Здравствуйте. У меня СД-2. Подскажите пожалуйста. Колол семавик обычный. Были постоянно побочки. Даже привык к ним. Сейчас решил взять «семавик некст» думал получше по сильнее он. Вообще побочек нету и такое чувство что не работает. Вопрос может быть попасться поддельный? Или в «некст» меньше семаглутида? В обычном колол максималку что накручивала это 1.34. А в НЕКСТЕ даже дозу больше поднял 1.7, что максимум можно накрутить И ни какого эффекта(побочек нету)
Тоже самое , я вопрос задала всем , но все писали наверное не следите на питание
2 раз
Тогда рано говорить о том, что доза не работает, как минимум 4 недели нужно проколоть
Тогда рано говорить о том, что доза не работает, как минимум 4 недели нужно проколоть
Если я щас куплю снова обычный семавик. То будут снова эти побочки. И доза меньше. Я думал наоборот еще больше усилиться побочки
А побочек ВООБЩЕ НЕТ!
Здравствуйте.Подскажите,если 1,7 прокололи месяц,далее переходить на 2,4 или оставаться пока нет аппетита?
А побочек ВООБЩЕ НЕТ!
А должны быть? С вашим стажем уколов пора бы им и закончиться
Здравствуйте.Подскажите,если 1,7 прокололи месяц,далее переходить на 2,4 или оставаться пока нет аппетита?
Оставаться, пока работает
Если у вы просто худеете, то можно оставаться на рабочей дозе, пока она работает
А должны быть? С вашим стажем уколов пора бы им и закончиться
Вот именно что нету. Как уколю первые 2-3 дня вообще жесть происходит
А в нексте вообще ничего нету Такое чувство просто обьем сделалили больше. Рассчитан для похудения. А не для лечения СД
Вот именно что нету. Как уколю первые 2-3 дня вообще жесть происходит. Побочки
Вы определитесь, есть они или нет, что вы делали, чтобы купировать побочки, что говорит врач?
Вы определитесь, есть они или нет, что вы делали, чтобы купировать побочки, что говорит врач?
Я говорю про побочки при уколе обычного Семавик с максимальной дозой. Сколько она? 1 мл
Я говорю про побочки при уколе обычного Семавик с максимальной дозой. Сколько она? 1 мл
1 мг
1 мг
Ну и вот. А тут уколол семавик некст. Там выходит 1.7 мг. И ни каких побочных эффектов
Пожалуйста, не нужно поднимать тут теории заговора, почитайте хотя бы инструкцию, побочки, это не действия препарата, действие препарата насыщение малым количеством, возможность соблюдать низкокалрийную диету, а не страдание от побочек
Отсутствие побочек в вашем случае не говорит о том, что препарат не работает. Вы измеряете сахар? Основная задача препарата при сд2 держать уровень сахара.
Пожалуйста, не нужно поднимать тут теории заговора, почитайте хотя бы инструкцию, побочки, это не действия препарата, действие препарата насыщение малым количеством, возможность соблюдать низкокалрийную диету, а не страдание от побочек
Теории нет ни какой. Я спросил может ли быть подделка? Либо в нексте просто мало самого семаглутида.
Теории нет ни какой. Я спросил может ли быть подделка? Либо в нексте просто мало самого семаглутида.
Ну как его может быть меньше, если вы колете в мг
Отсутствие побочек в вашем случае не говорит о том, что препарат не работает. Вы измеряете сахар? Основная задача препарата при сд2 держать уровень сахара.
Вот именно. Что и сахар пошел вверх. Стал около 11
Ну как его может быть меньше, если вы колете в мг
Я имел ввиду сам семаглутид меньше просто разбавили
Я имел ввиду сам семаглутид меньше просто разбавляют
Не имеет значения как его разбавили, колете вы в мг
Вот именно. Что и сахар пошел вверх. Стал около 11
Так вы возможно, не чувствуя побочек, стали есть то, что повышает сахар? Семаглутид единственная ваша терапия сд2 или вы принимаете другие препараты под контролем врача?
Так вы возможно, не чувствуя побочек, стали есть то, что повышает сахар? Семаглутид единственная ваша терапия сд2 или вы принимаете другие препараты под контролем врача?
Конечно утром джардинс Вечером глюкофаж Лонг 1000 2-3 таблетки
Подделки быть не может. Иногда, при переходе на более высокую дозу, кажется что препарат не работает.
Добрый день!!! Два месяца проколола квинсента, уже прошло 10 месяцев, как поменяла тазобедренный сустав, объемы уходят заметно, вес стоит, стал болеть прооперированный сустав, интересно, может влиять квинсента на него?
Добрый день, Колю пару месяцев, начались пару дней назад проблемы с давлением. Могу ли я поставить укол или лучшее подождать и пропустить с недельку пока в норму давление не придёт. Спасибо
Добрый день!!! Два месяца проколола квинсента, уже прошло 10 месяцев, как поменяла тазобедренный сустав, объемы уходят заметно, вес стоит, стал болеть прооперированный сустав, интересно, может влиять квинсента на него?
А вы обращались к врачу, чтобы выяснить причину болей прооперированного сустава?
Подделки быть не может. Иногда, при переходе на более высокую дозу, кажется что препарат не работает. Потом это ощущение проходит.
Понял. Понаблюдаю
Добрый день, Колю пару месяцев, начались пару дней назад проблемы с давлением. Могу ли я поставить укол или лучшее подождать и пропустить с недельку пока в норму давление не придёт. Спасибо
На этот вопрос вам никто не ответит. Зависит от ваших проблем с давлением, которое должно быть под контролем врача. Пропустить укол тем не менее можно, если вы просто худеете и препарат не является частью терапии сд2 . В иных случаях обратитесь к своему врачу.