Возник вопрос чисто из интереса Всегда мечтала о груди Даже после 2 родов грудь так и осталась маленькая только как набрала вес грудь провисла немного И вот колю семавик сбросила пока 10кг планирую вернуть вес быть не более 60кг в будущем и надеюсь больше не нажирать его С мужем завела тему в целом он не против увеличения груди Что когда похудею и с год удержу вес можно если захочу увеличить грудь Так вот Если я к тому времени допустим так и буду колоть семавик то операция возможна будет? Или уклы противопоказаны перед операцией Когда думала об этом был страх что вот допустим я похудею всё будет хорошо не буду набирать сделаю грудь а потом через пару лет наберу значительно вес и всё насмарку в плане груди она же явно изменится в худшую сторону
Возник вопрос чисто из интереса Всегда мечтала о груди Даже после 2 родов грудь так и осталась маленькая только как набрала вес грудь провисла немного И вот колю семавик сбросила пока 10кг планирую вернуть вес быть не более 60кг в будущем и надеюсь больше не нажирать его С мужем завела тему в целом он не против увеличения груди Что когда похудею и с год удержу вес можно если захочу увеличить грудь Так вот Если я к тому времени допустим так и буду колоть семавик то операция возможна будет? Или уклы противопоказаны перед операцией Когда думала об этом был страх что вот допустим я похудею всё будет хорошо не буду набирать сделаю грудь а потом через пару лет наберу значительно вес и всё насмарку в плане груди она же явно изменится в худшую сторону
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли Велгию уколоть меньше 0,25? Нужно ставить третий раз, а мне предыдущие два укола отбивали аппетит наглухо и вечно плохо, тошно, что как-то и не хочется уже колоться 🤭
Да, можно))) подольше будете использовать одну ручку просто) в боте можно на вашу ручку велгии посчитать сколько щелчков надо на меньшую дозировку))
Вот хорошо что написали, а то я думала что только у меня голова дико кружится и упадок сил.
Девочки , доброе утро ! Сегодня проснулась и начался треш очень резкое головокружение и сильная тошнота , поднимаюсь с кровати не возможно идти все плывет , и очень сильно тошнит !! Что делать , у кого нибудь было такое ???
Подскажите ,первую неделю приема 0,25 семавика аппетит вообще напрочь отбило,вчера сделала повторную инъекцию -и он снова появился😭звучит странно ,но я аж не сдержалась и на ночь поела(чего не делала всю неделю),меня это очень пугает😢 Ещё момент что я где-то через полчасика пронимала нимесил(в связи с головной болью),могло ли это как-то повлиять?🥺
у меня такое было после 2-3 суток без еды. выход: нормально поесть и попить.
Да вот именно что кушала как обычно вчера , прям очень страшно резко голова кружится и прям чуть ли не до рвоты 😥😥 Вы просто покушали и прошло ?
нимесил никак не повлиял. А голод ... организм тоже не дурак, если вы его неделю на голодном пайке держали, то неудивительно, что он сорвался, даже несмотря на уколы. У меня больше года так длится (больше года на уколах), то я его, то он меня. Особенно за 2 недели до КД, никакие уколы не спасают.
Да я вот всю неделю очень ровно относилась к любой еде и ,что самое интересное ,даже к своей любимой капучинке с блинным тортиком,что аж удивляло ,при этом в основном употребляла белок 😅 А сейчас вот проснулась ,хотя на ночь поела и чувствую заполненность и даже некую переполненность,а в голове такое четкое желание съесть этот самый тортик (то есть как было мое рпп до семавика,когда ешь вкусности не из голода ,а из желания просто почувствовать вкус и не можешь остановиться),это меня пугает😳потому что мне прям волевым усилием приходится себя сдерживать😥
Да я вот всю неделю очень ровно относилась к любой еде и ,что самое интересное ,даже к своей любимой капучинке с блинным тортиком,что аж удивляло ,при этом в основном употребляла белок 😅 А сейчас вот проснулась ,хотя на ночь поела и чувствую заполненность и даже некую переполненность,а в голове такое четкое желание съесть этот самый тортик (то есть как было мое рпп до семавика,когда ешь вкусности не из голода ,а из желания просто почувствовать вкус и не можешь остановиться),это меня пугает😳потому что мне прям волевым усилием приходится себя сдерживать😥
Девочки , доброе утро ! Сегодня проснулась и начался треш очень резкое головокружение и сильная тошнота , поднимаюсь с кровати не возможно идти все плывет , и очень сильно тошнит !! Что делать , у кого нибудь было такое ???
Всем привет, кто-нибудь принимает , противозачаточные с велгией ?можно ли вообще?
Отчитываюсь еще раз по нексту 1.7, который колю по 1.5 65 щелчков. Ну кажется, мне не кажется, глушит аппетит он сильнее обычного семавика в бирюзовой упаковке. Во-первых, я первый раз решилась на эксперимент по удлиннению промежутков, и уколола через 10 дней, разницы не было, аппетит 10 дней держался. Но основное в том, что у меня проснулись чувства притупления вкуса еды, на обычном семавике они ушли со временем, а сейчас опять еда вялого скучного вкуса, любая, и те же 1.5 в нексте не то же самое, что 2.5 в обычном семавике. Объяснений этому нет, может мое личное восприятие. Но если есть желание,можете поэкспериментировать.
Всем привет, кто-нибудь принимает , противозачаточные с велгией ?можно ли вообще?
Доброе утро! Если не сложно, подскажите препарат, выгодный по соотношению большой объем-низкая цена? 😁