Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1953

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Л

Сообщение #346805 от 10-06-2025 01:30:14

Возник вопрос чисто из интереса Всегда мечтала о груди Даже после 2 родов грудь так и осталась маленькая только как набрала вес грудь провисла немного И вот колю семавик сбросила пока 10кг планирую вернуть вес быть не более 60кг в будущем и надеюсь больше не нажирать его С мужем завела тему в целом он не против увеличения груди Что когда похудею и с год удержу вес можно если захочу увеличить грудь Так вот Если я к тому времени допустим так и буду колоть семавик то операция возможна будет? Или уклы противопоказаны перед операцией Когда думала об этом был страх что вот допустим я похудею всё будет хорошо не буду набирать сделаю грудь а потом через пару лет наберу значительно вес и всё насмарку в плане груди она же явно изменится в худшую сторону

Может задать это вопрос эндокринологу?

• Katt

Сообщение #346806 от 10-06-2025 01:31:57

Возник вопрос чисто из интереса Всегда мечтала о груди Даже после 2 родов грудь так и осталась маленькая только как набрала вес грудь провисла немного И вот колю семавик сбросила пока 10кг планирую вернуть вес быть не более 60кг в будущем и надеюсь больше не нажирать его С мужем завела тему в целом он не против увеличения груди Что когда похудею и с год удержу вес можно если захочу увеличить грудь Так вот Если я к тому времени допустим так и буду колоть семавик то операция возможна будет? Или уклы противопоказаны перед операцией Когда думала об этом был страх что вот допустим я похудею всё будет хорошо не буду набирать сделаю грудь а потом через пару лет наберу значительно вес и всё насмарку в плане груди она же явно изменится в худшую сторону

Если вы имплант вставите как может повлиять смена веса на наполненность груди ?

• Katt

Сообщение #346808 от 10-06-2025 01:36:33

Меня оперировали по другому поводу, наркоз и всё такое, экстренно, реаниматолог и анестезиолог сказали что нет противопоказаний к операции на фоне приема оземпика. Нужно у пластического хирурга узнавать , они примут решение с анастезиологом. Можно же отказаться от препарата или снизить дозировку на маленькую и попробовать на ней пожить. Мой эндокринолог убирал мне постепенно дозировку , и я на 0,25 после 1,5 вполне себе справилась. Так и осталась на 0,25 для поддержания веса. Потом вообще убрала. Перед какими то семейными праздниками или отпуском колб 0,25 время от времени.

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #346810 от 10-06-2025 01:39:56

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли Велгию уколоть меньше 0,25? Нужно ставить третий раз, а мне предыдущие два укола отбивали аппетит наглухо и вечно плохо, тошно, что как-то и не хочется уже колоться 🤭

Да, можно))) подольше будете использовать одну ручку просто) в боте можно на вашу ручку велгии посчитать сколько щелчков надо на меньшую дозировку))

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #346812 от 10-06-2025 01:40:39

Да, можно))) подольше будете использовать одну ручку просто) в боте можно на вашу ручку велгии посчитать сколько щелчков надо на меньшую дозировку))

Ой старое сообщение было)

• Виолетта

Сообщение #346817 от 10-06-2025 01:51:56

Вот хорошо что написали, а то я думала что только у меня голова дико кружится и упадок сил.

То же самое на ceмe было) вообще плохо переносила его

• TT

Сообщение #346854 от 10-06-2025 04:42:12

Девочки , доброе утро ! Сегодня проснулась и начался треш очень резкое головокружение и сильная тошнота , поднимаюсь с кровати не возможно идти все плывет , и очень сильно тошнит !! Что делать , у кого нибудь было такое ???

• Ora

Сообщение #346856 от 10-06-2025 04:44:36

Девочки , доброе утро ! Сегодня проснулась и начался треш очень резкое головокружение и сильная тошнота , поднимаюсь с кровати не возможно идти все плывет , и очень сильно тошнит !! Что делать , у кого нибудь было такое ???

у меня такое было после 2-3 суток без еды.

