Здравствуйте, подскажите, а 1.7 это целая накрутка до конца? Тк там нет цифр при наборе
Меня ведёт врач-эндокринолог, шла по схеме по инструкции. Вначале прям отлично было: неприязнь к сладкому до тошноты 🤮, малые порцию (очень маленькие, из 2-х мантов, но новый год съела только один + бокал шампанского и тарталетку - было такое впечатление, что желудок лопнет). Чувство сытости длительное (перешла на 2-х разовое питание). Да были побочки, но не кретичные. А сейчас более всего волнует возвращающаяся тяга к сладкому. Вернулся аппетит, побочки ушли вовсе. Печально.
А какой у вас вес? Чувствуете ли изменения в желании поесть? Что то изменилось в принципе в ваших отношениях с едой?
90 кг, стала меньше есть. Объёмы с попы и ног ушли, а цифры на весах нет.
Так бывает достаточно часто, из-за этого и рекомендуется измерить объемы и вес и сделать фото. Вес стоит-уходят объемы, так как жир лёгкий но объёмный.
Думаю когда нибудь вес начнёт падать. Тут многие по 20-30 кг сбрасывают.
у меня изначально не очень результат был)), в 2018 после оп. скинула со 150 до 115кг, в 2022г пошёл набор и к 2025 дошла до 141кг, эндокринолог назначил в 23году оземпик, но у меня камни были в желчном и я побоялась их спровоцировать, удалила, год после удаления подождала, ещё раз сходила к эндокринологу и с января 2025 начала колоть оземпик и ему подобные. (если бы в 2018 были эти препараты, я бы ни за что не стала делать резекцию)
А набор почему пошел? Питание с погрешностями осталось? Я, наверно, тоже не решилась бы на операцию.
Добрый день Принимаю Семавик Подняла сейчас дозировку до 1мл. Так вот если кто-то в курсе, можно ли ее обратно снизить до 0,5 и продолжать принимать по 0,5? Или быть может нужно пойти по второму кругу опять начиная с 0.25?
Добрый день, я наверное сейчас задам очень глупый вопрос-считать щелчки в ручки Велгии нужно именно на слух или по полосочкам на табло? Сейчас просто делала 4 укол 0.25 Велгии и решила посчитать щелчки до дозы 0,25 и почему то насчитала по полосками 23 и ещё осталось немного, если на слух по щелчкам, то 15
Здравствуйте. У меня СД-2. Подскажите пожалуйста. Колол семавик обычный. Были постоянно побочки. Даже привык к ним. Сейчас решил взять «семавик некст» думал получше по сильнее он. Вообще побочек нету и такое чувство что не работает. Вопрос может быть попасться поддельный? Или в «некст» меньше семаглутида? В обычном колол максималку что накручивала это 1.34. А в НЕКСТЕ даже дозу больше поднял 1.7, что максимум можно накрутить И ни какого эффекта(побочек нету)
В аптеках подделок нет, Некст не сильнее, а продолжение терапии, какие дозы вы кололи, по какой схеме? В обычном вы максимально могли колоть только 1 мг за один раз
Девочки помогите пожалуйста у моего вопросе
Семавик обычный колол, максимально сколько можно было накрутить