Здравствуйте! Надо делать ФГС и колоноскопию. Кто-нибудь делал эти обследования при приеме семаглутида? Так как еда долго в ЖКТ находится, переживаю по поводу подготовки к этим обследованиям… Просто когда утром чищу зубы и язык, иногда рвотный рефлекс срабатывает, и выходит просто непереваренная еда, хотя последний прием пищи был до шести вечера.
Здравствуйте! Надо делать ФГС и колоноскопию. Кто-нибудь делал эти обследования при приеме семаглутида? Так как еда долго в ЖКТ находится, переживаю по поводу подготовки к этим обследованиям… Просто когда утром чищу зубы и язык, иногда рвотный рефлекс срабатывает, и выходит просто непереваренная еда, хотя последний прием пищи был до шести вечера.
Подскажите пожалуйста , ничего страшного если возьму с собой начатый шприц в термопенале , там всего 8 часов держит температуру а я раньше чем часов через 16 до холодильника не доберусь .. не критично ?
Шприц вскрытый можно хранить при температуре не выше 25 градусов. Так что не чего страшного
Подскажите , выставляю на дозу 0.25 и жму на пусковую кнопку , доза зама должна в исходное положение уйти на 0 или с моей помощью , путем нажима на кнопку ?
Ну там некоторое время может быть повыше температура .. Пару часов пока до отеля еду
Ну там некоторое время может быть повыше температура .. Пару часов пока до отеля еду
Возник вопрос чисто из интереса Всегда мечтала о груди Даже после 2 родов грудь так и осталась маленькая только как набрала вес грудь провисла немного И вот колю семавик сбросила пока 10кг планирую вернуть вес быть не более 60кг в будущем и надеюсь больше не нажирать его С мужем завела тему в целом он не против увеличения груди Что когда похудею и с год удержу вес можно если захочу увеличить грудь Так вот Если я к тому времени допустим так и буду колоть семавик то операция возможна будет? Или уклы противопоказаны перед операцией Когда думала об этом был страх что вот допустим я похудею всё будет хорошо не буду набирать сделаю грудь а потом через пару лет наберу значительно вес и всё насмарку в плане груди она же явно изменится в худшую сторону
Возник вопрос чисто из интереса Всегда мечтала о груди Даже после 2 родов грудь так и осталась маленькая только как набрала вес грудь провисла немного И вот колю семавик сбросила пока 10кг планирую вернуть вес быть не более 60кг в будущем и надеюсь больше не нажирать его С мужем завела тему в целом он не против увеличения груди Что когда похудею и с год удержу вес можно если захочу увеличить грудь Так вот Если я к тому времени допустим так и буду колоть семавик то операция возможна будет? Или уклы противопоказаны перед операцией Когда думала об этом был страх что вот допустим я похудею всё будет хорошо не буду набирать сделаю грудь а потом через пару лет наберу значительно вес и всё насмарку в плане груди она же явно изменится в худшую сторону
История: год назад, Я , мужчина 34 лет с ростом 185 и весом на начало приема 124кг начал колоть семавик. На момент окончания приема 1 июня вес составил 95 кг. Итого без малого 30 кг за год. Особо в привычках питания ниче не менял , разве что булки почти перестал есть , пить пиво и полностью исключил фаст фуд. Спорт добавлял - бассейн 1-2 раза в неделю и 1-2 раза в неделю зал. Иногда пропускал спорт. Так вот после окончания приема вес уже 97 кг, аппетит тяжело унять. А прошло то 9 дней. Ну короче видимо придется либо бороть себя , либо, что более вероятно снова начинать прием. Такие вот пироги с котятами
Подскажите с семавиком можно принимать липотропный фактор или тоналин?
Здравствуйте.Колю Семавик,пропустила 3 недели (ранее колола 0.5мг).Подскажите мне колоть далее 0.5 или уменьшить дозу?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли Велгию уколоть меньше 0,25? Нужно ставить третий раз, а мне предыдущие два укола отбивали аппетит наглухо и вечно плохо, тошно, что как-то и не хочется уже колоться 🤭
Здравствуйте.Колю Семавик,пропустила 3 недели (ранее колола 0.5мг).Подскажите мне колоть далее 0.5 или уменьшить дозу?
Подскажите, дошла до дозы 1 Далее после 1, на сколько прибавлять ?
1 мг надо проколоть так же 4 раза. После 1 мг по инструкции идёт 1.7 . Можно плавно повышать 1.25,1.5 ... И тд
добрый вечер! как думаете, два часа протянет препарат без холодильника в комнатной температуре? или не желательно?