• |Элизабэт Туарова |

Сообщение #346857 от 10-06-2025 04:45:13

Подскажите ,первую неделю приема 0,25 семавика аппетит вообще напрочь отбило,вчера сделала повторную инъекцию -и он снова появился😭звучит странно ,но я аж не сдержалась и на ночь поела(чего не делала всю неделю),меня это очень пугает😢 Ещё момент что я где-то через полчасика пронимала нимесил(в связи с головной болью),могло ли это как-то повлиять?🥺

• Ora

Сообщение #346860 от 10-06-2025 04:47:35

Подскажите ,первую неделю приема 0,25 семавика аппетит вообще напрочь отбило,вчера сделала повторную инъекцию -и он снова появился😭звучит странно ,но я аж не сдержалась и на ночь поела(чего не делала всю неделю),меня это очень пугает😢 Ещё момент что я где-то через полчасика пронимала нимесил(в связи с головной болью),могло ли это как-то повлиять?🥺

нимесил никак не повлиял. А голод ... организм тоже не дурак, если вы его неделю на голодном пайке держали, то неудивительно, что он сорвался, даже несмотря на уколы. У меня больше года так длится (больше года на уколах), то я его, то он меня. Особенно за 2 недели до КД, никакие уколы не спасают.

• TT

Сообщение #346861 от 10-06-2025 04:47:39

у меня такое было после 2-3 суток без еды. выход: нормально поесть и попить.

Да вот именно что кушала как бы но вчера , прям очень страшно резко голова кружится и прям чуть ли не до рвоты 😥😥 Вы просто покушали и прошло ?

• Ora

Сообщение #346862 от 10-06-2025 04:51:31

Да вот именно что кушала как обычно вчера , прям очень страшно резко голова кружится и прям чуть ли не до рвоты 😥😥 Вы просто покушали и прошло ?

давление измерить ( скорее всего упало), чай крепкий попить ( если давление и впрямь упало) с сахаром, потом поесть, да. Жидкостей больше пить, за питанием следить ( еда повышает давление) и устраняет вот эти все эффекты голодных предобмороков и головокружений. Вообще, хорошо бы знать сколько Вы едите. На уколах чувство насущенности другое, съели на 200 ккл, а чувство как будто очень хорошо поели. Для похудения это хорошо, а для организма - не очень. И он в итоге да, может отреагировать неадекватно, если суточный калораж у вас мизерный.

• |Элизабэт Туарова |

Сообщение #346863 от 10-06-2025 04:52:44

нимесил никак не повлиял. А голод ... организм тоже не дурак, если вы его неделю на голодном пайке держали, то неудивительно, что он сорвался, даже несмотря на уколы. У меня больше года так длится (больше года на уколах), то я его, то он меня. Особенно за 2 недели до КД, никакие уколы не спасают.

Да я вот всю неделю очень ровно относилась к любой еде и ,что самое интересное ,даже к своей любимой капучинке с блинным тортиком,что аж удивляло ,при этом в основном употребляла белок 😅 А сейчас вот проснулась ,хотя на ночь поела и чувствую заполненность и даже некую переполненность,а в голове такое четкое желание съесть этот самый тортик (то есть как было мое рпп до семавика,когда ешь вкусности не из голода ,а из желания просто почувствовать вкус и не можешь остановиться),это меня пугает😳потому что мне прям волевым усилием приходится себя сдерживать😥

• Кристина

Сообщение #346864 от 10-06-2025 04:53:28

Эт плохо конечно. У меня на квинсенте всё тип топ

ну вот ия подумываю уйит с него, одно только мучение, при том что вес+- 1, 5 кг туда сюда скачет и все

• Ora

Сообщение #346865 от 10-06-2025 04:53:46

Да я вот всю неделю очень ровно относилась к любой еде и ,что самое интересное ,даже к своей любимой капучинке с блинным тортиком,что аж удивляло ,при этом в основном употребляла белок 😅 А сейчас вот проснулась ,хотя на ночь поела и чувствую заполненность и даже некую переполненность,а в голове такое четкое желание съесть этот самый тортик (то есть как было мое рпп до семавика,когда ешь вкусности не из голода ,а из желания просто почувствовать вкус и не можешь остановиться),это меня пугает😳потому что мне прям волевым усилием приходится себя сдерживать😥

углей скорее всего недобирали всю неделю.

• Ora

Сообщение #346869 от 10-06-2025 04:57:21

не ждите что аппетит всегда будет ровным на уколах. Будут и жоры, всё будет. Ведите дневник питания, считайте калории, это снимет многие Ваши вопросы к своему организму, ускорит похудение и сможете отрегулировать своё состояние.

