Скажите, пожалуйста, я уже 2 месяца на 1 мг обычного Семавмка, сначала аппетита не было, начал возвращаться, через пару дней после укола. Стоит переходить на Семавик Некст? Если да, то ввести дозу 1,7 нормально будет или как-то рассчитать поменьше?
Скажите, пожалуйста, я уже 2 месяца на 1 мг обычного Семавмка, сначала аппетита не было, начал возвращаться через пару дней после укола. Стоит переходить на Семавик Некст? Если да, то ввести дозу 1,7 нормально будет или как-то рассчитать поменьше?
Между ними нет разницы, кроме концетрации действующего вещества. Шаг с 1мгина 1.7 - вполне нормален, с точки зрения инструкции к препарату.
Между ними нет разницы, кроме концетрации действующего вещества. Шаг с 1мгина 1.7 - вполне нормален, с точки зрения инструкции к препарату и опыта чата.
Спасибо большое!
Скажите, пожалуйста, я уже 2 месяца на 1 мг обычного Семавмка, сначала аппетита не было, начал возвращаться через пару дней после укола. Стоит переходить на Семавик Некст? Если да, то ввести дозу 1,7 нормально будет или как-то рассчитать поменьше?
Да он всегда будет возвращатьсЯ, хоть обколитесь Нужно ещё и калории считать, и контролировать еду. Невозможно так,чтоб вообще никогда не было аппетита
Между ними нет разницы, кроме концетрации действующего вещества. Шаг с 1мгина 1.7 - вполне нормален, с точки зрения инструкции к препарату и опыта чата.
У меня семавик. 2-я неделя - доза 1мг. После повышения дозы ничего не изменилось: ни вес, ни жор, ни тяга к сладкому не снизились
Калории считаю уже давно, до приёма Семавик.
На начальном этапе, на переходе с 0.25 на 0.5 - было хорошее снижение жора, отсутствие тяги к сладкому и похудение за 2 месяца на 8 кг. Далее вес снижается крайне медленно- 0.5 - 0.7 за месяц. Плюс вернулась тяга к сладкому 😭
На начальном этапе, на переходе с 0.25 на 0.5 - было хорошее снижение жора, отсутствие тяги к сладкому и похудение за 2 месяца на 8 кг. Далее вес снижается крайне медленно- 0.5 - 0.7 за месяц. Плюс вернулась тяга к сладкому 😭
0.5-0.7 кг за месяц означает, что калории вы считаете, но осоьо в дефиците не находитесь.
Эндокринолог ставит преддиабет, покупаю сама плюс куча прочего лекарства ( у меня 2 группа после инсульта). Короче дороговато выходит. Ищу варианты снижения стоимости и возможности замены препарата
0.5-0.7 кг за месяц означает, что калории вы считаете, но осоьо в дефиците не находитесь.
Калорий мне полагается 1400, у меня не более 1100-1200. Чаще в меньшую сторону
Да он всегда будет возвращатьсЯ, хоть обколитесь Нужно ещё и калории считать, и контролировать еду. Невозможно так,чтоб вообще никогда не было аппетита
Спасибо за ответ не по теме. Кстати, контролировать еду с большим желудком и организмом, который привык есть много, это как? На силе воли и срывах?) Для этого и назначают препарат, чтобы человек стабильно и спокойно меньше ел, желудок уменьшался, организм привыкал.
Из озвученных цфиры я вижу дефицит около 9.000ккал. что должно давать порядка 1.5кг жира в месяц в минус, ориентировочно. Значит, где-то ошибка подсчёта :)
Похудение даёт мне не только внешнюю привлекательность, но и реально улучшает самочувствие: показатели крови ближе к норме, снизилось давление (хотя гипертоник с большим стажем). Не хотелось бы останавливаться на достигнутом.
