И ещё к этому же вопрос, было у кого такое, что на единице уже хочется есть, а на 1.25 стали держаться длительное время? Хочется конечно чтобы было экономнее в плане денег и сидеть на меньшей дозе
пробовала и 1,25 и 1,5, в итоге ушла на 1,7 все равно
Я тоже хотела бы сэкономить. Но стоит выбор либо худеть либо экономить. Я вот, глядя на девочек, которые на 0.5 худеют, просидела лишнюю неделю. И не похудела, и не сэкономила 🙈
А я переждала пару - тройку недель, пока вес стоял и снова пошло вниз на одной и той же дозе.
Доброе утро 🍓🫐🍉 Вес встал, сегодня уколола 2й раз 1 мг, до этого по схеме было 0,25, и 0,5. Худею 2 месяца, из них суммарно 1 месяц стоит вес. Скинула 10-12 кг примерно. Хочу еще, но уже две недели одна и та же цифра 🥴 Хотя визуально, кажется, что уменьшаюсь.
А я переждала пару - тройку недель, пока вес стоял и снова пошло вниз на одной и той же дозе.
А какая у вас была доза? Вроде бы я видела что вы писали в чате как то давно, но уже забыла
Так бывает? Попробую на 1 чуть дольше.
Доброе утро 🍓🫐🍉 Вес встал, сегодня уколола 2й раз 1 мг, до этого по схеме было 0,25, и 0,5. Худею 2 месяца, из них суммарно 1 месяц стоит вес. Скинула 10-12 кг примерно. Хочу еще, но уже две недели одна и та же цифра 🥴 Хотя визуально, кажется, что уменьшаюсь. У кого так было? Что делать?
Я на начальном этапе тоже потеряла 10 кг. А теперь вот топчусь на месте уже 2 месяца. И даже перейдя на 1, нет снижения тяги к сладкому 😭 Обидно.
Здравствуйте.Квисента А если я вколола 1 и ещё 6 щелчков. То это сколько получилось? До 1.5 не хватило же да получается. Просто сегодня день укола про надеялась что хватит. И не купила ещё один шприц. А сейчас нет аптек в деревне
Здравствуйте.Квисента А если я вколола 1 и ещё 6 щелчков. То это сколько получилось? До 1.5 не хватило же да получается. Просто сегодня день укола про надеялась что хватит. И не купила ещё один шприц. А сейчас нет аптек в деревне
1.125 мг
Подскажите, восстановилось у вас зрение после отмены?
Всего 3 дня прошло, ещё не понятно ((
А какая у вас была доза? Вроде бы я видела что вы писали в чате как то давно, но уже забыла
0.25
Я как стала колоть , так сильно сэкономила на еде, что точно не в убыток покупать этот препарат.
Плюс если еще прибавить стоимость фитнеса когда следишь за питанием и пытаешься привести тело в порядок, то тогда ты еще и в плюсе получаешься😀
Доброе утро 🍓🫐🍉 Вес встал, сегодня уколола 2й раз 1 мг, до этого по схеме было 0,25, и 0,5. Худею 2 месяца, из них суммарно 1 месяц стоит вес. Скинула 10-12 кг примерно. Хочу еще, но уже две недели одна и та же цифра 🥴 Хотя визуально, кажется, что уменьшаюсь. У кого так было? Что делать?
Это нормально, организм чихнул, что еды не хватает и пытается из всего съеденного по максимуму выжать калории. Либо сбавьте калораж еды и больше даигаться, иначе никак
Это нормально, организм чухнул, что еды не хватает и пытается из всего съеденного по максимуму выжать калории. Либо сбавьте калораж еды и больше двигайтесь, иначе никак
Я в целом стала очень мало есть. Могу 1 раз в день, или 2 максимум. Все обезжиренное , низкокалорийное , легкое. В основном овощей хочется свежий, зелени много) и наедаюсь маленькими порциями. Куда больше сбавлять - не знаю))😁😁 из-за этого и фатсекрет не веду, что в целом мало. (Ранее худела с подсчетом, уже на опыте)
С таким низким весом тоже назначают уколы??? 🤔
С таким низким весом тоже назначают уколы??? 🤔
С каким низким???? Вес был 73.5, рост 154 см. Это предожирение.
Всем привет. Если на 1 не худеешь, то на какую дозу надо переходить? 2 месяца колю по 1. За всё время применения лекарства похудела только на 3 кг.
Всем привет. Если на 1 не худеешь, то на какую дозу надо переходить? 2 месяца колю по 1. За всё время применения лекарства похудела только на 3 кг.
1,7 - Велгия , семавик некст.
Питание поменяли, в калории вписываетесь?
Питание уменьшилось, объёмы только в попе и ногах ушли. Я на диете Дюкана в основном питаюсь.
По инструкции след доза 1.7
Здравствуйте ,скажите пожалуйста колю семавик по схеме,поставила нед.назад очередной 1мг ,и сильно заболела,щас на антиб.,вопрос:можно ли колоть с антиб?и неделю пропустила,как начинать?с какой дозы?заранее благодарю
Здравствуйте ,скажите пожалуйста колю семавик по схеме,поставила нед.назад очередной 1мг ,и сильно заболела,щас на антиб.,вопрос:можно ли колоть с антиб?и неделю пропустила,как начинать?с какой дозы?заранее благодарю
Кололи девочки с антибиотиками, но если нездоровится, можно пропустить
С 0.5 можно начать, хотя бы один укол
А кто нибудь нюхал как пахнет аппарат? Я колола сейчас 5 укол Велгии и почувствовала запах. Я вот думаю, может он испортился? Или всегда пах и я не замечала? Капельку капнула на руку потом и понюхала-запах такой химозно-неприятный
А кто нибудь нюхал как пахнет аппарат? Я колола сейчас 5 укол Велгии и почувствовала запах. Я вот думаю, может он испортился? Или всегда пах и я не замечала? Капельку капнула на руку потом и понюхала-запах такой химозно-неприятный
Семавик я как то понюхала. Запах ужасный🤮🤮🤮
А какой у вас вес? Чувствуете ли изменения в желании поесть? Что то изменилось в принципе в ваших отношениях с едой?
Семавик я как то понюхала. Запах ужасный🤮🤮🤮
Я немного даже запаниковала. Думаю, и вот это я в себя колю.. но не удивительно, там в составе фенол по моему
Я немного даже запаниковала. Думаю, и вот это я в себя колю.. но не удивительно, там в составе фенол по моему
Лучше не знать что там😂😂😂😂помогает и ладно
Но пахнет жутко, да🤮
Так и есть