Всем добра!! Скажите на семавик сейчас доза 0,75! Можно перейти на велгия и квинсенту? И дозу не надо ставить все сначала??? Спасибо❤️
Перейти можете, дозу продолжаете колоть ту, которая вам нужна
Перейти можете, дозу продолжаете колоть ту, которая вам нужна
Спасибо Вам!
Девочки, это скоро пройдет😁 Не надо "впихивать". Половина яйца + половинка помидорки уже = прием пищи. Даже при моей чувствительности к препарату, могла это с'есть. Есть фрукты/ягоды
Согласна на 💯%. Тоже думала, что если не есть совсем или очень мало, то желудок умрет, кишочки остановятся и хвост отпадет😁 Спасибо админам, на мою жалобу сразу сказали: "Успевай худеть, тебе повезло с чувствительностью к препарату". Так что за первый месяц я скинула 16кг. А за следующие почти полтора всего 8. Дальше явно будет медленнее. Так что успевайте, девочки, на наших запасах долго еще хвост не отвалится😄
Девочки добрый день, хотела спросить может от семавика появиться камни в желчном? Может у кого то так было?
Всем доброго дня, я новенькая! Мне в ИР эндокринолог Семавик прописала. Почитала о нем, должен снижать аппетит и как следствие будет похудение. Кто колет его, на какой результат и через какое время можно рассчитывать?
Всем доброго дня, я новенькая! Мне в ИР эндокринолог Семавик прописала. Почитала о нем, должен снижать аппетит и как следствие будет похудение. Кто колет его, на какой результат и через какое время можно рассчитывать?
Я за первые два месяца на семавике сразу 20 кг сбросила, но у меня тогда вес 120 был, сейчас 85 вешу и поменьше скидываю, что естественно
Да, у вас показатели крови и углеводный обмен нормализуются, не будет хотеться все время есть, поэтому и идет снижение веса.
Я ставлю Семавик тоже по предписанию эндокринолога, уже 15 кг потеряла за 7 недель.
Я не могу сказать, у меня СД 2 вкупе с лишним весом поэтому я семавик колю. Вес заодно уходит
Сходите в тему частых вопросов и прочитайте ее ВСЮ! https://t.me/semaglu/344327/788119
Доброго дня ,помогите пожалуйста )у меня обычная ручка семавик 3 мл или 1,34 на упаковке написано ,я вколола 0,25 +0,25+0,25+0,5+05+1+1 Сколько препарата у меня осталось ?
Доброго дня ,помогите пожалуйста )у меня обычная ручка семавик 3 мл или 1,34 на упаковке написано ,я вколола 0,25 +0,25+0,25+0,5+05+1+1 Сколько препарата у меня осталось ?
Всего в ручке было 4.0 мг, вот и посчитайте, сколько у вас осталось
1 из ручки 2,4 это то же самое, что 1 из ручки 1,7 и то же самое, что 1 из ручки 0,25/0,5/1 Это 1 мг действующего вещества, везде. Если вы хотите повышать, то после 1 надо ставить 1,7 и потом 2,4, полные дозы
Подскажите тогда пожалуйста, а почему на упаковке написано количество вещества на мг🤔
Подскажите тогда пожалуйста, а почему на упаковке написано количество вещества на мл🤔
А сколько именно вы кололи сейчас? Их ручки 1,7?
А сколько именно вы кололи сейчас? Из ручки 1,7?
1
Я думала, что 2.27 посильнее 1.34
Да
Тогда концентрация влияет только на количество щелчков, доза в вас попадет одинаковая, просто в разном количестве воды
Если вы будете колоть 1 мг из ручки 2,27, то в вас все равно попадет 1 мг. Просто в меньшем количестве жидкости
Подскажите тогда пожалуйста, а почему на упаковке написано количество вещества на мл🤔
Я не знаю, как вам ответить, вероятно, потому что это должно быть написано на препаратах, если они в жидком виде. Так же там написано, вот прямо под этис, что дозы в ручке в мг.
Если вы из этого шприц набираете инсулинкой 1 мл препарата, а не ставите ручкой, где дозы отмерены в мг уже, то да, с 1 мл некста больше мг вещества в вас попадёт, чем из обычного семавика. Если вы ставите самой шприц-ручкой, то и там и там 1 мг уже отмерен по количеству действующего вещества
Ну по итогу, мне следующая доза на 1.7 ручке 1.7 после 1?
Ну по итогу, мне следующая доза на 1.7 ручке 1.7 после 1?
Прям в инструкции написано, после 1 мг идёт 1,7мг. Если были сильные побочки, можно более плавно повышать, но совершенно не обязательно
Прям в инструкции написано, после 1 мг идёт 1,7мг. Если были сильные побочки, можно более плавно повышать, но совершенно не обязательно
Поняла, спасибо
А как из ручки взять остатки и как высчитать ?спасибо ❤️
Сделала сегодня 3 й укол 0.25.Есть хочется.Аппеттт не пропал.яи вчера было сильное головокружение.Может такое быть от СЕМАВМИКа?
А препарат какой?
если вы дошли до терапевтической дозы , соблюдаете калораж, а вес стоит на месте (звучит как фантастика , но все же ) либо же у вас есть побочки несовместимые с препаратом .
Извините пожалуйста, я новичок в группе,..а что такое калораж?