Скажите, пожалуйста, я уже 2 месяца на 1 мг обычного Семавмка, сначала аппетита не было, начал возвращаться через пару дней после укола. Стоит переходить на Семавик Некст? Если да, то ввести дозу 1,7 нормально будет или как-то рассчитать поменьше?
Между ними нет разницы, кроме концетрации действующего вещества. Шаг с 1мгина 1.7 - вполне нормален, с точки зрения инструкции к препарату и опыта чата.
Скажите, пожалуйста, я уже 2 месяца на 1 мг обычного Семавмка, сначала аппетита не было, начал возвращаться через пару дней после укола. Стоит переходить на Семавик Некст? Если да, то ввести дозу 1,7 нормально будет или как-то рассчитать поменьше?
Между ними нет разницы, кроме концетрации действующего вещества. Шаг с 1мгина 1.7 - вполне нормален, с точки зрения инструкции к препарату и опыта чата.
На начальном этапе, на переходе с 0.25 на 0.5 - было хорошее снижение жора, отсутствие тяги к сладкому и похудение за 2 месяца на 8 кг. Далее вес снижается крайне медленно- 0.5 - 0.7 за месяц. Плюс вернулась тяга к сладкому 😭
0.5-0.7 кг за месяц означает, что калории вы считаете, но осоьо в дефиците не находитесь.
Да он всегда будет возвращатьсЯ, хоть обколитесь Нужно ещё и калории считать, и контролировать еду. Невозможно так,чтоб вообще никогда не было аппетита
Калорий мне полагается 1400, у меня не более 1100-1200. Чаще в меньшую сторону
Из озвученных цифр я вижу дефицит около 9.000ккал. что должно давать порядка 1.5кг жира в месяц в минус, ориентировочно. Значит, где-то ошибка подсчёта :)
Из озвученных цифр я вижу дефицит около 9.000ккал. что должно давать порядка 1.5кг жира в месяц в минус, ориентировочно. Значит, где-то ошибка подсчёта :)
Пожалуйста, можно задать прямой вопрос?) Нормально ли есть на 800 ккал вообще? Говорят, это очень мало, из-за этого метаболизм замедляется. Или это все миф?
Я сейчас от 500 до 800 в день держу. Мифы про замедление метаболизма - это только мифы. 10-15 процентов - потолок "замедления".
Огромное спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, а сколько месяцев вы на препарате? У вас сильно выросла дозировка или нашли одну, на которой стабильно работает препарат?
На начальном этапе, на переходе с 0.25 на 0.5 - было хорошее снижение жора, отсутствие тяги к сладкому и похудение за 2 месяца на 8 кг. Далее вес снижается крайне медленно- 0.5 - 0.7 за месяц. Плюс вернулась тяга к сладкому 😭
Могу ошибаться, но я читала в чате, что по логике, если вес снижается, то и калории тоже надо снижать. Если при 100 кг худели, допустим, на 1200, то при 80 кг на 1200 ккал худеть так быстро уже не получится.
У нас есть бот. Калораж в нём пересчитываете после сброса каждых 5кг и всё будет отлично.
Калорий мне полагается 1400, у меня не более 1100-1200. Чаще в меньшую сторону
Так я вроде и написала что ем меньше. Проблема в тяги к сладкому, с этим очень тяжело бороться. И если Вы мне скажете, что это легко - то Вам семаглутид не нужен! Урезаете калорий + физ. Нагрузки = худеете
Я вообще ни от чего не отказываюсь и тяга ни к чему не прошла. Я люблю хлеб и сладкое и ем их в своем калораже. И худею.
Спасибо! Я поставила второй укол🙈 видимо у меня будет традиция после квинсенты идти пить магний🙈