Девочки за 5 недель на Семовик похудела на 4 кг это норм )?
Я на квинсенте первую дозу нч 0,25 скинула 9 кг
Девочки за 5 недель на Семовик похудела на 4 кг это норм )?
Ну у вас маленький вес видимо
За 3 месяца я скинула 19 кг
Ну у вас маленький вес видимо
Изначально 69 кг сейчас 65 кг)
Для такого веса конечно норм
У меня был вес 90 начальный щас 71
У меня был вес 90 начальный щас 71
Это отличный результат, молодцы )👏🏻🌼
Девочки, а зачем нужны щелчки? Там же есть разметка 🤔
Для междоз, чтобы растянуть или если есть побочки
Если вы 1) колите промежуточные дозы 2) в целях экономии покупаете бОльшую титрацию
Если вы 1) колите промежуточные дозы 2) в целях экономии покупаете бОльшую титрацию
Простите, если не затруднит можете новичку рассказать как это в целях экономии делается?
Простите, если не затруднит можете новичку рассказать как это в целях экономии делается?
Вот и мне интересно
Девочки я тут новичок,подскажите про какого бота идет речь? Чтоб узнать каллораж
Например не переходят на 0.25 а делаю 0.375 и т. д.
Девочки я тут новичок,подскажите про какого бота идет речь? Чтоб узнать каллораж
Бот в ветке FAQ и вся важная информация для новичков
Всем добрый вечер! Хочу закончить применение Семавика, подскажите, нужно плавно уменьшать дозу в обратном порядке или можно закончить на 0.75, как колола неделю назад? Может быть, уже есть ответ где-то, скажите, где почитать? Спасибо!
Всем добрый вечер! Хочу закончить применение Семавика, подскажите, нужно плавно уменьшать дозу в обратном порядке или можно закончить на 0.75, как колола неделю назад? Может быть, уже есть ответ где-то, скажите, где почитать? Спасибо!
Оба варианта можно использовать. Нет прямых рекомендаций.
В FAQ есть
@Semaglutide_Click_bot
Например не переходят на 0.25 а делаю 0.375 и т. д.
Очень интересно, спасибо) а также по 4 недели?
Очень интересно, спасибо) а также по 4 недели? Это кстати врачи одобряют?
Врачи одобряют инструкцию к применению)
Берёте концентрацию 1,7;2,4 и щелчками набираете 0,25;0,5 или 1 или промежуточную дозу. Цена дозы получается дешевле в таком случае.
Очень интересно, спасибо) а также по 4 недели? Это кстати врачи одобряют?
На любой дозе можно оставаться столько времени, сколько она на вас работает. Врачи... это уже другой разговор
Скажите пожалуйста, семавик некст 1.7дозировка. Как её разделить. 1.7 мне много как оказалось, очень тяжело переношу. Сколько надо щелчков чтоб дозировка 1.7 разделить на пополам???
Скажите пожалуйста, семавик некст 1.7дозировка. Как её разделить. 1.7 мне много как оказалось, очень тяжело переношу. Сколько надо щелчков чтоб дозировка 1.7 разделить на пополам???
В разделе FAQ есть бот по щелчкам
Бот
Подскажите, пожалуйста, с 0,25 все таки лучше сначала перейти на 0,37 или сразу 0,5? 0,25 переношу норм, но спустя 4 недели уже возвращается аппетит, побочек нет. Отвес 4кг, но объемы уходят
А вы обращались к врачу, чтобы выяснить причину болей прооперированного сустава?
Ещё не обращалась, но планирую)
Подскажите, так как не могу понять почему не работает препарат. Был опыт с Оземпиком два года назад, потом Квинсенту колол, примерно было все одно и тоже по ощущениям. Решил опять начать, купил Велгию 1,7. Начал с 0,5 две недели колол, результата 0, ощущения никаких. С третей недели решил 0,75 и опять ничего, ни по весу ни по ощущениям. Вчера, на четвертую неделю, поставил 1 и не чего вообще. Вес не уходит, ни ощущения тошноты как было когда-то на оземпике с 1мг и даже на Квинсете, приходилось спускаться с 1 до 0,75. Такое ощущение что препарат вообще не работает, то ли по причине испорчености, то ли по другим причинам.