Ну тогда выбор за Вами, конечно. Так-то по диаметру накрутите на шприц-ручку, я полагаю.
Здравствуйте! 3 месяца на Семавик, минус 22 кг, вес стоит 3 недели, решила на Семавик некст перейти 1.7, незнаю с чего начать, сразу 1.7 или также с 0.25 начинать. Все по рекомендации эндокринолога, только сейчас врач в отпуске.
Здравствуйте! 3 месяца на Семавик, минус 22 кг, вес стоит 3 недели, решила на Семавик некст перейти 1.7, незнаю с чего начать, сразу 1.7 или также с 0.25 начинать. Все по рекомендации эндокринолога, только сейчас врач в отпуске.
Добрый день. Подскажите можно ли в инсулиновом шприце смешать остатки от Некст и обычного Семавик?или делать разными шприцами
Всем привет, сегодня поставила свой первый укол инсудайва) Есть такие, кто тоже на нем?
Вы сейчас на дозировке 1 мг. Семавик Некст тоже самое действующее вещество. Можете переходить сразу на 1,7 мг, или попробовать с 1,25 и т. д. постепенно. Сразу скажу. Лично меня 1,25 и 1,5 держало не очень. 1,7 пока хорошо держит
Или так, или так. Здесь есть бот, который щелчки считает. Я покупала Семавик Некст с дозировкой 1,7 (красная коробочка) и считала щелчки. 4 раза делала 1,25, потом 1,5 пару раз... Потом перешла на 1,7 мг Сейчас покупаю Семавик Некст 2,4 мг (синюю) и делаю 52 щелчка - это как раз 1,7 мг. Просто так экономнее по деньгам
Добрый день. Все ставят уколы только по назначению врача?
https://t.me/semaglu/344327/819560 с прочтения ветки частых вопросов, как минимум)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: в шприц-ручке осталась доза 0,25, я 0,75 ставлю. Могу ли уколоть 0,25 и тут же 0,5 из новой ручки? Или так лучше не делать?
Здравствуйте! Надо делать ФГС и колоноскопию. Кто-нибудь делал эти обследования при приеме семаглутида? Так как еда долго в ЖКТ находится, переживаю по поводу подготовки к этим обследованиям… Просто когда утром чищу зубы и язык, иногда рвотный рефлекс срабатывает, и выходит просто непереваренная еда, хотя последний прием пищи был до шести вечера.
Гастроэнтеролог не в курсе. Не смогла ответить. К эндокринологу пока не могу попасть на прием.
По вопросам фгдс и колоно только гастро или непосредственно врач-эндоскопит. Эндокринолог вряд ли поможет) Я в первые недели приемы квинсенты, когда еще подташнивало замечала, что к концу недели (перед новым уколом) действие семуглатида будто бы снижается и рвотного рефлекса нет. Вы не замечали?
Вопрос не про тошноту, а про то, что будет еда в желудке при ФГС. И для колоноскопии подготовка серьезная даже без семаглутида. Там сутки почти голод и чистка. Я опасаюсь, что не смогу нормально почиститься. Вот и спрашиваю совет, может кто сталкивался и сможет посоветовать