А дозу может тоько врач повысить или можно самому, если начал чувствовать что опять жрать хочешь?
Мне врач всегда повышала
У меня так: 2 раза по 0.5, затем перешел на 1.0 в течение 6 мес. Вышел на плато, перевели на семавик некст 1.7. Примерно через полгода перейду на 2.4
Я всего три укола Семавика сделала по 0,5, меня врач на 1 перевела. Я думала это рано, оказывается общая история)))
Я всего три укола Семавика сделала по 0,5, меня врач на 1 перевела. Я думала это рано, оказывается общая история)))
Да конечно все путем
Идите в гугл и ютюб и набирайте в поиске: как правильно считать калории в еде. И смотрите ролики, учитесь. Еще очень советую тему этого чата: Полезные ссылки. Там очень много действительно полезной и научной информации про похудение и интервью с учеными и врачами.
голодовка пугает его, и он начинает запасать жир, как белочка орешки на зиму😀
Мария, мы тут не разрешаем в чате нести ненаучную ересь, можете отнести ее обратно в инстаграм. Вам предупреждение ⚠️ И тоже советую сходить в тему чата с полезными ссылками. Обучаться и узнавать что-то новое никогда не поздно 👍
Мальчики-девочки, все-таки лучше без самоназначения
Здравствуйте, подскажите пожалуйста колола квинсенту 1 мл. Во вторник пропустила по обстоятельствам, теперь сегодня колоть какую дозу?
Продолжайте 1 мг
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто нибудь пробовал колоть не раз в неделю , а раз в 10 дней ? И можно ли так вообще делать?
Можно, попробуйте
Спорить не хочу , извиняюсь если что то вам не понравилось . Но факт остается фактом ))) всем хочу пожелать удачи и обидеть никого не хотела )
Ваш личный индивидуальный опыт никак нельзя назвать "фактом" 🙈
Добрый день. Вопрос по дозировке квинсенты. Проставила 3 недели 0,25, сейчас 2 недели - по 0,5. Можно ли ускорить увеличение дозы до 1,0? Ктото пробовал? Не вижу эффекта на 0,5. Вес большой, 122 кг 🫣
Какого эффекта ожидаете?
Пожскажите, какие таблетки от тошноты принимаете?
Церукал и Ондансетрон
Мальчики-девочки, все-таки лучше без самоназначения
Тут есть люди, которые на Семавике собаку съели, прощу прощения закаламбур, они сами могут консультировать и назначения делать
Девочки, добрый день. Ставлю уколы с 24 ноября 24 года. Сначала Квинсенту по схеме, сейчас на Велгии 2,4 мг . Скинула 15 кг. Побочек не было. Не знаю от уколов или нет, но уже несколько месяцев появился " синдром беспокойных ног" . К неврологу не попасть. У кого-то было такое или это не от уколов?
Вам нужно сдать расширенный анализ крови, посмотреть что по дефицитам витаминов и тд.
А побочки с возрастанием дозы опять появляются?
Я церукал пью, 3 раза в день Не дожидаясь что будет сильная тошнотворная и рвота. Работаю на опережение )
Осторожнее, это не самый простой препарат. Хотя вы правильно принимаете, что заранее, он так лучше всего децствует.
Я на Нексте 2,4, начинала с 0,5 - никаких побочек ни разу
Меня как беременного тошнило неделю, потом адаптировался и норм
девочки,добрый день помогите пожалуйста советом- 3 недели приколола 0.25 вес еле еле ушел на 1кг хотя соблюдала режим и питание на той неделе подняла до 0.5 как говорил врач,и аппетит как будто бы увеличился сейчас вообще + кило 400 на весах ( но грешу на вчерашнюю свадьбу сестры ) получается на 0.5 за неделю вес не двинулся а только поднялся… врач моя говорила что начинается похудение хорошее только на 1мг. завтра делать укол - думаю остаться на 0.5 или уколоть 1мг? вроде стараюсь считаю калории занимаюсь - мимо… может вообще препарат не подходит?
Вам же объяснила все врач, так и происходит у вас, откуда сомнения 🤷♀
Не знаю в какой ветке спрашивать. Скажите, собираюсь впервые ехать в Крым, говорят на границе проверяют вещи, будут спрашивать про Семавик?
Кто ж их знает
Видимо у мужчин этот процесс быстрее проходит
Нет, это зависит только от особенностей рецепторов человека.
Не знаю в какой ветке спрашивать. Скажите, собираюсь впервые ехать в Крым, говорят на границе проверяют вещи, будут спрашивать про Семавик?
Откуда Вы едете? Какая граница между Россией и Россией?
Спросят - ответите. Препарат в законе, скажете при сахарном диабете необходим
Мария, мы тут не разрешаем в чате нести ненаучную ересь, можете отнести ее обратно в инстаграм. Вам предупреждение ⚠️ И тоже советую сходить в тему чата с полезными ссылками. Обучаться и узнавать что-то новое никогда не поздно 👍
Я уже написала и извинилась если что то не понравилось кому то !!! Я писала из своего опыта и рекомендации тренера , что кушать надо и голодовка похудению не поможет
Редко, побочки чаще в первые 1-2 месяца
Это от таможенников зависит. мы в Казахстан въезжали, наши сумки-холодильники самым тщательным образом рассмотрели, но про шприцы с лекарством не спросили
Добрый день , есть такие , которые с терзетты перешли на семавик? Эффект есть после терзеты? Работает семавик?
Я с Тирзетты на Седжаро перешла. Эффект очень хороший, смена препарата прошла легко, я бы даже сказала, что мой орзанизм ничего не заметил
Я с Тирзетты на Седжаро перешла. Эффект очень хороший, смена препарата прошла легко, я бы даже сказала, что мой орзанизм ничего не заметил
А почему что-то должно быть не так?
Добрый день , есть такие , которые с терзетты перешли на семавик? Эффект есть после терзеты? Работает семавик?
Лучше с врачом проконсультироваться, он и по дозам сориентирует. Одно можно сказать однозначно - ручка в семавике удобнее
Скажите, пожалуйста, я уже 2 месяца на 1 мг обычного Семавмка, сначала аппетита не было, начал возвращаться через пару дней после укола. Стоит переходить на Семавик Некст? Если да, то ввести дозу 1,7 нормально будет или как-то рассчитать поменьше?
Я с 1 на 1,7 переходила
На начальном этапе, на переходе с 0.25 на 0.5 - было хорошее снижение жора, отсутствие тяги к сладкому и похудение за 2 месяца на 8 кг. Далее вес снижается крайне медленно- 0.5 - 0.7 за месяц. Плюс вернулась тяга к сладкому 😭
А как вы считаете съеденное?