• Alena

Сообщение #346903 от 10-06-2025 06:28:35

Плюсую, просто организм ослаб. Поешьте) белковый завтрак

• Alena

Сообщение #346905 от 10-06-2025 06:29:30

Вообще перед наркозом говорят отменять на 2 недели, у меня, конечно, не грудь была, но мне сказано было на 2 недели убрать велгию. Всегда можно к ним вернуться после процедуры)

• Екатерина

Сообщение #346906 от 10-06-2025 06:31:24

у меня сейчас тошнота бывает на велгии только в том случае, если я давно не ела. Покушайте и должно пройти)

• TT

Сообщение #346908 от 10-06-2025 06:33:00

Да вот покушала вроде отпустило , спасибо всем ! Но первый раз прям такое , напугалась сильно , даже когда в кровати глаза закрываю просто кружится голова , думала уже отравилась чем вчера 😬

• Таня

Сообщение #346910 от 10-06-2025 06:37:43

Всем привет, кто-нибудь принимает , противозачаточные с велгией ?можно ли вообще?

• Екатерина

Сообщение #346911 от 10-06-2025 06:38:32

За две недели до наркоза отменяют семаглутид

Здравствуйте. Мне предстоит операция на след. Неделе. Так эндокринолог сказала, что лучше за неделю отменить, т. К. задержка опорожнения кишечника... Только поэтому. Если в туалет нормально хотите, без запоров, то можно дальше ставить...

• Anatoly

Сообщение #346914 от 10-06-2025 06:45:29

Всем привет, кто-нибудь принимает , противозачаточные с велгией ?можно ли вообще?

Нет никаких противопоказаний.

• Таня

Сообщение #346918 от 10-06-2025 06:49:44

Нет никаких противопоказаний.

Спасибо)

• Megalodon

Сообщение #346929 от 10-06-2025 07:10:35

Отчитываюсь еще раз по нексту 1.7, который колю по 1.5 65 щелчков. Ну кажется мне не кажется, глушит аппетит он сильнее обычного семавика в бирюзовой упаковке. Во-первых, я первый раз решилась на эксперимент по удлиннению промежутков, и уколола через 10 дней, разницы не было, аппетит 10 дней держался. Но основное в том, что у меня проснулись чувства притупления вкуса еды, на обычном семавике они ушли со временем, а сейчас опять еда вялого скучного вкуса, любая, и теже 1.5 в нексте не то же самое, что 2.5 в обчном семавике. Объяснений этому нет, может мон личное восприятие. Но если есть желание,можете поэкспериментировать.

• Tatiana

Сообщение #346930 от 10-06-2025 07:12:39

Отчитываюсь еще раз по нексту 1.7, который колю по 1.5 65 щелчков. Ну кажется, мне не кажется, глушит аппетит он сильнее обычного семавика в бирюзовой упаковке. Во-первых, я первый раз решилась на эксперимент по удлиннению промежутков, и уколола через 10 дней, разницы не было, аппетит 10 дней держался. Но основное в том, что у меня проснулись чувства притупления вкуса еды, на обычном семавике они ушли со временем, а сейчас опять еда вялого скучного вкуса, любая, и те же 1.5 в нексте не то же самое, что 2.5 в обычном семавике. Объяснений этому нет, может мое личное восприятие. Но если есть желание,можете поэкспериментировать.

Я немного не поняла эту фразу. Что за доза 2.5?

• Tatiana

Сообщение #346932 от 10-06-2025 07:15:14

Я принимаю второй месяц Клайру. Противопоказаний нет.

• D

Сообщение #346933 от 10-06-2025 07:15:33

Доброе утро! Если не сложно, подскажите препарат, выгодный по соотношению большой объем-низкая цена? 😁

• Татьяна

Сообщение #346934 от 10-06-2025 07:15:50

Принимаю, всё в порядке.

• Tatiana

Сообщение #346935 от 10-06-2025 07:18:08

Доброе утро! Если не сложно, подскажите препарат, выгодный по соотношению большой объем-низкая цена? 😁

В разных городах разная цена. Еще в аптеках бывают акции. Посмотрите на аптека.ру.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.