Я имел ввиду сам семаглутид меньше просто разбавляют
Что за чушь
Я спросила можно или нет, а с последствиями сама разберусь
Невежливо разговариваете
Что за чушь
Вы тут пишите лишь бы ответить. Чушь не чушь не вам решать.
Я спросила можно или нет, а с последствиями сама разберусь
Я уколола квинсенту и вечером пошли в кафе выпила бокал вина,ну пока жива 😁
А какие ощущения? Интересно. Хотела вина выпить, к чему готовиться?
Я выпила,Все нормально жива здорова
Так вес не от препарата уходит, а от дефицита ккал. Тошнота, отсутствие аппетита - это как раз те побочки, которые дают соблюдать диету🤷♀ Вы рассчитывали свою норму ккал в нашем боте, считали сколько вы едите?
Где найти бота?
Где найти бота?
https://t.me/semaglu/344327/819595 в частых вопросах
Товарищи подскажите проколола 1 -4 недели на какое кол во переходить ??
Товарищи подскажите проколола 1 мг - 4 недели на какое кол во переходить ??
В дозировка работает? Или почему хотите перейти?
Вроде работает, посижу на 1 мг поняла
Девочки здравствуйте Колю велгию 0,25 вес стоит но по ощущениям как будто худею,почему так? Но аппетит не пропадает,сидячий образ жизни,сижу с 9:00-19:00 на работе не встаю совсем.скинуть нужно 7-10 кг в идеале как ускорить процесс 🙄
4-ая неделя
А физической активности достаточно? Нужно создать хороший дефицит калорий. Я колю Семавик 1 уже 5 месяцев, ежедневно у меня минимум 10000 шагов и 4 тренировки в неделю с тренером кардио и силовые - у меня почти каждый месяц отвес минимум по 3 кг. Первые два месяца по 5 уходило, но это вода сливалась
У меня около 18000 шагов, другой активности физически нельзя.
Здравствуйте, вес встал...Колю 1мг 4 месяца, 2 из них вес стоит, купила велгию 1.7 проколола месяц, ни чего не изменилось,..уже 3 месяца стоит вес, вот что сейчас делать, 1.7 ещё месяц или уже 2.4..калории в норме, придерживаюсь 1200-1300,иногда меньше выходит, не скажу что стала хотеть есть...
Тоже самое вес встал на 1 мг, особо не кушаю, переходить буду на 1,7
Подскажите пожалуйста, на сколько недель мне хватит обычного семавик при дозировке 0 ,5?
Подскажите пожалуйста, на сколько недель мне хватит обычного семавик при дозировке 0 ,5?
В шприце 4.02 мг. Разделите на 0.5 мг
Спасибо
Здравствуйте. Колю квисенту 1.5(сегодня из-за того что кончился получилось 1.125) В воскресенье новый укол. Какой брать выгоднее. Две квисенты или на другой переходить укол? Осталось сбросить 10 кг. Иду от 94 кг. Сейчас вес 75 .
Здравствуйте. Колю квисенту 1.5(сегодня из-за того что кончился получилось 1.125) В воскресенье новый укол. Какой брать выгоднее. Две квисенты или на другой переходить укол? Осталось сбросить 10 кг. Иду от 90 кг. Сейчас вес 75 .
Здравствуйте, какой у вас потрясающий результат, подскажите, по питанию все строго соблюдали?
Здравствуйте, вес встал...Колю 1мг 4 месяца, 2 из них вес стоит, купила велгию 1.7 проколола месяц, ни чего не изменилось,..уже 3 месяца стоит вес, вот что сейчас делать, 1.7 ещё месяц или уже 2.4..калории в норме, придерживаюсь 1200-1300,иногда меньше выходит, не скажу что стала хотеть есть...
Если вес стоит, но вы не стали больше есть, то скорее всего неправильно подсчитаны калории
Мне тоже кажется, что сбой в подсчетах суточного калоража. Я на Нексте ежемесячно не менее 3 кг теряю, но у меня хорошие физнагрузки и кбжу выверено
Мне тоже кажется, что сбой в подсчетах суточного калоража. Я на Нексте ежемесячно не менее 3 кг теряю, но у меня хорошие физнагрузки и кбжу выверено
Что-то нечисто. Скачайте приложение фат сикрет, бывает что мы думаем что еда полезная, а она калорийная. Семечки например очень даже калорийные. Авокадо, зерновой хлеб, масло которым заправляем салат. Пересмотрите свой набор продуктов
Какой у вас рост и вес?
На 1000 ккал сижу все эти месяцы. Получается со среды увеличиваю на 0.25. Надеюсь пройдет чувство голода. А то врач уже пишет чтобы со среды 1,75. А я не хочу.
1000 ккал это очень мало!
1000 ккал это очень мало!
Мне бот для похудения насчитал 1100, но я маленького роста. Возможно у девушки также.
Мне бот насчитал 1100 для похудения, но я маленького роста. Возможно у девушки также.
Мне кажется, что это для девушки килограмм 50 максимум. Ну реально мало. Вы не пробовали пересчитать?
Мне кажется, что это для девушки килограмм 50 максимум. Ну реально мало. Вы не пробовали пересчитать?
Я пересчитывала. Мой рост 155, вес сейчас 48, активность низкая. Можете сами проверить)
Даже 1028)
Да, почти 1мг
Я пересчитывала. Мой рост 155, вес сейчас 48,5, активность низкая. Можете сами проверить)
У девушки вес на сегодня 72, это очень мало. Ваши 48 для меня это вообще другая вселенная 😂😂