Доброе утро! Если не сложно, подскажите препарат, выгодный по соотношению большой объем-низкая цена? 😁
Доброе утро! Если не сложно, подскажите препарат, выгодный по соотношению большой объем-низкая цена? 😁
А у меня миома не большая, ну и для предохранения на всякий случай)))
Добрый день! Подскажите,а для Семавик некст есть у кого нить рецепт?
нет, мне ни один врач не смог нормально объяснить, не то наследственность, то экология, у другой звезды так сошлись, причем первую кисты диагностировали в 15лет
Добрый день, подскажите пожалуйста, 6 неделю колю семавик, стали волосы лезть, кому какие витамины помогли для волос?
Здравствуйте, подскажите, кто знает , сколько хранится открытый препарат в холодильнике. Лежит Вельгия , одну дозу поставила, читала , что 30 дней , может кто использует и позже?
Добрый день, подскажите пожалуйста, 6 неделю колю семавик, стали волосы лезть, кому какие витамины помогли для волос?
А что сильнее семавика? Просто сейчас выбор стоит семавик некст 1,7+2.4 или что то другое купить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь переходил с 0.25 на 0.5? Квинсента. По ощущениям окей? (Нахожусь на 0.25 уже 10 месяцев) — чувствую, что как будто хочу снова прийти в точку наиболее сдержанного аппетита. То есть 0.25 работают, но наверно уже не так хорошо, как раньше. И например, через месяц два снова вернуться на 0.25? - это ок? Хочу вернуться на семавик
Не хочется спорт - не надо. Ни к чему себя насиловать, если результат и без него получается. Наша цель - себе сделать лучше, а не хуже со своим похудением.
Спорт нужен чтобы мышцы поддерживать. Тощая корова ещё не газель😂