Ведь смысл этих уколов, что бы не считать калории. Просто не хочется есть. Главное нет перекусов. Наблюдаю за коллегами, пошли чай попили с чем то, а я не хочу. И вес уходит. Но когда видимо начинается привыкание к дозе , есть особо не хочется, а удовольствие от еды хочется, вот и ищешь то что раньше не мог себе позволить 😁
А после резекции квинсенту назначили? сколько лет вы вес удерживали?
Здравствуйте скажите пожалуйста где можно купить Семавик Некст в Киеве или в Одессе?
Здравствуйте скажите пожалуйста где можно купить Семавик Некст в Киеве или в Одессе?
Не в этом смысл уколов. Кто не считает калории - оказывается в «нехудейках»
Всем доброй ночи. Завтра у меня 4-ый укол 0.25. по аппетиту: не понимаю если честно, но то что накладываю на завтрак, половину не съедаю, от алкоголя не отбило, курю. Завтрак примерно это чистый греческий йогурт 2% с ягодами замороженными 140г, 1 яйцо, чай и кофе со сливками 10% 10гр, яблоко. Обед всегда суп или щавлевый или борщ, вместо сметаны йогурт. Может завтра дозу сделать 0.5, а не 0.25. как считаете? Или идти по схеме в инструкции?
Не в этом смысл уколов. Кто не считает калории - оказывается в «нехудейках»
Вчера первый день вколола семавик утром голова болела а аппетит как всегда был бешеным что делать ?
Сижу на семавике с февраля месяца, похудела на 18 кг, но дорогое удовольствие, подскажите пожалуйста есть что-нибудь подешевле и такое же эффективное как и семавик. Подскажите пожалуйста на что можно перейти, может у кого-то был опыт, поделитесь пожалуйста.
Любой аналог. Название разные, действующее вещество одно. Смотрите в приложениях аптек.
Сижу на семавике с февраля месяца, похудела на 18 кг, но дорогое удовольствие, подскажите пожалуйста есть что-нибудь подешевле и такое же эффективное как и семавик. Подскажите пожалуйста на что можно перейти, может у кого-то был опыт, поделитесь пожалуйста.
Здравствуйте, отличный результат! А какой у вас рост?
По инструкции 0,5 колят 4 недели, затем переход на 1
И ещё к этому же вопрос, было у кого такое, что на единице уже хочется есть, а на 1.25 стали держаться длительное время? Хочется конечно чтобы было экономнее в плане денег и сидеть на меньшей дозе