Повышать не хочу , пока что устраивает. 10 дней от даты последнего укола, те пропуск 3 дня
А подскажите кто знает , как долго выводится из организма Семавик ?
Доброе утро девочки, есть у кого рецепт на семавик Некст синий, буду очень признательна если поделитесь😊
У меня жуткие головные боли каждый день и головокружения и вплоть уже до панических атак
Попробуйте больше пить воды, спортивные электролиты или минералка или Регидрон. От головы Нимесил
Спасибо, буду пробовать еще такие методы , потому что это уже невозможно терпеть и упадок сил
Добрый вечер, а кто нибудь дошел до макс дозы семавика и уже более пол года на ней находится и худеет все равно?
Поставила первый укол 0.25 4 дня назад. Побочек не было, жор немного поутих, а так хотелось прям отвращения от еды 😁
Добрый вечер, а кто нибудь дошел до макс дозы семавика и уже более пол года на ней находится и худеет все равно?
Доза измеряется в мг! Сколько вы колете? И какая ручка у вас куплена?
У меня Семавик 1,34мг/мл. Осталось 3 шприца с остатками. Надо 1 мг. Хочу посчитать щелчками чтобы докопаться остатки
Вот хорошо что написали, а то я думала что только у меня голова дико кружится и упадок сил.