Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Колю семавик доза единица третий укол,вес стоит на месте 🤦🏽♀️
Попробуйте наладить дефицит ккал и питьевой режим, включить активность, оставаясь на дозе Семавика, которую колите. Вы удивитесь эффекту
Ребята, может кто знает. Была на дозировке семаглутида 1,7. Потом сделала вынужденный перерыв на 3 месяца. С какой дозировки лучше начать?
Может кто нибудь подсказать как посчитать сколько семавика вошло в инсулиновый шприц 0.4. Набрала из остатков трех ручек. Но какая это доза теперь?
Всем привет! Вводила препарат и когда вынула иглу вышла капелька крови, попала в сосуд видимо, чем грозит ?
Я не могу сказать, у меня СД 2 вкупе с лишним весом поэтому я семавик колю. Вес заодно уходит
Всем доброго дня, я новенькая! Мне в ИР эндокринолог Семавик прописала. Почитала о нем, должен снижать аппетит и как следствие будет похудение. Кто колет его, на какой результат и через какое время можно рассчитывать?
Всем добра!! Скажите на семавик сейчас доза 0,75! Можно перейти на велгия и квинсенту? И дозу не надо ставить все сначала??? Спасибо❤️
Девочки добрый день, хотела спросить может от семавика появиться камни в желчном? Может у кого то так было?
Поздравляю, вы на плато, идите дальше на Семавик Некст 1,7
Девочки добрый день, хотела спросить может от семавика появиться камни в желчном? Может у кого то так было?
Здравствуйте, а кто то что-то привозил из Турции, из наших препаратов
Девочки здравствуйте! А что лучше для похудения,семавик или велгия?
Прям в инструкции написано, после 1 мг идёт 1,7мг. Если были сильные побочки, можно более плавно повышать, но совершенно не обязательно
Прям в инструкции написано, после 1 мг идёт 1,7мг. Если были сильные побочки, можно более плавно повышать, но совершенно не обязательно
голодовка пугает его, и он начинает запасать жир, как белочка орешки на зиму😀