Доброе утро! Если не сложно, подскажите препарат, выгодный по соотношению большой объем-низкая цена? 😁
Семуглин не дорогой
Я принимаю второй месяц Клайру. Противопоказаний нет.
Мне билару выписали , чтобы месячные пошли..
Мне билару выписали , чтобы месячные пошли..
А у меня миома не большая, ну и для предохранения на всякий случай)))
Доброе утро! Если не сложно, подскажите препарат, выгодный по соотношению большой объем-низкая цена? 😁
я по удобству ручки выбрала велгию и из-а того что делают у нас
Интересно живёте. А у меня как всегда ноль. Результат имею ввиду.что коли, что не коли.
А у меня миома не большая, ну и для предохранения на всякий случай)))
У меня поликистозные яичники
Семуглин не дорогой
Но он абсолютно невыгодный при больших дозировках, да и другие препараты 2,4 значительно дешевле в пересчете на меньшие дозировки
У меня поликистозные яичники
к сожалению у многих такая беда
Я немного не поняла эту фразу. Что за доза 2.5?
Опечаталась, везде я колола дозу 1.5мг
А что сильнее семавика? Просто сейчас выбор стоит семавик некст 1,7+2.4 или что то другое купить
Это от лишнего веса?
нет, мне ни один врач не смог нормально объяснить, не то наследственность, то экология, у другой звезды так сошлись, причем первую кисты диагностировали в 15лет
Добрый день! Подскажите,а для Семавик некст есть у кого нить рецепт?
Добрый день! Подскажите,а для Семавик некст есть у кого нить рецепт?
Рецепты есть в ветке скидки в закрепе
выгодно велгия со скидками красота
Здравствуйте, подскажите, кто знает , сколько хранится открытый препарат в холодильнике. Лежит Вельгия , одну дозу поставила, читала , что 30 дней , может кто использует и позже?
Добрый день, подскажите пожалуйста, 6 неделю колю семавик, стали волосы лезть, кому какие витамины помогли для волос?
нет, мне ни один врач не смог нормально объяснить, не то наследственность, то экология, у другой звезды так сошлись, причем первую кисты диагностировали в 15лет
Тогда вообще очень интересно)
Добрый день, подскажите пожалуйста, 6 неделю колю семавик, стали волосы лезть, кому какие витамины помогли для волос?
Добрый день, никотиновая кислота , мерц драже, ч использую, сильно не помогает , все равно лезут , но растут новые , посмотрите еще в ветке побочки , там много рецептов
Здравствуйте, подскажите, кто знает , сколько хранится открытый препарат в холодильнике. Лежит Вельгия , одну дозу поставила, читала , что 30 дней , может кто использует и позже?
тут условно решили, что пока препарат прозрачный и не мутный, то можно юзать
Волосы, кожа, ногти. Фирма солгар.мне понравились
Спасибо девчули ❤️
Биотин 10000мг Цинк 50мг Мультивитамины любые
А что сильнее семавика? Просто сейчас выбор стоит семавик некст 1,7+2.4 или что то другое купить
Тирзепатид. Немного не понятен вопрос на самом деле.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь переходил с 0.25 на 0.5? Квинсента. По ощущениям окей? (Нахожусь на 0.25 уже 10 месяцев) — чувствую, что как будто хочу снова прийти в точку наиболее сдержанного аппетита. То есть 0.25 работают, но наверно уже не так хорошо, как раньше. И например, через месяц два снова вернуться на 0.25? - это ок? Хочу вернуться на семавик
мне кажется повторный возврат с 0,5 квинсенты на 0,25 уже не возьмет. Но, все индивидуально, конечно
Не хочется спорт - не надо. Ни к чему себя насиловать, если результат и без него получается. Наша цель - себе сделать лучше, а не хуже со своим похудением.
Спорт нужен чтобы мышцы поддерживать. Тощая корова ещё не газель😂
Спорт нужен чтобы мышцы поддерживать. Тощая корова ещё не газель😂
Если он вам нужен - занимайтесь. Если не нужен - не занимайтесь. У нас не чат ПП няшек. У нас чат похудения на GLP-1 и подобных препаратах. Без спорта люди худеют на препаратах. И термин "корова" я бы не рекомендовал применять к окружающим, мы тут не про это совершенно. Заранее благодарю за понимание.
Здесь уже не хватит на 3 раза по 1мг
Здесь уже не хватит на 3 раза по 1мг
Вы сделали из этого шприца только один укол?