Да, почти 1мг
А подскажите пожалуйста ещё, если дозировка Семавик была 1.375,Семавик Некст такую же делать?
У девушки вес на сегодня 72, это очень мало. С учётом того, что раньше было больше, то это ещё меньше. Ваши 48 для меня это вообще другая вселенная 😂😂
А, ну для 72 наверное маловато, да Я, к слову, примерно с такого же веса стартовала, бот тогда советовал 1200-1300 вроде.
А подскажите пожалуйста ещё, если дозировка Семавик была 1.375,Семавик Некст такую же делать?
Если она на вас работает и вы не собирались повышать, то конечно, оставляйте её
Если она на вас работает и вы не собирались повышать, то конечно, оставляйте её
Повышать не хочу, просто преобрела Некст 2.4😄
Повышать не хочу, просто преобрела Некст 2.4😄
Тогда конечно, её и ставьте @Semaglutide_Click_bot бот щелчки поможет рассчитать
Тогда конечно, её и ставьте @Semaglutide_Click_bot бот щелчки поможет рассчитать
Спасибо большое, воспользовалась, всё получилось 😄
Здравствуйте, какой у вас потрясающий результат, подскажите, по питанию все строго соблюдали?
Стараюсь добирать белок, питание слежу. До этого на фатсикрет все взвешивала. Сейчас уже привыкла. Бывают огрешности конечно.
Добрый! После дозы 1,5 был перерыв 2,5 месяца. Начинать сначала или можно например с 0,5 или 1,0 Благодарю за ответ!
Девочки, скажите пожалуйста во время приема семаглутида вы сдаете периодически анализы? Кальцитонин интересует В марте, перед перввм уколом был 2.17, сегодня 2.67. Это нормально или нет?
Почему ветку велгия закрыли ? 🤔
Цены на Семаглутид за месяц упали процентов на 25-30😱 такое бывает?
Добрый! После дозы 1,5 был перерыв 2,5 месяца. Начинать сначала или можно например с 0,5 или 1,0 Благодарю за ответ!
Начинайте с 0,25
Цены на Семаглутид за месяц упали процентов на 25-30😱 такое бывает?
Видимо да. Сейчас взяла два некста . 1,7 и 2,4 за 8,7 тыс руб набор . Сама обалдела и взяла про запас.
Всем добрый вечер. Не могу найти в этом чате квинсенту по щелчкам 🤷♀️ подскажите 22 это сколько мг
Всем добрый вечер. Не могу найти в этом чате квинсенту по щелчкам 🤷♀️ подскажите 22 это сколько мг
@Semaglutide_Click_bot
Почему ветку велгия закрыли ? 🤔
Объединили в одну
Подскажите пожалуйста, может ли заброс делят быть как побочка от Велгии , третий месяц на дозе 1 ., ночью произошел заброс желчи , очень испугалась , неприятные ощущения очень , впервые такое со мной …
Подскажите пожалуйста, может ли заброс делят быть как побочка от Велгии , третий месяц на дозе 1 ., ночью произошел заброс желчи , очень испугалась , неприятные ощущения очень , впервые такое со мной …
Конечно может. Надо уменьшить порции и не есть на ночь, даже самую легкую еду. Мне хорошо помогала вода с лимоном
Ну и вот. А тут уколол семавик некст. Там выходит 1.7 мг. И ни каких побочных эффектов
Я хочу вас поддержать. В самом начале приёма, были побочки. Да вещь неприятная,но благодаря им я сбросила за 1.5-2 месяца 10 кг. Ела очень мало, к сладкому отвращение буквально. Теперь я на дозе 1, побочек нет, но и остальное возвращается: аппетит, тяга к сладкому. И вес стоит уже 3 месяца. Вот и у меня возникает вопрос - все ли нормально с самим лекарством 🤔.
Уважаемые участники Если вы думаете, что купили подделку, проверяйте в приложении Честный знак ⚠️ ‼️Все жалобы и сомнения о качестве, вы можете отправить производителю, в чат это нести не нужно ‼️
Я хочу вас поддержать. В самом начале приёма, были побочки. Да вещь неприятная,но благодаря им я сбросила за 1.5-2 месяца 10 кг. Ела очень мало, к сладкому отвращение буквально. Теперь я на дозе 1, побочек нет, но и остальное возвращается: аппетит, тяга к сладкому. И вес стоит уже 3 месяца. Вот и у меня возникает вопрос - все ли нормально с самим лекарством 🤔.
Нужно сбрасывать не благодаря побочкам, а благодаря контролю питания, не от побочек уходит вес, а от дефицита калорий
Видимо да. Сейчас взяла два некста . 1,7 и 2,4 за 8,7 тыс руб набор . Сама обалдела и взяла про запас. Так на Тирзетту вообще в три раза упали.
Вот и я заказала, но что то за сроки у них переживаю
Купила препарат и не могу понять как определить дозировку 0.25 Подскажите пожалуйста 🙏
Девочки, уже 2.5 месяца на дозировке 1. Хочу поднять потому что перестает работать, но не сразу 1.7. можно ведь поставить 1.25?
Всем привет уже два месяца на 1 мг квинсенты,вес хорошо ушел,щас встал какая дозировка идёт следом 1 + 0,25?
Девочки, уже 2.5 месяца на дозировке 1. Хочу поднять потому что перестает работать, но не сразу 1.7. можно ведь поставить 1.25?
Можно
А то пишут есть 1,125 мг и 1,25
Вот и я заказала, но что то за сроки у них переживаю. Правда на юге он чуть дороже этот набор. Со скидкой 11% получился 9206
Я на четверых беру обычно . Наборы по акции. Даже если сроки и подходящие, то успеют выколоть) Одному конечно немного стрёмно брать такую акцию, хотя, вы ж можете на кассе в аптеке посмотреть сроки, у них синие пакеты просвечиваются в принципе.
Я на четверых беру обычно . Наборы по акции. Даже если сроки и подходящие, то успеют выколоть) Одному конечно немного стрёмно брать такую акцию, хотя, вы ж можете на кассе в аптеке посмотреть сроки, у них синие пакеты просвечиваются в принципе.
Так и планирую
Девочки за 5 недель на Семовик похудела на 4 кг это норм )?