Извините пожалуйста, я новичок в группе,..а что такое калораж?
Извините пожалуйста, я новичок в группе,..а что такое калораж?
Надо вот анализы все сдать,узи пройти...а так ,да,очень сложно жить с таким весом..
Не знаю в какой ветке спрашивать. Скажите, собираюсь впервые ехать в Крым, говорят на границе проверяют вещи, будут спрашивать про Семавик?
Доброе утро. А где можно посмотреть схему по дозам всю на семавик?
Что Вы имеете ввиду под оправданием?...Я хочу этот процесс начать с врачом,и она мне сказала какие сдать анализы ,тем более у меня нет селезенки
Очень много кто думает что если не есть значит процесс будет больше и мы будем быстрее худеть , но это большое заблуждение ,нужно кушать хоть что то , чтобы организм работал 🙏🏻
Здорово!👍 А я ем менее своего калоража, хлеб не ем вовсе, сладкое - сухофрукты и вес стоит. До этого ушло 10 кг
голодовка пугает его, и он начинает запасать жир, как белочка орешки на зиму😀
голодовка пугает его, и он начинает запасать жир, как белочка орешки на зиму😀
Это все враки и вредные мифы, ничегошеньки наш организм не пугает и ничегошеньки он из ниоткуда не запасает😉
Логики ноль у вас. Раз он берет этот жир, значит мы худеем. Не смущайте худеющих вашей антинаучной теорией. Никаких « орешков» ваша «белочка» не запасет, если вы находитесь в дефиците калорий.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал колоть не раз в неделю , а раз в 10 дней ? И можно ли так вообще делать?
Попробуйте, все мы разные, тут даже дозировки на всех разные работают. Я ставлю сейчас чаще, 5 дней интервал. Потому что действие на 4 день у меня почти на 0, на 5 аппетит бешеный просто. Побочки сгладились как-то тоже с такими интервалами
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Колю семавик доза единица третий укол,вес стоит на месте 🤦🏽♀️
Не поняла простите😂мне 0,75 нужно поставить на 0,25 щелчки закончились вот я и выдала инсулиновым шприцом .. но я так понимаю не хватит дозы(
Доброе утро. А где можно посмотреть схему по дозам всю на семавик?