Добрый день! Делаю уколы с 18 марта. Похудела с 91 до 83. Это нормальный отвес или маловато? И ещё заметила, что на дозе 1, после укола минут 10 это место прям пощипывает, у кого то есть такое?
Чтобы лучше контролировать снижение веса, нужно действовать в комплексе с диетой и посильной физической активностью. Необходимо пересчитывать свой калораж каждые 5-10 сброшенных кг. Это можно сделать в нашем боте @Caloryzer_bot
Чтобы лучше контролировать снижение веса, нужно действовать в комплексе с диетой и посильной физической активностью. Необходимо пересчитывать свой калораж каждые 5-10 сброшенных кг. Это можно сделать в нашем боте @Caloryzer_bot
Спасибо
Всем худеющим привет! Подскажите, кто долго сидит на Семавике, можно ли колоть его на постоянной основе без перерывов?
Всем привет! По акции приобрела 3 упаковки Семавика (простого), а сегодня уже можно переходить на дозу 1,7. Как думаете, можно ли вколоть 1,75 мг из обычной ручки Семавика или по 1.5 мг колоть?
Всем худеющим привет! Подскажите, кто долго сидит на Семавике, можно ли колоть его на постоянной основе без перерывов?
Мой доктор рекомендовала мне колоть до 1 года
Можно, если у вас нет индивидуальных противопоказаний и непереносимости, при длительном приеме рекомендуется проводить регулярные чек апы.
Я уже больше года колю) врач одобряет) планирую и дальше колоть, после того, как достигну желаемого веса, за год сделала 1 перерыв на неделю из за операции) сдаю анализы раз в пол года, по ним меня в космос отправлять уже можно)
Всем привет! По акции приобрела 3 упаковки Семавика (простого), а сегодня уже можно переходить на дозу 1,7. Как думаете, можно ли вколоть 1,75 мг из обычной ручки Семавика или по 1.5 мг колоть?
Если вас держит доза 1 мг и вы худеете, то можно подольше на ней сидеть, если вы уже хотите повысить, спокойно можно из ручки обычного семавика колоть 1 и к ней столько, сколько хотите, хоть 0,5 хоть 0,75, я так делала) единственное, многовато жидкости в одно место получается, других проблем не было
По опыту чата, кто-то поднимает плавно 1,25 и тд, кто-то сразу переходит на 1,7 мг. Ну и пока держит дозировка - максимально колят одну дозу
По опыту чата, кто-то поднимает плавно 1,25 и тд, кто-то сразу переходит на 1,7 мг. Ну и пока держит дозировка - максимально колят одну дозу
Если речь идет не о СД2.
Если вас держит доза 1 мг и вы худеете, то можно подольше на ней сидеть, если вы уже хотите повысить, спокойно можно из ручки обычного семавика колоть 1 и к ней столько, сколько хотите, хоть 0,5 хоть 0,75, я так делала) единственное, многовато жидкости в одно место получается, других проблем не было
Благодарю за ответ, вес уходит медленно, поэтому хочу повысить. За 12 уколов (начинала по классике с 0.25) ушло 6 кг
Если речь идет не о СД2.
у меня нет СД2, просто ожирение
Благодарю за ответ, вес уходит медленно, поэтому хочу повысить. За 12 уколов (начинала по классике с 0.25) ушло 6 кг
А калории вы считаете?
Опять же, по личному опыту скорость сброса веса не зависит от дозы, только от уменьшения калорийности питания, я так и не начала считать, но я от тарелки размером 21 см перешла к питанию из блюдца 13 см
А калории вы считаете?
я вообще трудно расстаюсь с лишним весом, на ПП за 7 месяцев всего минус 7 кг
Опять же, по личному опыту скорость сброса веса не зависит от дозы, только от уменьшения калорийности питания, я так и не начала считать, но я от тарелки размером 21 см перешла к питанию из блюдца 13 см
да, я тоже из чайного блюдца ем ) так хоть еду видно , не теряется 😁
очень приблизительно
А свою норму калорий считали в боте? У меня 9 уколов -8 кг, калории я считаю.
О, прекрасный опыт, перейду на маленькие тарелочки!
Если по рецепту не продают Как купить еще можно Рецепт сказали забирают в аптеке
я вообще трудно расстаюсь с лишним весом, на ПП за 7 месяцев всего минус 7 кг
Да, все мы такие) я 4 года столько пыталась похудеть, столько врачей и диет… Результат дал - жесткий контроль питания
Если по рецепту не продают Как купить еще можно Рецепт сказали забирают в аптеке
При покупке Семавика всегда беру с собой рецепт, ни разу не попросили показать
При покупке Семавика всегда беру с собой рецепт, ни разу не попросили показать
Какая аптека ?
Нет. Не забирают. Это не препарат строгой отчетности. Если не дают в одной, идите в другую аптеку
Продают без рецепта. Если и просят, то не забирают, тк препарат не строгой отчетности и рецепт выписывается на полгода/ год
Продают без рецепта. Если и просят, то не забирают, тк препарат не строгой отчетности и рецепт выписывается на полгода/ год
Ну рецепт я тут взяла
Не имеют право забирать.. рецепт на 6 мес, на год выписывается, на 3 мес иногда посмотрите здесь в ветке акции, там выкладывают. Там подчеркнуто на какой срок действует рецепт
Коллеги, ознакомился с FAQ. У меня очень сильная изжога просто каждый день. Ем я еду, не ем я еду. Есть стал меньшее чем раньше. Изжога мучает постоянно, 7 неделя сегодня. Препараты от изжоги помогают на полчаса-час. У кого так было? Что делать? Подскажите пожалуйста))
Ессентуки 17 помогает мне от изжоги
Ессентуки 17 помогает мне от изжоги
мне тоже вся соленая минералка помогает , тоже ей спасаюсь