У девушки вес на сегодня 72, это очень мало. С учётом того, что раньше было больше, то это ещё меньше. Ваши 48 для меня это вообще другая вселенная 😂😂
А подскажите пожалуйста ещё, если дозировка Семавик была 1.375,Семавик Некст такую же делать?
Если она на вас работает и вы не собирались повышать, то конечно, оставляйте её
Тогда конечно, её и ставьте @Semaglutide_Click_bot бот щелчки поможет рассчитать
Здравствуйте, какой у вас потрясающий результат, подскажите, по питанию все строго соблюдали?
Добрый! После дозы 1,5 был перерыв 2,5 месяца. Начинать сначала или можно например с 0,5 или 1,0 Благодарю за ответ!
Цены на Семаглутид за месяц упали процентов на 25-30😱 такое бывает?
Всем добрый вечер. Не могу найти в этом чате квинсенту по щелчкам 🤷♀️ подскажите 22 это сколько мг
Подскажите пожалуйста, может ли заброс делят быть как побочка от Велгии , третий месяц на дозе 1 ., ночью произошел заброс желчи , очень испугалась , неприятные ощущения очень , впервые такое со мной …
Ну и вот. А тут уколол семавик некст. Там выходит 1.7 мг. И ни каких побочных эффектов
Я хочу вас поддержать. В самом начале приёма, были побочки. Да вещь неприятная,но благодаря им я сбросила за 1.5-2 месяца 10 кг. Ела очень мало, к сладкому отвращение буквально. Теперь я на дозе 1, побочек нет, но и остальное возвращается: аппетит, тяга к сладкому. И вес стоит уже 3 месяца. Вот и у меня возникает вопрос - все ли нормально с самим лекарством 🤔.
Видимо да. Сейчас взяла два некста . 1,7 и 2,4 за 8,7 тыс руб набор . Сама обалдела и взяла про запас. Так на Тирзетту вообще в три раза упали.
Девочки, уже 2.5 месяца на дозировке 1. Хочу поднять потому что перестает работать, но не сразу 1.7. можно ведь поставить 1.25?
Вот и я заказала, но что то за сроки у них переживаю. Правда на юге он чуть дороже этот набор. Со скидкой 11% получился 9206
Я на четверых беру обычно . Наборы по акции. Даже если сроки и подходящие, то успеют выколоть) Одному конечно немного стрёмно брать такую акцию, хотя, вы ж можете на кассе в аптеке посмотреть сроки, у них синие пакеты просвечиваются в принципе.