Из озвученных цифр я вижу дефицит около 9.000ккал. что должно давать порядка 1.5кг жира в месяц в минус, ориентировочно. Значит, где-то ошибка подсчёта :)
Хорошо, возможно. Буду отслеживать более тщательно. Это не проблема. Но как бороться с тягой к сладкому. 😱
Из озвученных цифр я вижу дефицит около 9.000ккал. что должно давать порядка 1.5кг жира в месяц в минус, ориентировочно. Значит, где-то ошибка подсчёта :)
Пожалуйста, можно задать прямой вопрос?) Нормально ли есть на 800 ккал вообще? Говорят, это очень мало, из-за этого метаболизм замедляется. Или это все миф?
Пожалуйста, можно задать прямой вопрос?) Нормально ли есть на 800 ккал вообще? Говорят, это очень мало, из-за этого метаболизм замедляется. Или это все миф?
Я сейчас от 500 до 800 в день держу. Мифы про замедление метаболизма - это только мифы. 10-15 процентов - потолок "замедления".
Я никогда не была сладкоежкой. Я больше по мясу 😋. А сейчас просто очень сложно сдерживать, дикое желание есть пирожные и торты. Просто самой страшно. 😵💫. В этом плане семавик мне очень сильно помог, на первых этапах особенно. А сейчас чувствую возвращение этого жора
Я сейчас от 500 до 800 в день держу. Мифы про замедление метаболизма - это только мифы. 10-15 процентов - потолок "замедления".
Огромное спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, а сколько месяцев вы на препарате? У вас сильно выросла дозировка или нашли одну, на которой стабильно работает препарат?
Огромное спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, а сколько месяцев вы на препарате? У вас сильно выросла дозировка или нашли одну, на которой стабильно работает препарат?
Я без препарата уже 6 месяцев :)
Могу ошибаться, но я читала в чате, что по логике, если вес снижается, то и калории тоже надо снижать. Если при 100 кг худели, допустим, на 1200, то при 80 кг на 1200 ккал худеть так быстро уже не получится.
Могу ошибаться, но я читала в чате, что по логике, если вес снижается, то и калории тоже надо снижать. Если при 100 кг худели, допустим, на 1200, то при 80 кг на 1200 ккал худеть так быстро уже не получится.
У нас есть бот. Калораж в нём пересчитываете после сброса каждых 5кг и всё будет отлично.
У нас есть бот. Калораж в нём пересчитываете после сброса каждых 5кг и всё будет отлично.
Точно, спасибо!
Хотите худеть быстрее, есть надо меньше.
Ок. Про калорийность я поняла. Скажи, пожалуйста, как разобраться в мл/мг в разных препаратах. Сейчас моя доза 1
Надо же, бот поставил диагноз, что уже не ожирение, а предожирение 😭 Неужели этот день настал...
Хотите худеть быстрее, есть надо меньше.
Так я вроде и написала что ем меньше. Проблема в тяги к сладкому, с этим очень тяжело бороться. И если Вы мне скажете, что это легко - то Вам семаглутид не нужен! Урезаете калорий + физ. Нагрузки = худеете
Так я вроде и написала что ем меньше. Проблема в тяги к сладкому, с этим очень тяжело бороться. И если Вы мне скажете, что это легко - то Вам семаглутид не нужен! Урезаете калорий + физ. Нагрузки = худеете
Я вообще ни от чего не отказываюсь и тяга ни к чему не прошла. Я люблю хлеб и сладкое и ем их в своем калораже. И худею.
Я вообще ни от чего не отказываюсь и тяга ни к чему не прошла. Я люблю хлеб и сладкое и ем их в своем калораже. И худею.
Здорово!👍 А я ем менее своего калоража, хлеб не ем вовсе, сладкое - сухофрукты и вес стоит. До этого ушло 10 кг
Спасибо! Я поставила второй укол🙈 видимо у меня будет традиция после квинсенты идти пить магний🙈
Ничего страшного, магний полезен ) да и похудение тоже )