Добрый вечер! Расскажите о своих ощущениях, кто на семавике с дозы 1 перешёл на 1,7 имея кучу побочек на дозе 1. Переносится ли хуже доза выше , или примерно одинаково?
А зачем повышать дозу тогда, если на 1 мг побочки?
А зачем повышать дозу тогда, если на 1 мг побочки?
Потому что на 1 вес встал, а хочется уже довести дело до конца☺️
И побочки в целом терпимые, но не очень приятные, вот и думаю, спрошу как у кого было
Так вес не от препарата уходит, а от дефицита ккал. Тошнота, отсутствие аппетита - это как раз те побочки, которые дают соблюдать диету🤷♀ Вы рассчитывали свою норму ккал в нашем боте, считали сколько вы едите?
И побочки в целом терпимые, но не очень приятные, вот и думаю, спрошу как у кого было
У всех по- разному, тк разная чувствительность к препарату.
Да , когда вес стоит, чувствуешь бесполезность всего мероприятия. А какие именно побочки?
Ведь смысл этих уколов, что бы не считать калории. Просто не хочется есть. Главное нет перекусов. Наблюдаю за коллегами, пошли чай попили с чем то, а я не хочу. И вес уходит. Но когда видимо начинается привыкание к дозе , есть особо не хочется, а удовольствие от еды хочется, вот и ищешь то что раньше не мог себе позволить 😁
Так вес не от препарата уходит, а от дефицита ккал. Тошнота, отсутствие аппетита - это как раз те побочки, которые дают соблюдать диету🤷♀ Вы рассчитывали свою норму ккал в нашем боте, считали сколько вы едите?
Да всё расчитывала, похудела хорошо, осталось 4 кг и вес встал, чувствую ослабела доза 1 и побочки почти исчезли, но были до этого в основном тошнота, и раз в неделю примерно рвота, потому что чувство распирания было в животе
Да всё расчитывала, похудела хорошо, осталось 4 кг и вес встал, чувствую ослабела доза 1 и побочки почти исчезли, но были до этого в основном тошнота, и раз в неделю примерно рвота, потому что чувство распирания было в животе. Голова кружилась, скорей всего потому что углей мало ела, т. к апетита не было
Вы тогда ведь можете поднимать дозу более мелким шагом 1,25-1, 5-1, 7 мг
Ведь смысл этих уколов, что бы не считать калории. Просто не хочется есть. Главное нет перекусов. Наблюдаю за коллегами, пошли чай попили с чем то, а я не хочу. И вес уходит. Но когда видимо начинается привыкание к дозе , есть особо не хочется, а удовольствие от еды хочется, вот и ищешь то что раньше не мог себе позволить 😁
У меня остались последние 4 кг сбросить, а это как правило самое сложное, перекусов у меня нет, хлеб сладкое, сахар не ем, убрать из рациона особо не чего, фрукты тоже не ем, вот и остаётся только вариант поднять дозу чтобы пинка дать организму😁
Да, то же самое. От тошноты, Церукал. Ну запоры кто как, слабительное, но я как то обхожусь пока, возможно прикуплю Голова кружится - как с давлением? Он понижает давление кстати. Мне как гипертонику только плюс
Да, то же самое. От тошноты, Церукал. Ну запоры кто как, слабительное, но я как то обхожусь пока, возможно прикуплю Голова кружится - как с давлением? Он понижает давление кстати. Мне как гипертонику только плюс
Давление ниже стало, было до 116*73, стало 96*65
Сахар 4.5
У меня остались последние 4 кг сбросить, а это как правило самое сложное, перекусов у меня нет, хлеб сладкое, сахар не ем, убрать из рациона особо не чего, фрукты тоже не ем, вот и остаётся только вариант поднять дозу чтобы пинка дать организму😁
Видимо мне это ещё предстоит😁
Ещё бы 8 скинуть кг
Надо взять на заметку церукал, до этого вода с лимоном, но не всегда это под рукой
Давление ниже стало, было до 116*73, стало 96*65
Вот поэтому и кружится голова. Мне эндокринолог говорил, если давление в норме до , и понижается, то лучше сибутрамин, это Линдакса. Тоже пила ее в свое время, но она сейчас по рецепту. Ну и вообще давление повышается. Носишься как электровеник
И я ее пила со своим повышенным 😁. Чего не сделаешь ради стройной фигуры
Надо взять на заметку церукал, до этого вода с лимоном, но не всегда это под рукой
Да вода с живым лимоном утром каждый день. С соком что то не то. Но были приступы и церукал
Девочки, а вино кто-то пьет во время уколов?
Кстати после первых уколов у меня давление в норму 120/90 вернулось, голова кружилась, особенно на тренировках силовых
Девочки, а вино кто-то пьет во время уколов?
Вообще без проблем
Вроде как не должно хотеться, но видимо этот порок уколам не подвластен
Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой побочкой как помутнение зрения? Колола семавик, на 3 уколе по 0,25 стала замечать, что зрение мутное и потеряло остроту. Вначале я все списала на то, что в телефоне много сижу, может от перенапряжения. Тем более у меня и так проблемы со зрением были, вдали плохо вижу. Но очки носила очень редко, только когда фильмы смотрю или вечером гулять иду, так как в таком случае вижу хуже всего. Но на семавике стала видеть плохо и вблизи, а вдали еще хуже.. все мутное, глаза постоянно напрягаются, острота пропала. Очень переживаю. Без очков теперь не могу. В итоге 6 недель продержалась и прекратила из-за страха. В интернете одни страшилки, что люди чуть ли не слепнут. Хотя чат я часто читаю и почти никто на это не жалуется :( Диабета у меня нет, колола для похудения.
Подскажите, восстановилось у вас зрение после отмены?
5 месяцев на кви, был жировой гепатоз. АЛТ и АСТ ( кровь сдавала) был ну прилично высокий при норме 34, у меня 80. Сейчас сдала и обалдела 22 . Причем алко присутствует, но не в том количестве. И похудела и печень в норму пришла. Бросать препарат не хочу, иллюзий не имею, наберу. Пьют же от давления всю жизнь, буду по чуть-чуть подкалывать.
5 месяцев на кви, был жировой гепатоз. АЛТ и АСТ ( кровь сдавала) был ну прилично высокий при норме 34, у меня 80. Сейчас сдала и обалдела 22 . Причем алко присутствует, но не в том количестве. И похудела и печень в норму пришла. Бросать препарат не хочу, иллюзий не имею, наберу. Пьют же от давления всю жизнь, буду по чуть-чуть подкалывать.
У вас только с печенью были проблемы или с поджелудочной тоже?
Только с печенью
Девочки, подскажите пожалуйста, если камни в желчном и гепатоз , можно ли колоть эти препараты для похудения, просто у нас очередь к эндокринологу 6 месяцев ждать надо, чтобы попасть на прием, а если при желчнокаменной болезни есть противопоказания, то и не пойду к врачу.
Вот вот, я от давления каждое утро пью. Кстати по совету эндокринолога прибавила Метформин. Хотя диабета нет , так сахар 2 года был на пределе
У вас только с печенью были проблемы или с поджелудочной тоже?
Вот кстати с поджелудочной. Появились иногда боли с левой стороны , там где поджелудочная. Тоже интересно, есть ли какие либо осложнения? До этого болей не было