Я не совмещала прием препаратов и эти процедуры. Но просто делала фгдс и колоноскопию. Не понимаю какая еда в желудке?
Я не совмещала прием препаратов и эти процедуры. Но просто делала фгдс и колоноскопию. Не понимаю какая еда в желудке?
Никакой еды не будет если параллельно не принимать препарат, но тут совсем другая ситуация, пища долго остаётся в ЖКТ, вот и спрашивает человек, как же фгдс сделать, когда эвакуация пищи затруднена.
Здравствуйте! Надо делать ФГС и колоноскопию. Кто-нибудь делал эти обследования при приеме семаглутида? Так как еда долго в ЖКТ находится, переживаю по поводу подготовки к этим обследованиям… Просто когда утром чищу зубы и язык, иногда рвотный рефлекс срабатывает, и выходит просто непереваренная еда, хотя последний прием пищи был до шести вечера.
Девочки здравствуйте, подскажите кто знает сколько щелчков в Велгии 1,0??
В семавик (производитель герофарм) используют китайские сырье, в квинсете и велгии (производитель) промомед) отечественное. Но всё это семаглудит.
Вопрос не про тошноту, а про то, что будет еда в желудке при ФГС. И для колоноскопии подготовка серьезная даже без семаглутида. Там сутки почти голод и чистка. Я опасаюсь, что не смогу нормально почиститься. Вот и спрашиваю совет, может кто сталкивался и сможет посоветовать
Здравствуйте, 1 укол Велгии неделю назад. Стала замечать,что задерживается вода в организме ( в туалет по-маленькому не хочется) Было ли тако у кого-то ?
Кто может подсказать , буду благодарна . Уезжаю , если взять дозу семавика в инсулиновом шприце , не испортится в холоде за неделю ?
Подскажите , выставляю на дозу 0.25 и жму на пусковую кнопку , доза зама должна в исходное положение уйти на 0 или с моей помощью , путем нажима на кнопку ?
Друзья, срочный вопрос Сделала сегодня утром укол, а вечером записана на аппаратный массаж живота. Можно ли его делать?
Я просто подумала, там же препарат в жиру живота, он рассасывается постепенно. А его начнут чем то греть и тереть, вдруг реакция будет какая то