На этот вопрос вам никто не ответит. Зависит от ваших проблем с давлением, которое должно быть под контролем врача. Пропустить укол тем не менее можно, если вы просто худеете и препарат не является частью терапии сд2 . В иных случаях обратитесь к своему врачу.
Если апптетит возвращается, то переходите на Семавик Некст
Всем привет улетаю в отпуск на неделю Хочу пропустить колоть неделю Чтоб пить алко и нормально есть? Можно ли так? Колю семовик
Девочки здравствуйте Колю велгию 0,25 вес стоит но по ощущениям как будто худею,почему так? Но аппетит не пропадает,сидячий образ жизни,сижу с 9:00-19:00 на работе не встаю совсем.скинуть нужно 7-10 кг в идеале как ускорить процесс 🙄
Всем привет улетаю в отпуск на неделю Хочу пропустить колоть неделю Чтоб пить алко и нормально есть? Можно ли так? Колю семовик
Можно, если Вы хотите. Главное - потом не пишите в теме «я не худею».😁
Я спросила можно или нет, а с последствиями сама разберусь
А какие ощущения? Интересно. Хотела вина выпить, к чему готовиться?
А какие ощущения? Интересно. Хотела вина выпить, к чему готовиться?
Всем привет. Если на 1 не худеешь, то на какую дозу надо переходить? 2 месяца колю по 1. За всё время применения лекарства похудела только на 3 кг.
Здравствуйте! Не могу найти щелчки и пропорции Велгии шприц на 2,4 доза. Буду благодарна за ссылку.
Добрый вечер , не могу найти бот , чтобы рассчитать щелчки , скиньте пжл для велгии🙏