Здравствуйте! Надо делать ФГС и колоноскопию. Кто-нибудь делал эти обследования при приеме семаглутида? Так как еда долго в ЖКТ находится, переживаю по поводу подготовки к этим обследованиям… Просто когда утром чищу зубы и язык, иногда рвотный рефлекс срабатывает, и выходит просто непереваренная еда, хотя последний прием пищи был до шести вечера.
Как вариант подключите ферменты. А за сутки есть же нельзя, только форлакс пить, думаю нормально будет
Здравствуйте! Надо делать ФГС и колоноскопию. Кто-нибудь делал эти обследования при приеме семаглутида? Так как еда долго в ЖКТ находится, переживаю по поводу подготовки к этим обследованиям… Просто когда утром чищу зубы и язык, иногда рвотный рефлекс срабатывает, и выходит просто непереваренная еда, хотя последний прием пищи был до шести вечера.
За 1-2 сутки жидкая диета. Потом подготовка.
Подскажите пожалуйста , ничего страшного если возьму с собой начатый шприц в термопенале , там всего 8 часов держит температуру а я раньше чем часов через 16 до холодильника не доберусь .. не критично ?
Подскажите пожалуйста , ничего страшного если возьму с собой начатый шприц в термопенале , там всего 8 часов держит температуру а я раньше чем часов через 16 до холодильника не доберусь .. не критично ?
Шприц вскрытый можно хранить при температуре не выше 25 градусов. Так что не чего страшного
Шприц вскрытый можно хранить при температуре не выше 25 градусов. Так что не чего страшного
Ну там некоторое время может быть повыше температура .. Пару часов пока до отеля еду
Подскажите , выставляю на дозу 0.25 и жму на пусковую кнопку , доза зама должна в исходное положение уйти на 0 или с моей помощью , путем нажима на кнопку ?
Здравствуйте! Нажимаете и держите кнопку секунд 10. И само отщёлкается на 0. Я вчера первый укол поставила. Сначала боялась, но быстро разобралась. Точно также всё, как и с инсулиновыми ручками.
Ну там некоторое время может быть повыше температура .. Пару часов пока до отеля еду
Я вам написала с анотации. Всё остальное на свой страх и риск. Я ехала в поезде 35 часов, но там кондей. Всё нормально.
В инструкции к Велгии написано, что можно хранить при температуре до 30 градусов. Думаю, ничего страшного не случится. Условия хранения такие же как и у инсулиновых ручек. Сын свои ручки хранит при комнатной температуре. В поезд брали также в термопенале. Я Велгию тоже храню без холодильника. Если там, куда Вы едете, не 40-50 градусов жары, то нормально в пенале будет.
История: год назад, Я , мужчина 34 лет с ростом 185 и весом на начало приема 124кг начал колоть семавик. На момент окончания приема 1 июня вес составил 95 кг. Итого без малого 30 кг за год. Особо в привычках питания ниче не менял , разве что булки почти перестал есть , пить пиво и полностью исключил фаст фуд. Спорт добавлял - бассейн 1-2 раза в неделю и 1-2 раза в неделю зал. Иногда пропускал спорт. Так вот после окончания приема вес уже 97 кг, аппетит тяжело унять. А прошло то 9 дней. Ну короче видимо придется либо бороть себя , либо, что более вероятно снова начинать прием. Такие вот пироги с котятами
Возник вопрос чисто из интереса Всегда мечтала о груди Даже после 2 родов грудь так и осталась маленькая только как набрала вес грудь провисла немного И вот колю семавик сбросила пока 10кг планирую вернуть вес быть не более 60кг в будущем и надеюсь больше не нажирать его С мужем завела тему в целом он не против увеличения груди Что когда похудею и с год удержу вес можно если захочу увеличить грудь Так вот Если я к тому времени допустим так и буду колоть семавик то операция возможна будет? Или уклы противопоказаны перед операцией Когда думала об этом был страх что вот допустим я похудею всё будет хорошо не буду набирать сделаю грудь а потом через пару лет наберу значительно вес и всё насмарку в плане груди она же явно изменится в худшую сторону
Возник вопрос чисто из интереса Всегда мечтала о груди Даже после 2 родов грудь так и осталась маленькая только как набрала вес грудь провисла немного И вот колю семавик сбросила пока 10кг планирую вернуть вес быть не более 60кг в будущем и надеюсь больше не нажирать его С мужем завела тему в целом он не против увеличения груди Что когда похудею и с год удержу вес можно если захочу увеличить грудь Так вот Если я к тому времени допустим так и буду колоть семавик то операция возможна будет? Или уклы противопоказаны перед операцией Когда думала об этом был страх что вот допустим я похудею всё будет хорошо не буду набирать сделаю грудь а потом через пару лет наберу значительно вес и всё насмарку в плане груди она же явно изменится в худшую сторону
Операция возможна, просто придется на какое-то время отменить уколы. Если знаете, что не сможете себя контролировать - уколы лучше не отменять.
