Здравствуйте, подскажите, а 1.7 это целая накрутка до конца? Тк там нет цифр при наборе
Семавик я как то понюхала. Запах ужасный🤮🤮🤮
Фенол же в составе. Пахнет гуашью.
Здравствуйте, подскажите, а 1.7 это целая накрутка до конца? Тк там нет цифр при наборе
В шприце 1.7, только одна отметка, да, крутите до неё
Меня ведёт врач-эндокринолог, шла по схеме по инструкции. Вначале прям отлично было: неприязнь к сладкому до тошноты 🤮, малые порцию (очень маленькие, из 2-х мантов, но новый год съела только один + бокал шампанского и тарталетку - было такое впечатление, что желудок лопнет). Чувство сытости длительное (перешла на 2-х разовое питание). Да были побочки, но не кретичные. А сейчас более всего волнует возвращающееся тяга к сладкому. Вернулся аппетит, побочки ушли вовсе. Печально.
Меня ведёт врач-эндокринолог, шла по схеме по инструкции. Вначале прям отлично было: неприязнь к сладкому до тошноты 🤮, малые порцию (очень маленькие, из 2-х мантов, но новый год съела только один + бокал шампанского и тарталетку - было такое впечатление, что желудок лопнет). Чувство сытости длительное (перешла на 2-х разовое питание). Да были побочки, но не кретичные. А сейчас более всего волнует возвращающаяся тяга к сладкому. Вернулся аппетит, побочки ушли вовсе. Печально.
У меня не было побочек и нет. Я не сладкоежка, я больше по хлебобулочным изделиям и сбитому режиму питания в связи с суточными дежурствами. Аппетит у меня ушёл полностью и сразу. Ел 1-2 раза в день, чаще обед только
А какой у вас вес? Чувствуете ли изменения в желании поесть? Что то изменилось в принципе в ваших отношениях с едой?
90 кг, стала меньше есть. Объёмы с попы и ног ушли, а цифры на весах нет.
А меня тошнит от мяса и курицы, но дико хорошо от хлеба (я его 20 лет не ела).
90 кг, стала меньше есть. Объёмы с попы и ног ушли, а цифры на весах нет.
Так бывает достаточно часто, из-за этого и рекомендуется измерить объемы и вес и сделать фото. Вес стоит-уходят объемы, так как жир лёгкий но объёмный.
Так бывает достаточно часто, из-за этого и рекомендуется измерить объемы и вес и сделать фото. Вес стоит-уходят объемы, так как жир лёгкий но объёмный.
Думаю когда нибудь вес начнёт падать. Тут многие по 20-30 кг сбрасывают.
Думаю когда нибудь вес начнёт падать. Тут многие по 20-30 кг сбрасывают.
Я 19 😊 Главное ещё усилия с вашей стороны.
у меня изначально не очень результат был)), в 2018 после оп. скинула со 150 до 115кг, в 2022г пошёл набор и к 2025 дошла до 141кг, эндокринолог назначил в 23году оземпик, но у меня камни были в желчном и я побоялась их спровоцировать, удалила, год после удаления подождала, ещё раз сходила к эндокринологу и с января 2025 начала колоть оземпик и ему подобные. (если бы в 2018 были эти препараты, я бы ни за что не стала делать резекцию)
А набор почему пошел? Питание с погрешностями осталось? Я, наверно, тоже не решилась бы на операцию.
Здравствуйте, можно ли сделать перерыв 1-2 недели квинсенты?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно перевозить новую ручку Семавик в сумке холодильнике? Предстоит 11 часовая поездка в автобусе. Не имею опыта с такой сумкой вообще
Стоит ли терпеть небольшой голод или есть до сытости, например могу не завтракать при стмавике
Добрый день Принимаю Семавик Подняла сейчас дозировку до 1мл. Так вот если кто-то в курсе, можно ли ее обратно снизить до 0,5 и продолжать принимать по 0,5? Или быть может нужно пойти по второму кругу опять начиная с 0.25?
А набор почему пошел? Питание с погрешностями осталось? Я, наверно, тоже не решилась бы на операцию.
желудок растянулся до 250-280мл, и вернулись пищевые привычки.
Добрый день, я наверное сейчас задам очень глупый вопрос-считать щелчки в ручки Велгии нужно именно на слух или по полосочкам на табло? Сейчас просто делала 4 укол 0.25 Велгии и решила посчитать щелчки до дозы 0,25 и почему то насчитала по полосками 23 и ещё осталось немного, если на слух по щелчкам, то 15
Добрый день Принимаю Семавик Подняла сейчас дозировку до 1мл. Так вот если кто-то в курсе, можно ли ее обратно снизить до 0,5 и продолжать принимать по 0,5? Или быть может нужно пойти по второму кругу опять начиная с 0.25?
Можно, почему нет. Многие так делают
Добрый день, я наверное сейчас задам очень глупый вопрос-считать щелчки в ручки Велгии нужно именно на слух или по полосочкам на табло? Сейчас просто делала 4 укол 0.25 Велгии и решила посчитать щелчки до дозы 0,25 и почему то насчитала по полосками 23 и ещё осталось немного, если на слух по щелчкам, то 15
Считаем на слух
И ещё вопрос, следующий укол у меня если по графику то 0.5,могу ли я сегодня в качестве переходной дозы скажем так доколоть к уже введеным 0.25 остаток там как я понимаю примерно 0.1?
То есть всего получится примерно 0.35
Здравствуйте. У меня СД-2. Подскажите пожалуйста. Колол семавик обычный. Были постоянно побочки. Даже привык к ним. Сейчас решил взять «семавик некст» думал получше по сильнее он. Вообще побочек нету и такое чувство что не работает. Вопрос может быть попасться поддельный? Или в «некст» меньше семаглутида? В обычном колол максималку что накручивала это 1.34. А в тексте даже дозу больше поднял 1.7 И ни какого эффекта(побочек нету)
Здравствуйте. У меня СД-2. Подскажите пожалуйста. Колол семавик обычный. Были постоянно побочки. Даже привык к ним. Сейчас решил взять «семавик некст» думал получше по сильнее он. Вообще побочек нету и такое чувство что не работает. Вопрос может быть попасться поддельный? Или в «некст» меньше семаглутида? В обычном колол максималку что накручивала это 1.34. А в НЕКСТЕ даже дозу больше поднял 1.7, что максимум можно накрутить И ни какого эффекта(побочек нету)
В аптеках подделок нет, Некст не сильнее, а продолжение терапии, какие дозы вы кололи, по какой схеме? В обычном вы максимально могли колоть только 1 мг за один раз
В аптеках подделок нет, Некст не сильнее, а продолжение терапии, какие дозы вы кололи, по какой схеме? В обычном вы максимально могли колоть только 1 мг за один раз
Семавик обычный колол, максимально сколько можно было накрутить
Девочки помогите пожалуйста у моего вопросе
Девочки помогите пожалуйста у моего вопросе
Каком?
Семавик обычный колол, максимально сколько можно было накрутить
А сколько недель кололи 1мг?