Извините пожалуйста, я новичок в группе,..а что такое калораж?
Это количество потребляемых вами калорий
Извините пожалуйста, я новичок в группе,..а что такое калораж?
Дневная норма употребляемых ккал
Начинайте колоть уже сейчас )
Начинайте колоть уже сейчас )
Надо вот анализы все сдать,узи пройти...а так ,да,очень сложно жить с таким весом..
Надо вот анализы все сдать,узи пройти...а так ,да,очень сложно жить с таким весом..
Придумываете себе оправдания?)
Не знаю в какой ветке спрашивать. Скажите, собираюсь впервые ехать в Крым, говорят на границе проверяют вещи, будут спрашивать про Семавик?
На какой границе? Между Россией и Россией😁
Доброе утро. А где можно посмотреть схему по дозам всю на семавик?
В инструкции?🤔
Придумываете себе оправдания?)
Что Вы имеете ввиду под оправданием?...Я хочу этот процесс начать с врачом,и она мне сказала какие сдать анализы ,тем более у меня нет селезенки
Что Вы имеете ввиду под оправданием?...Я хочу этот процесс начать с врачом,и она мне сказала какие сдать анализы ,тем более у меня нет селезенки
Тогда надо срочно все сдать и начать лечение )
Тогда надо срочно все сдать и начать лечение )
Да,спасибо!!!...Мне этот чат очень помог,в плане вдохновения!...Спасибо за поддержку!
Очень много кто думает что если не есть значит процесс будет больше и мы будем быстрее худеть , но это большое заблуждение ,нужно кушать хоть что то , чтобы организм работал 🙏🏻
А как организм «не работает»?
А как организм «не работает»?
голодовка пугает его, и он начинает запасать жир, как белочка орешки на зиму😀
Здорово!👍 А я ем менее своего калоража, хлеб не ем вовсе, сладкое - сухофрукты и вес стоит. До этого ушло 10 кг
Не важно что вы едите, если на свой калораж, то вы будете худеть. Считайте точнее или пересчитайте свой целевой калораж.
А откуда он берет этот жир, если вы в дефиците?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста колола квинсенту 1 мл. Во вторник пропустила по обстоятельствам, теперь сегодня колоть какую дозу?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал колоть не раз в неделю , а раз в 10 дней ? И можно ли так вообще делать?
Это все враки и вредные мифы, ничегошеньки наш организм не пугает и ничегошеньки он из ниоткуда не запасает😉
А откуда он берет этот жир, если вы в дефиците?
Ну мы ведь худеем ,а значит жир у нас есть ))
Это все враки и вредные мифы, ничегошеньки наш организм не пугает и ничегошеньки он из ниоткуда не запасает😉
У каждого своя правда , но лично на своем опыте скажу если я мало ем и стараюсь больше голодать то процесс в похудение тормозит очень, поэтому надо кушать и правильно кушать и тогда вес будет снижаться
Логики ноль у вас. Раз он берет этот жир, значит мы худеем. Не смущайте худеющих вашей антинаучной теорией. Никаких « орешков» ваша «белочка» не запасет, если вы находитесь в дефиците калорий.
Логики ноль у вас. Раз он берет этот жир, значит мы худеем. Не смущайте худеющих вашей антинаучной теорией. Никаких « орешков» ваша «белочка» не запасет, если вы находитесь в дефиците калорий.
Спорить не хочу , извиняюсь если что то вам не понравилось . Но факт остается фактом ))) всем хочу пожелать удачи и обидеть никого не хотела )
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал колоть не раз в неделю , а раз в 10 дней ? И можно ли так вообще делать?
Попробуйте, все мы разные, тут даже дозировки на всех разные работают. Я ставлю сейчас чаще, 5 дней интервал. Потому что действие на 4 день у меня почти на 0, на 5 аппетит бешеный просто. Побочки сгладились как-то тоже с такими интервалами
Попробуйте, все мы разные, тут даже дозировки на всех разные работают. Я ставлю сейчас чаще, 5 дней интервал. Потому что действие на 4 день у меня почти на 0, на 5 аппетит бешеный просто. Побочки сгладились как-то тоже с такими интервалами
Это не по инструкции
Это не по инструкции
Там про 10 дней писали. Мне удобно так вот, на 7 днях побочки были, на повышении дозы тоже, сижу на меньшей (тоже не по инструкции)
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Колю семавик доза единица третий укол,вес стоит на месте 🤦🏽♀️
У нас троих месяц стоял на 1. Набрались терпения. У всех одновременно спустя месяц +- пошёл вниз. Вашему организму нужно перестроиться на новый вес и синхронизировать все системы. Не паникуйте.
Получается что организм жир в жир прячет? 🤣🐿
Не поняла простите😂мне 0,75 нужно поставить на 0,25 щелчки закончились вот я и выдала инсулином .. но я так понимаю не хватит дозы(
Не поняла простите😂мне 0,75 нужно поставить на 0,25 щелчки закончились вот я и выдала инсулиновым шприцом .. но я так понимаю не хватит дозы(
0.75- 0.1=0.65 вам ещё к тому, что в шприце нужно
Доброе утро. А где можно посмотреть схему по дозам всю на семавик?
Схема врач расписывает, во всяком случае у меня так и было
Добрый день. Вопрос по дозировке квинсенты. Проставила 3 недели 0,25, сейчас 2 недели - по 0,5. Можно ли ускорить увеличение дозы до 1,0? Ктото пробовал? Не вижу эффекта на 0,5. Вес большой, 122 кг 🫣