За две недели до наркоза отменяют семаглутид
История: год назад, Я , мужчина 34 лет с ростом 185 и весом на начало приема 124кг начал колоть семавик. На момент окончания приема 1 июня вес составил 95 кг. Итого без малого 30 кг за год. Особо в привычках питания ниче не менял , разве что булки почти перестал есть , пить пиво и полностью исключил фаст фуд. Спорт добавлял - бассейн 1-2 раза в неделю и 1-2 раза в неделю зал. Иногда пропускал спорт. Так вот после окончания приема вес уже 97 кг, аппетит тяжело унять. А прошло то 9 дней. Ну короче видимо придется либо бороть себя , либо, что более вероятно снова начинать прием. Такие вот пироги с котятами
За 9 дней сложно наесть 2 кг жира. Это скорее вода
Да не нагреется у вас шприц. до такой температуры. Если у вас будет тем более термопенал с элементами?
Я отправляла квинсенту и велгию , но по зиме и ехали они гораздо дольше. Все отлично доехало. Хотя тут , конечно, разные условия.
Подскажите с семавиком можно принимать липотропный фактор или тоналин?
Подскажите с семавиком можно принимать липотропный фактор или тоналин?
Можно. Принимайте спокойно
Здравствуйте.Колю Семавик,пропустила 3 недели (ранее колола 0.5мг).Подскажите мне колоть далее 0.5 или уменьшить дозу?
Здравствуйте.Колю Семавик,пропустила 3 недели (ранее колола 0.5мг).Подскажите мне колоть далее 0.5 или уменьшить дозу?
Можете начать с 0.25
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли Велгию уколоть меньше 0,25? Нужно ставить третий раз, а мне предыдущие два укола отбивали аппетит наглухо и вечно плохо, тошно, что как-то и не хочется уже колоться 🤭
так а зачем меньше ставить велгию, если всё работает и аппетит спокойнее становится) у вас просто адаптация к препарату происходит и поздравляю, вы худеете 👍🏻 соблюдайте питьевой режим (вода сасси) очень крутая, особенно в жару
Добрый вечер .колю Велгию ,как из 3мл проколоть по 0,25 что бы сэкономить?
Один укол можно поставить меньшей дозировки, если все ок, то поднять снова.
Подскажите, после дошла до дозы 1 Далее после 1, на сколько прибавлять ?
Ой тёти, с марта тут. 17 кг скинул на 0,25. Побочек нет. Вы почему их ищите? Больше надумываете. Скачете бешеными темпами по дозам. Меняйте голову, пищевое поведение. Если в голове ноль, то и с уколом ноль будет!
Ой, племянничек!.. ) {изините}
Подскажите, дошла до дозы 1 Далее после 1, на сколько прибавлять ?
1 мг надо проколоть так же 4 раза. После 1 мг по инструкции идёт 1.7 . Можно плавно повышать 1.25,1.5 ... И тд
1 мг надо проколоть так же 4 раза. После 1 мг по инструкции идёт 1.7 . Можно плавно повышать 1.25,1.5 ... И тд
Спасибо большое
добрый вечер! сколько можно перевозить без холодильника препарат? часа два в комнатой температуре протянет?
добрый вечер! как думаете, два часа протянет препарат без холодильника в комнатой температуре?
добрый вечер! как думаете, два часа протянет препарат без холодильника в комнатной температуре? или не желательно?
Протянет