Всем добра!! Скажите на семавик сейчас доза 0,75! Можно перейти на велгия и квинсенту? И дозу не надо ставить все сначала??? Спасибо❤️
Перейти можете, дозу продолжаете колоть ту, которая вам нужна
Девочки, это скоро пройдет😁 Не надо "впихивать". Половина яйца + половинка помидорки уже = прием пищи. Даже при моей чувствительности к препарату, могла это с'есть. Есть фрукты/ягоды
Всем доброго дня, я новенькая! Мне в ИР эндокринолог Семавик прописала. Почитала о нем, должен снижать аппетит и как следствие будет похудение. Кто колет его, на какой результат и через какое время можно рассчитывать?
Всем доброго дня, я новенькая! Мне в ИР эндокринолог Семавик прописала. Почитала о нем, должен снижать аппетит и как следствие будет похудение. Кто колет его, на какой результат и через какое время можно рассчитывать?
Доброго дня ,помогите пожалуйста )у меня обычная ручка семавик 3 мл или 1,34 на упаковке написано ,я вколола 0,25 +0,25+0,25+0,5+05+1+1 Сколько препарата у меня осталось ?
1 из ручки 2,4 это то же самое, что 1 из ручки 1,7 и то же самое, что 1 из ручки 0,25/0,5/1 Это 1 мг действующего вещества, везде. Если вы хотите повышать, то после 1 надо ставить 1,7 и потом 2,4, полные дозы
Подскажите тогда пожалуйста, а почему на упаковке написано количество вещества на мл🤔
А сколько именно вы кололи сейчас? Из ручки 1,7?
Подскажите тогда пожалуйста, а почему на упаковке написано количество вещества на мл🤔
Ну по итогу, мне следующая доза на 1.7 ручке 1.7 после 1?
Прям в инструкции написано, после 1 мг идёт 1,7мг. Если были сильные побочки, можно более плавно повышать, но совершенно не обязательно
если вы дошли до терапевтической дозы , соблюдаете калораж, а вес стоит на месте (звучит как фантастика , но все же ) либо же у вас есть побочки несовместимые с препаратом .