Ну так и должно быть, всего 4 мг в шприце , вы их все и сделали
Я сделала всего по 1мг-1 раз! А надо же 4 раза по 1мг?
По схеме, да, но в шприце всего 4 мг, вы их все и потратили, следующего шприца хватит на 4 по 1 мг
Вот! Теперь поняла! Значит надо купить еще 1ручку обычного семавика, чтобы доколоть еще 3 укола по 1мг, я правильно понимаю?
Да, совершенно верно и можно оставаться на 1 мг пока доза работает, повышать не обязательно, если нет других рекомендаций от вашего врача
Впереди целая неделя! Буду смотреть как сработает. Спасибо вам за подсказку! Все, что нужно было узнать- узнала! ❤️ Хорошего вам рабочего дня! Спасибо, что помогаете!
Да, совершенно верно и можно оставаться на 1 мг пока доза работает, повышать не обязательно, если нет других рекомендаций от вашего врача
Доброе утро! Если не сложно, подскажите препарат, выгодный по соотношению большой объем-низкая цена? 😁
Подскажите пожалуйста 2 месяца не колола семавик , счас хочу заново ! С какой дозы начинать ? Колола по единичке
Тирзепатид. Немного не понятен вопрос на самом деле.
В этом поддерживаю, бывало если вес стоит то объем уходят. Лучше не торопиться
Спасибо за поддержку! Недели 2 вес стоит и всё… но я грешу на питание… всё же калории надо считать, как бы там ни было…
Спасибо за поддержку! Недели 2 вес стоит и всё… но я грешу на питание… всё же калории надо считать, как бы там ни было…
Стоит выбор-забрать заказ семавик или купить тирзепатид(был опыт месяц нашла семавик )
Я бы поюзала сначала семаглудит. Если нет результата, то переходить на тирзепатид
Подскажите пожалуйста сколько щелчком в 1мл Симавика? У меня остатки с 3х шприцов .
Добрый день! Делаю уколы с 18 марта. Похудела с 91 до 83. Это нормальный отвес или маловато? И ещё заметила, что на дозе 1, после укола минут 10 это место прям пощипывает, у кого то есть такое?