Ой тёти, с марта тут. 17 кг скинул на 0,25. Побочек нет. Вы почему их ищите? Больше надумываете. Скачете бешеными темпами по дозам. Меняйте голову, пищевое поведение. Если в голове ноль, то и с уколом ноль будет!
добрый вечер! как думаете, два часа протянет препарат без холодильника в комнатной температуре? или не желательно?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь переходил с 0.25 на 0.5? Квинсента. По ощущениям окей? (Нахожусь на 0.25 уже 10 месяцев) — чувствую, что как будто хочу снова прийти в точку наиболее сдержанного аппетита. То есть 0.25 работают, но наверно уже не так хорошо, как раньше. И например, через месяц два снова вернуться на 0.25? - это ок? Хочу вернуться на семавик
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь переходил с 0.25 на 0.5? Квинсента. По ощущениям окей? (Нахожусь на 0.25 уже 10 месяцев) — чувствую, что как будто хочу снова прийти в точку наиболее сдержанного аппетита. То есть 0.25 работают, но наверно уже не так хорошо, как раньше. И например, через месяц два снова вернуться на 0.25? - это ок? Хочу вернуться на семавик
Можно сказать, что все поднимают с 0,25 мг на 0,5 мг)))Я сейчас уже до некста дошла. Вернуться на 0,25 мг можно будет, если будет в этом необходимость.
Меняйте тон. Здесь не принято так общаться, иначе отправитесь в читалку.Вам предупреждение.
Я просто не понимаю зачем так долго сидеть и на больших дозах?если только для лечения.
А какой у меня тон? Призвал включать голову и читать инструкцию. Всего то
Спасибо. Вы имеете ввиду необходимость в случае если, просто прийдёт спонтанное решение исходя из ощущений понизить дозу?
Неуважительный у Вас тон. «Тети» это не в этом чате.
Спасибо. Вы имеете ввиду необходимость в случае если, просто прийдёт спонтанное решение исходя из ощущений понизить дозу?
Вас предупредили, постарайтесь придерживаться правил.
Сделала первый укол в дозировке 1мг, Как-то показывает место укола и живот, у кого так было?
Может в сосудик? Не посинело? Я на 1 мг квинсенты, не было такого, прост опредполагаю.
Добрый день. Все ставят уколы только по назначению врача?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста с февраля на Велгии. Дозировка 1. Колю раз в неделю, сейчас пропустила 10 дней, это критично или без паники🤗
Добрый вечер, подскажите пожалуйста с февраля на Велгии. Дозировка 1. Колю раз в неделю, сейчас пропустила 10 дней, это критично или без паники🤗