Колю велгию и у меня возникла деликатная проблема...Отвес ощутимый, есть практически не хочу, энергии много, я не сонная, но у меня метеоризм. Небывалый какой-то, я сдержаться не могу. При том что я почти не ем. Ем нормальную еду, не газообразующую, я первым делом погуглила. Может чего съесть? Это просто уже неприлично становится
Колю велгию и у меня возникла деликатная проблема...Отвес ощутимый, есть практически не хочу, энергии много, я не сонная, но у меня метеоризм. Небывалый какой-то, я сдержаться не могу. При том что я почти не ем. Ем нормальную еду, не газообразующую, я первым делом погуглила. Может чего съесть? Это просто уже неприлично становится
Я читала уже в чате что такое бывает
Скажите, пожалуйста, я уже 2 месяца на 1 мг обычного Семавмка, сначала аппетита не было, начал возвращаться через пару дней после укола. Стоит переходить на Семавик Некст? Если да, то ввести дозу 1,7 нормально будет или как-то рассчитать поменьше?
Если апптетит возвращается, то переходите на Семавик Некст
А как вы считаете съеденное?
Мне кажется, надо дозу Семавика повышать и все
У меня было на велгии так, я из дома стеснялась выйти, писала об этом🙈
У меня было на велгии так, я из дома стеснялась выйти, писала об этом🙈
И как вы решили проблему?
И как вы решили проблему?
Решила переходом на другой препарат. Я два месяца терпела
У меня куплено с запасом😕😕
А когда перешли прекратилось?
А когда перешли прекратилось?
Да, я перешла на семавик и живот затих
Есть такое, у велгии часто вижу что жалуются на метеоризм
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Колю семавик доза единица третий укол,вес стоит на месте 🤦🏽♀️
Пора на Некст переходить
Скажите, пожалуйста, я уже 2 месяца на 1 мг обычного Семавмка, сначала аппетита не было, начал возвращаться через пару дней после укола. Стоит переходить на Семавик Некст? Если да, то ввести дозу 1,7 нормально будет или как-то рассчитать поменьше?
Меня врач с единички на 1,7 мг перевела, не говорила промежуточную дозу колоть
У меня 6 день от начала первого укола, велгия. Аппетит ушел сразу на второй день после укола. Ужасный сушняк (вчера писала об этом) пью и пью. За 6 дней минус 3,2 кг. Но у меня вес большой 104 изначально. Сегодня ела один раз, больше не хочется. Вчера 3 раза по чуть - чуть. (Это я к тому, что кто-то выше спрашивал через сколько обычно аппетит отбивает)
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Колю семавик доза единица третий укол,вес стоит на месте 🤦🏽♀️
Поздравляю, вы на плато, идите дальше на Семавик Некст 1,7
Вы разрешения спрашиваете?
Здравствуйте. Я должна была вчера сделать второй укол квинсенты, но я забыла( мне можно сейчас поставить или утром?
Я на той неделе пропустила укол Седжаро, потому что мой рейс отменили, поставила укол с опозданием более чем на сутки. Отвес за ту неделю был такой же как и за предыдущую
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Велгия шприц 1,7 на 6 доз разделить - сколько в мг будет? И соотвественно щелчков? Прошлый шприц 1,7 - колола 7 доз: один укол 0,8 и шесть по 1. Сейчас хочу немного повысить.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Велгия шприц 1,7 на 6 доз разделить - сколько в мг будет? И соотвественно щелчков? Прошлый шприц 1,7 - колола 7 доз: один укол 0,8 и шесть по 1. Сейчас хочу немного повысить.
6.8: 6=1.13 1.13:0.023 =49 щелчков
Тут есть люди, которые на Семавике собаку съели, прощу прощения закаламбур, они сами могут консультировать и назначения делать
Так-то да, но тем не менее
Я на семавике вчера начала с 0,25 через неделю можно ли на 0.5перейти?
А побочки с возрастанием дозы опять появляются?
Меня мутило на семавике первые две недели, потом любое повышение незаметно проходило
Всем привет! Вводила препарат и когда вынула иглу вышла капелька крови, попала в сосуд видимо, чем грозит ?
А дефицит калорий присутствует? Что-то мне подсказывает, что тут проблема в профиците и отсутствии спорта
А дефицит калорий присутствует? Что-то мне подсказывает, что тут проблема в профиците и отсутствии спорта
С языка сняли. Обычно жалуются, что за месяц ни грамма не ушло те, кто продолжает есть и активность 100 шагов в сутки
С языка сняли. Обычно жалуются, что за месяц ни грамма не ушло те, кто продолжает есть и активность 100 шагов в сутки
Всем привет! Вводила препарат и когда вынула иглу вышла капелька крови, попала в сосуд видимо, чем грозит ?
Поверьте, ваше ожирение грозит вам гораздо больше.
Не поняла при чем тут дефицит калорий ?
Поверьте, ваше ожирение грозит вам гораздо больше.
Я где то про это написала?