Девочки я колола семавик 8месяцев хочу отдохнуть, через сколько можно начать делать укол?
Здравствуйте, можно спросить из интереса и мотивации? Если не сложно напишите свой результат за 8 месяцев?🙏🏻
Когда захотите, но если перерыв будет большой, то начинать опять с 0.25
Добрый день! Чем отличаются семавик от семавик некст?
https://t.me/semaglu/3377/833504
Когда захотите, но если перерыв будет большой, то начинать опять с 0.25
А если перерыв 1-2 месяца, то с какой дозы начинать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колола квинсенту 1 мг, пора переходить на 1,7, но вот на велгию или семавик? Это же одно и тоже? Я просто в этом не понимаю. Подскажите пожалуйста что лучше взять?
Выбирайте что нравится. Пишут, что у Велгии ручка лучше, из всех семаглутидов.
Здравствуйте, можно спросить из интереса и мотивации? Если не сложно напишите свой результат за 8 месяцев?🙏🏻
За 9месяцев - 22кг
А если перерыв 1-2 месяца, то с какой дозы начинать?
С 0.25
А если начать с 1мг что будет
Не очень хорошо может быть)
Как вы к нам попали?
В чем то "проблема"?По приглашению.Но поняла,что одни и те же вопросы тупые.Отписывпюсь!
В чем то "проблема"?По приглашению.Но поняла,что одни и те же вопросы тупые.Отписывпюсь!
Приберите за собой)))
Девочки,не бросайте тапками!Колол кто-нибудь после 2 укола(доза 0,25) на третий раз 0,5?у меня вообще никаких симптомов.Аппетит только увеличился🥹или также продолжать 0,25?
Всем привет, только начала в субботу колоть велгию, начала с 0.25, поделитесь у кого когда начался сброс веса?
У меня сразу) за первый месяц 4 кг, за второй чуть меньше. Худею с 78
Девочки,не бросайте тапками!Колол кто-нибудь после 2 укола(доза 0,25) на третий раз 0,5?у меня вообще никаких симптомов.Аппетит только увеличился🥹или также продолжать 0,25?
Продолжать 0.25, у препарата накопительный эффект
Продолжать 0.25, у препарата накопительный эффект
Очень жду,вес огромный ,инсулинорезистентность…на кето только не было аппетита,будем продолжать 🙏🏻