Добрый день. Вопрос по дозировке квинсенты. Проставила 3 недели 0,25, сейчас 2 недели - по 0,5. Можно ли ускорить увеличение дозы до 1,0? Ктото пробовал? Не вижу эффекта на 0,5. Вес большой, 122 кг 🫣
Увеличение дозы не означает похудение. Нарушение титрации может привести только к побочкам. Колите не спеша, препарат накопительный 😘
Схема врач расписывает, во всяком случае у меня так и было
У меня так: 2 раза по 0.5, затем перешел на 1.0 в течение 6 мес. Вышел на плато, перевели на семавик некст 1.7. Примерно через полгода перейду на 2.4
Доброго дня ,помогите пожалуйста )у меня обычная ручка семавик 3 мл или 1,34 на упаковке написано ,я вколола 0,25 +0,25+0,25+0,5+05+1+1 Сколько препарата у меня осталось ?
Вы через 2 недели по 0,5 стали колоть 1,0 ? Как ощущения?
Девушки, доброе утро Я на Вельгии, результат есть и он меня полностью устраивает. Курс: 7.04 - 0,25 (73 кг - 68.8) 14.04 - 0,25 (68.8 - 67.8) 21.04 - 0,25 (67.8 -67.5) 28.04 - 0,25 (67.5-67.0) 5.05 - 0,5 (67.0 -65.7) 12.05 - 0,5 (65.7 -65.2) 19.05 - 0,5 (65.2 -64.5) 26.05 - 0,5 (64.5- Ну побочка конечно ужасная. Я вообще не могу есть ничего и это меня очень пугает. С тошнотой справилась пью таблетки, помогает. Вот в чем вопрос: могу ли я между приемами препарата делать на 7 суток а 10 допустим, чтоб хоть чуть чуть меня «отпустило» Колю в понедельник каждой недели, по идее должна в воскресенье хотеть хоть что то кушать а я вообще не ем.
Пожскажите, какие таблетки от тошноты принимаете?
Девочки, добрый день. Ставлю уколы с 24 ноября 24 года. Сначала Квинсенту по схеме, сейчас на Велгии 2,4 мг . Скинула 15 кг. Побочек не было. Не знаю от уколов или нет, но уже несколько месяцев появился " синдром беспокойных ног" . К неврологу не попасть. У кого-то было такое или это не от уколов?
Пожскажите, какие таблетки от тошноты принимаете?
Я церукал пью, 3 раза в день
У нас троих месяц стоял на 1. Набрались терпения. У всех одновременно спустя месяц +- пошёл вниз. Вашему организму нужно перестроиться на новый вес и синхронизировать все системы. Не паникуйте.
Спасибо 🌸
девочки,добрый день помогите пожалуйста советом- 3 недели приколола 0.25 вес еле еле ушел на 1кг хотя соблюдала режим и питание на той неделе подняла до 0.5 как говорил врач,и аппетит как будто бы увеличился сейчас вообще + кило 400 на весах ( но грешу на вчерашнюю свадьбу сестры ) получается на 0.5 за неделю вес не двинулся а только поднялся… врач моя говорила что начинается похудение хорошее только на 1мг. завтра делать укол - думаю остаться на 0.5 или уколоть 1мг? вроде стараюсь считаю калории занимаюсь - мимо… может вообще препарат не подходит?
Девочки, добрый день. Ставлю уколы с 24 ноября 24 года. Сначала Квинсенту по схеме, сейчас на Велгии 2,4 мг . Скинула 15 кг. Побочек не было. Не знаю от уколов или нет, но уже несколько месяцев появился " синдром беспокойных ног" . К неврологу не попасть. У кого-то было такое или это не от уколов?
У меня было в первые дни от уколов ( сегодня 4й укол). Еще очень болели суставы. Для меня проблема устранилась с приемом электролитов ( калий, магний, кальций). Попробуйте попить витамины, но к врачу все же обратитесь.
Спасибо.
У меня было в первые дни от уколов ( сегодня 4й укол). Еще очень болели суставы. Для меня проблема устранилась с приемом электролитов ( калий, магний, кальций). Попробуйте попить витамины, но к врачу все же обратитесь.
Можно витамины паралельно принимать?
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает можно ли принимать Семавик уколы и топирамат вместе?
девочки,добрый день помогите пожалуйста советом- 3 недели приколола 0.25 вес еле еле ушел на 1кг хотя соблюдала режим и питание на той неделе подняла до 0.5 как говорил врач,и аппетит как будто бы увеличился сейчас вообще + кило 400 на весах ( но грешу на вчерашнюю свадьбу сестры ) получается на 0.5 за неделю вес не двинулся а только поднялся… врач моя говорила что начинается похудение хорошее только на 1мг. завтра делать укол - думаю остаться на 0.5 или уколоть 1мг? вроде стараюсь считаю калории занимаюсь - мимо… может вообще препарат не подходит?
Вот и у меня на 0,25 вроде как аппетит снизился, а на 0,5 вернулся 😬
Вряд ли от этого. У меня он и до уколов был время от времени. Не могу сказать, что с уколами усилился
Спасибо
Вот и у меня на 0,25 вроде как аппетит снизился, а на 0,5 вернулся 😬
вооооот дааааа и я вообще не поняла хомячить охота как слону а на 0.25 прям хорошо держал
Девочки добрый день, хотела спросить может от семавика появиться камни в желчном? Может у кого то так было?
не сколько от Семавика, сколько от долгих перерывов в приеме пище. Если есть склонность, то да, могут.
У меня так: 2 раза по 0.5, затем перешел на 1.0 в течение 6 мес. Вышел на плато, перевели на семавик некст 1.7. Примерно через полгода перейду на 2.4
У меня аналогично
Доброе утро. А где можно посмотреть схему по дозам всю на семавик?
Я по 0,5 месяц колола, потом на 1 мг перешла
Я по 0,5 месяц колола, потом на 1 мг перешла
А че так долго 0,5?
А че так долго 0,5?
Как только аппетит начал пробуждаться, дозу повысили
Как только аппетит начал пробуждаться, дозу повысили
Видимо у мужчин этот процесс быстрее проходит
Видимо у мужчин этот процесс быстрее проходит
Я вообще замечала что М быстрее на семавике худют чем Ж. Моя подурга одновременно с мужем стали колоть, дозы у них одинаковые. Он явно быстрее сбрасывает🤔
А че так долго 0,5?
По инструкции 0,5 колят 4 недели, затем переход на 1
Я вообще замечала что М быстрее на семавике худют чем Ж. Моя подурга одновременно с мужем стали колоть, дозы у них одинаковые. Он явно быстрее сбрасывает🤔
Метаболизм у всех разных
В нем воды изначально больше было, вот он ее и слил
А дозу может тоько врач повысить или можно самому, если начал чувствовать что опять жрать хочешь?
А дозу может тоько врач повысить или можно самому, если начал чувствовать что опять жрать хочешь?
Я сама себе дозу повысила, сама себя на Некст перевела😂😂
Всем добрый вечер❤️. Подскажите пожалуйста 🙏, колю 0,5 Вельгии, в шприце есть остаток. Какая доза остаётся? Как её можно доколоть? Жалко выбрасывать уже две ручки с остатком лежат😭. Всем спасибо!