Добрый день! Делаю уколы с 18 марта. Похудела с 91 до 83. Это нормальный отвес или маловато? И ещё заметила, что на дозе 1, после укола минут 10 это место прям пощипывает, у кого то есть такое?
Чтобы лучше контролировать снижение веса, нужно действовать в комплексе с диетой и посильной физической активностью. Необходимо пересчитывать свой калораж каждые 5-10 сброшенных кг. Это можно сделать в нашем боте @Caloryzer_bot
Всем худеющим привет! Подскажите, кто долго сидит на Семавике, можно ли колоть его на постоянной основе без перерывов?
Всем худеющим привет! Подскажите, кто долго сидит на Семавике, можно ли колоть его на постоянной основе без перерывов?
Всем привет! По акции приобрела 3 упаковки Семавика (простого), а сегодня уже можно переходить на дозу 1,7. Как думаете, можно ли вколоть 1,75 мг из обычной ручки Семавика или по 1.5 мг колоть?
Всем привет! По акции приобрела 3 упаковки Семавика (простого), а сегодня уже можно переходить на дозу 1,7. Как думаете, можно ли вколоть 1,75 мг из обычной ручки Семавика или по 1.5 мг колоть?
По опыту чата, кто-то поднимает плавно 1,25 и тд, кто-то сразу переходит на 1,7 мг. Ну и пока держит дозировка - максимально колят одну дозу
Если вас держит доза 1 мг и вы худеете, то можно подольше на ней сидеть, если вы уже хотите повысить, спокойно можно из ручки обычного семавика колоть 1 и к ней столько, сколько хотите, хоть 0,5 хоть 0,75, я так делала) единственное, многовато жидкости в одно место получается, других проблем не было
Благодарю за ответ, вес уходит медленно, поэтому хочу повысить. За 12 уколов (начинала по классике с 0.25) ушло 6 кг
Благодарю за ответ, вес уходит медленно, поэтому хочу повысить. За 12 уколов (начинала по классике с 0.25) ушло 6 кг
Опять же, по личному опыту скорость сброса веса не зависит от дозы, только от уменьшения калорийности питания, я так и не начала считать, но я от тарелки размером 21 см перешла к питанию из блюдца 13 см
Опять же, по личному опыту скорость сброса веса не зависит от дозы, только от уменьшения калорийности питания, я так и не начала считать, но я от тарелки размером 21 см перешла к питанию из блюдца 13 см
я вообще трудно расстаюсь с лишним весом, на ПП за 7 месяцев всего минус 7 кг
Если по рецепту не продают Как купить еще можно Рецепт сказали забирают в аптеке
При покупке Семавика всегда беру с собой рецепт, ни разу не попросили показать
Если по рецепту не продают Как купить еще можно Рецепт сказали забирают в аптеке
Продают без рецепта. Если и просят, то не забирают, тк препарат не строгой отчетности и рецепт выписывается на полгода/ год
Коллеги, ознакомился с FAQ. У меня очень сильная изжога просто каждый день. Ем я еду, не ем я еду. Есть стал меньшее чем раньше. Изжога мучает постоянно, 7 неделя сегодня. Препараты от изжоги помогают на полчаса-час. У кого так было? Что делать? Подскажите пожалуйста))