Я спросила можно или нет, а с последствиями сама разберусь
Я спросила можно или нет, а с последствиями сама разберусь
А какие ощущения? Интересно. Хотела вина выпить, к чему готовиться?
Так вес не от препарата уходит, а от дефицита ккал. Тошнота, отсутствие аппетита - это как раз те побочки, которые дают соблюдать диету🤷♀ Вы рассчитывали свою норму ккал в нашем боте, считали сколько вы едите?
Товарищи подскажите проколола 1 мг - 4 недели на какое кол во переходить ??
Девочки здравствуйте Колю велгию 0,25 вес стоит но по ощущениям как будто худею,почему так? Но аппетит не пропадает,сидячий образ жизни,сижу с 9:00-19:00 на работе не встаю совсем.скинуть нужно 7-10 кг в идеале как ускорить процесс 🙄
А физической активности достаточно? Нужно создать хороший дефицит калорий. Я колю Семавик 1 уже 5 месяцев, ежедневно у меня минимум 10000 шагов и 4 тренировки в неделю с тренером кардио и силовые - у меня почти каждый месяц отвес минимум по 3 кг. Первые два месяца по 5 уходило, но это вода сливалась
Здравствуйте, вес встал...Колю 1мг 4 месяца, 2 из них вес стоит, купила велгию 1.7 проколола месяц, ни чего не изменилось,..уже 3 месяца стоит вес, вот что сейчас делать, 1.7 ещё месяц или уже 2.4..калории в норме, придерживаюсь 1200-1300,иногда меньше выходит, не скажу что стала хотеть есть...
Подскажите пожалуйста, на сколько недель мне хватит обычного семавик при дозировке 0 ,5?
Здравствуйте. Колю квисенту 1.5(сегодня из-за того что кончился получилось 1.125) В воскресенье новый укол. Какой брать выгоднее. Две квисенты или на другой переходить укол? Осталось сбросить 10 кг. Иду от 90 кг. Сейчас вес 75 .
Здравствуйте, вес встал...Колю 1мг 4 месяца, 2 из них вес стоит, купила велгию 1.7 проколола месяц, ни чего не изменилось,..уже 3 месяца стоит вес, вот что сейчас делать, 1.7 ещё месяц или уже 2.4..калории в норме, придерживаюсь 1200-1300,иногда меньше выходит, не скажу что стала хотеть есть...
Мне тоже кажется, что сбой в подсчетах суточного калоража. Я на Нексте ежемесячно не менее 3 кг теряю, но у меня хорошие физнагрузки и кбжу выверено
На 1000 ккал сижу все эти месяцы. Получается со среды увеличиваю на 0.25. Надеюсь пройдет чувство голода. А то врач уже пишет чтобы со среды 1,75. А я не хочу.
Мне бот насчитал 1100 для похудения, но я маленького роста. Возможно у девушки также.
Мне кажется, что это для девушки килограмм 50 максимум. Ну реально мало. Вы не пробовали пересчитать?
Я пересчитывала. Мой рост 155, вес сейчас 48,5, активность низкая. Можете сами проверить)