Почему закрыли ветку семавик некст?
Объединили с данным чатом
Все семаглутиды в этой ветке
Доброй ночи! Проколола уже 5 уколов семавик Некст 1,7 вес стоит все 5 недель не понимаю что происходит, когда колола меньшую дозу вес уходил медленно но верно, ушло 9 кг с 23 февраля. Но сейчас какой-то застой😭
Здравствуйте скажите пожалуйста где можно купить Семавик Некст в Киеве или в Одессе?
Ведь смысл этих уколов, что бы не считать калории. Просто не хочется есть. Главное нет перекусов. Наблюдаю за коллегами, пошли чай попили с чем то, а я не хочу. И вес уходит. Но когда видимо начинается привыкание к дозе , есть особо не хочется, а удовольствие от еды хочется, вот и ищешь то что раньше не мог себе позволить 😁
Не в этом смысл уколов. Кто не считает калории - оказывается в «нехудейках»
А после резекции квинсенту назначили? сколько лет вы вес удерживали?
у меня изначально не очень результат был)), в 2018 после оп. скинула со 150 до 115кг, в 2022г пошёл набор и к 2025 дошла до 141кг, эндокринолог назначил в 23году оземпик, но у меня камни были в желчном и я побоялась их спровоцировать, удалила, год после удаления подождала, ещё раз сходила к эндокринологу и с января 2025 начала колоть оземпик и ему подобные. (если бы в 2018 были эти препараты, я бы ни за что не стала делать резекцию)
Здравствуйте скажите пожалуйста где можно купить Семавик Некст в Киеве или в Одессе?
Не уверена, что их привозят. Скорее найдете Оземпик
семавик это российский аналог, я в инстаграм подписана на девушку из Киева она на оземпике хорошо скинула, могу вам её ник в личных сообщениях отправить, можно у неё спросить.
Согласна, надо себя держать, но ведь и тренировки никто не отменял. Но все таки , для меня главное, что бы не хотелось есть ,ну и вкусняшек. Пока получается. Я третий месяц на уколах
Всем добрый ночи. Завтра у меня 4-ый укол 0.25. по аппетиту: не понимаю если честно, но то что накладываю на завтрак, половину не съедаю, от алкоголя не отбило, курю. Завтрак примерно это чистый греческий йогурт 2% с ягодами замороженными 140г, 1 яйцо, чай и кофе со сливками 10% 10гр, яблоко. Обнд всегда суп иди щавлевый или борщ, вместо сметаны йогурт. Может завтра дозу сделать 0.5, а не 0.25. как считаете? Или идти по схеме в инструкции?
Всем доброй ночи. Завтра у меня 4-ый укол 0.25. по аппетиту: не понимаю если честно, но то что накладываю на завтрак, половину не съедаю, от алкоголя не отбило, курю. Завтрак примерно это чистый греческий йогурт 2% с ягодами замороженными 140г, 1 яйцо, чай и кофе со сливками 10% 10гр, яблоко. Обед всегда суп или щавлевый или борщ, вместо сметаны йогурт. Может завтра дозу сделать 0.5, а не 0.25. как считаете? Или идти по схеме в инструкции?
По схеме. На вас уже действует препарат. И пока доза действует, повышать не торопитесь
Да, раньше бы ухомячил бы не взирая ни на что 2 яйца, сейчас второе отношу назад.
Примерно так
Вчера первый день вколола семавик утром голова болела а аппетит как всегда был бешеным что делать ?
Сижу на семавике с февраля месяца, похудела на 18 кг, но дорогое удовольствие, подскажите пожалуйста есть что-нибудь подешевле и такое же эффективное как и семавик. Подскажите пожалуйста на что можно перейти, может у кого-то был опыт, поделитесь пожалуйста.
Я не считаю калории и ем что хочется, но в очень маленьких дозах и похудела с 95 до 77 кг, но я очень много двигаюсь на работе.
Вчера первый день вколола семавик утром голова болела а аппетит как всегда был бешеным что делать ?
Открыть ветку FAQ и почитать.
Сижу на семавике с февраля месяца, похудела на 18 кг, но дорогое удовольствие, подскажите пожалуйста есть что-нибудь подешевле и такое же эффективное как и семавик. Подскажите пожалуйста на что можно перейти, может у кого-то был опыт, поделитесь пожалуйста.
Любой аналог. Название разные, действующее вещество одно. Смотрите в приложениях аптек.
Любой аналог. Название разные, действующее вещество одно. Смотрите в приложениях аптек.
Спасибо
Химки калькулятор каллорий
Я как стала колоть , так сильно сэкономила на еде, что точно не в убыток покупать этот препарат.
Друзья, подскажите, примерно полгода на 1 мг был, понял что работать стало хуже, купил семавик некст 1,7 мг. Думаю сразу ставить 1,7 мг или посчитать щелчками 1,4 мг например?
Год на семавике. Результат хороший. Диабет 2 типа уже 19 лет. Сахара держит в норме гликированный 5.8 держит с начала уколов. Самочувствие прекрасное, анализы в норме, побочек нет., вес снизился на 16 кг. На семавик Некст 2.4 с февраля. Подскажите как быть дальше , на этой же дозе быть? Сколько по времени? Паралельно принимаю форсигу и Метформин 2000. Пробовала убрать Метформин но сахар по утрам без него вырос до 8.5? Как быть дальше с дозировкой? Если оставить 2.4 не будет побочек и привыкания?
Здравствуйте, отличный результат! А какой у вас рост?
166
Всем привет, подскажите пожалуйста, какую дозу ставить после 1? Будет пятый укол, чувствую, что единицы уже к сожалению не хватает. Очень печально от этого Наверное 1.25?
И ещё к этому же вопрос, было у кого такое, что на единице уже хочется есть, а на 1.25 стали держаться длительное время? Хочется конечно чтобы было экономнее в плане денег и сидеть на меньшей дозе
По инструкции 0,5 колят 4 недели, затем переход на 1
1 тоже 4 недели колоть
А как вы считаете съеденное?
Я давно подсчитываю Калории, ещё до применения Семавик. Использую программу на ноутбуке ХиКи. Мне она больше нравится ,чем Fatsekret. Учитываю всё, в том числе блюда приготовленные самостоятельно ( взвешиваю все что положила в кастрюлю, воду и соль, после приготовления взвешиваю, т.к. некоторое количество воды в процессе испаряется и вес итоговый уменьшается). А затем уже записываю вес съеденного из это кастрюли. Кроме того придерживаюсь Принципа гарвардского тарелки. А так же общий вес допустим завтрака её должен превышать 190г, обеда 250г.
И ещё к этому же вопрос, было у кого такое, что на единице уже хочется есть, а на 1.25 стали держаться длительное время? Хочется конечно чтобы было экономнее в плане денег и сидеть на меньшей дозе
Я тоже хотела бы сэкономить. Но стоит выбор либо худеть либо экономить. Я вот, глядя на девочек, которые на 0.5 худеют, просидела лишнюю неделю. И не похудела, и не сэкономила 🙈