У нас есть бот. Калораж в нём пересчитываете после сброса каждых 5кг и всё будет отлично.
А как найти этот бот?
А как найти этот бот?
https://t.me/semaglu/344327
У нас есть бот. Калораж в нём пересчитываете после сброса каждых 5кг и всё будет отлично.
Поддерживаю, бот шикарный, калории - наше все, не только на уколы надо полагаться.
Ок. Про калорийность я поняла. Скажи, пожалуйста, как разобраться в мл/мг в разных препаратах. Сейчас моя доза 1
Доброе утро. А что именно непонятно, уточните? Возможно так Вам смогут помочь
А как найти этот бот?
https://t.me/Caloryzer_bot вот этот бот
Стала резко прибавлять вес. Но это понятно, я заедаю боль. Резко прогрессирует артроз внезапно.. Спать проблема, ходить, сидеть.. Обезболивающие помогают мало.. Вот и жру.. Увеличу велгию до кубика
Стала резко прибавлять вес. Но это понятно, я заедаю боль. Резко прогрессирует артроз внезапно.. Спать проблема, ходить, сидеть.. Обезболивающие помогают мало.. Вот и жру.. Увеличу велгию до кубика
А ходите на УВТ, ЛФК? Заедать боль плохо😔
Помогите разобраться: Колю Семавик, доза 1, 2-я неделя. Хотела бы перейти на более дешёвый препарат. Не могу понять 1мг/1 доза, 3мл - 4 дозы по 1мг?
Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой побочкой как помутнение зрения? Колола семавик, на 3 уколе по 0,25 стала замечать, что зрение мутное и потеряло остроту. Вначале я все списала на то, что в телефоне много сижу, может от перенапряжения. Тем более у меня и так проблемы со зрением были, вдали плохо вижу. Но очки носила очень редко, только когда фильмы смотрю или вечером гулять иду, так как в таком случае вижу хуже всего. Но на семавике стала видеть плохо и вблизи, а вдали еще хуже.. все мутное, глаза постоянно напрягаются, острота пропала. Очень переживаю. Без очков теперь не могу. В итоге 6 недель продержалась и прекратила из-за страха. В интернете одни страшилки, что люди чуть ли не слепнут. Хотя чат я часто читаю и почти никто на это не жалуется :( Диабета у меня нет, колола для похудения.
Помогите разобраться: Колю Семавик, доза 1, 2-я неделя. Хотела бы перейти на более дешёвый препарат. Не могу понять 1мг/1 доза, 3мл - 4 дозы по 1мг?
Да
Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой побочкой как помутнение зрения? Колола семавик, на 3 уколе по 0,25 стала замечать, что зрение мутное и потеряло остроту. Вначале я все списала на то, что в телефоне много сижу, может от перенапряжения. Тем более у меня и так проблемы со зрением были, вдали плохо вижу. Но очки носила очень редко, только когда фильмы смотрю или вечером гулять иду, так как в таком случае вижу хуже всего. Но на семавике стала видеть плохо и вблизи, а вдали еще хуже.. все мутное, глаза постоянно напрягаются, острота пропала. Очень переживаю. Без очков теперь не могу. В итоге 6 недель продержалась и прекратила из-за страха. В интернете одни страшилки, что люди чуть ли не слепнут. Хотя чат я часто читаю и почти никто на это не жалуется :( Диабета у меня нет, колола для похудения.
У меня так
Я тоже заметила, но не понимаю либо это много компьютера, либо телефона, либо и впрямь уколы🤷♀️
У меня так
Подскажите, вы еще колете? Зрение восстановилось или так же без изменений?
Я тоже заметила, но не понимаю либо это много компьютера, либо телефона, либо и впрямь уколы🤷♀️
Я тоже вначале на телефон списала, но потом поняла, что так сильно не портится от телефона А тем более так быстро(
Подскажите пожалуйста, ставила 4 недели по 0.25 Пропустила 2 дня 5 укол поставила 0.5 Сейчас аппетит вернулся
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по схеме. Если я сейчас колю 1 на 1.7, мне след шаг 1 на 2.4?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по схеме. Если я сейчас колю 1 на 1.7, мне след шаг 1 на 2.4?
Что вы имеете в виду 1 на 1.7? Кажлая доза колется минимум 4 раза, если работает, то не повышаем
Что вы имеете в виду 1 на 1.7? Каждая доза колется минимум 4 раза, если работает, то не повышаем
Отметка 1, наверное
Ручка 1.7, я на дозе 1.уколола 4 раза. Дальше я беру ручку 2.4 и колю 1 или например 1.5 на ручке 1.7🤷♀
Ручка 1.7, я на дозе 1.уколола 4 раза. Дальше я беру ручку 2.4 и колю 1 или например 1.5 на ручке 1.7🤷♀
1 из ручки 2,4 это то же самое, что 1 из ручки 1,7 и то же самое, что 1 из ручки 0,25/0,5/1 Это 1 мг действующего вещества, везде. Если вы хотите повышать, то после 1 надо ставить 1,7 и потом 2,4, полные дозы
Аа поняла, спасибо ☺️
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Колю семавик доза единица третий укол,вес стоит на месте 🤦🏽♀️
А ходите на УВТ, ЛФК? Заедать боль плохо😔
У нас нет такого... Даже ревматолога нет.. В понедельник пойду к терапевту, что б дали направление к ревматолога в соседний город
Всем привет! Вводила препарат и когда вынула иглу вышла капелька крови, попала в сосуд видимо, чем грозит ?
Всем привет! Вводила препарат и когда вынула иглу вышла капелька крови, попала в сосуд видимо, чем грозит ?
Может быть небольшой синячок. Пройдет на 3-4 день. Не переживайте, ничего страшного
Может быть небольшой синячок. Пройдет на 3-4 день. Не переживайте, ничего страшного
Спасибо, сталкивались с таким?
Спасибо, сталкивались с таким?
Мне кажется, каждый с таким сталкивался, некоторые не один раз. Всё хорошо 👌
Мне кажется, каждый с таким сталкивался, некоторые не один раз. Всё хорошо 👌
Успокоили! Моя тревожность меня с ума сведет
Всем добра!! Скажите на семавик сейчас доза 0,75! Можно перейти на велгия и квинсенту? И дозу не надо ставить все сначала??? Спасибо❤️