Подскажите, пожалуйста, с 0,25 все таки лучше сначала перейти на 0,37 или сразу 0,5? 0,25 переношу норм, но спустя 4 недели уже возвращается аппетит, побочек нет. Отвес 4кг, но объемы уходят
Подскажите, так как не могу понять почему не работает препарат. Был опыт с Оземпиком два года назад, потом Квинсенту колол, примерно было все одно и тоже по ощущениям. Решил опять начать, купил Велгию 1,7. Начал с 0,5 две недели колол, результата 0, ощущения никаких. С третей недели решил 0,75 и опять ничего, ни по весу ни по ощущениям. Вчера, на четвертую неделю, поставил 1 и не чего вообще. Вес не уходит, ни ощущения тошноты как было когда-то на оземпике с 1мг и даже на Квинсете. Помню даже было такое что приходилось спускаться с 1 до 0,75, а тут вообще ничего. Такое ощущение что препарат вообще не работает, то ли по причине испорчености, то ли по другим причинам. Может кто то что то подскажет?
Подскажите, пожалуйста, с 0,25 все таки лучше сначала перейти на 0,37 или сразу 0,5? 0,25 переношу норм, но спустя 4 недели уже возвращается аппетит, побочек нет. Отвес 4кг, но объемы уходят
Оба варианта можно использовать. Нет прямых рекомендаций.
Подскажите, колю семавик пол года, уже 2 месяца на дозе 1 мг. Все было хорошо, вес медленно, но уходил( стартовала с веса 92 кг сейчас 77,5), но с прошлой неделе почувствовала, что аппетит стал больше и нет быстрого чувства насыщения как раньше, мне прям очень нравился эффект сытости, отсутствие голода. А сейчас я просыпаюсь утром с диким чувством голода аж до тошноты и не наедаюсь как обычно маленькой порцией. Пора переходить на большую дозу?
Подскажите, колю семавик пол года, уже 2 месяца на дозе 1 мг. Все было хорошо, вес медленно, но уходил( стартовала с веса 92 кг сейчас 77,5), но с прошлой неделе почувствовала, что аппетит стал больше и нет быстрого чувства насыщения как раньше, мне прям очень нравился эффект сытости, отсутствие голода. А сейчас я просыпаюсь утром с диким чувством голода аж до тошноты и не наедаюсь как обычно маленькой порцией. Пора переходить на большую дозу?
В чате уже чуть больше недели, много читаю отзывов и в моменте задумалась, такое чувство, будто одни худеют сильно из за неслабых побочек и то, что им настолько плохо, что они не могут смотреть на еду, а вторые из чувства собственной силы воли (как будто бы просто психологически себя успокоили наличием в себе препарата и начали войну по соблюдению кбжу), но действительно ли препарат работает, как надо? Именно действие препарата, а не его побочные действия Очень надеюсь, что вы меня переубедите 😅
Вот это велгия 1,7 подействовала так подействовала!!! Охренеть конечно. Аппетит вообще на ноль и отвес пошел
Всем доброе утро. Сегодня первый раз как сделала укол, сейчас будет наверное глупый вопрос 😅 я должна что то почувствовать? Сделала укол и не почувствовала ничего, начала с 0.25 когда колола щелчки были, но сейчас думаю вдруг я не правильно сделала укол
Доброе утро) Ели выставили дозу, с иголки сняли 2 защитных колпачка, ввели и были щелчки , то всё правильно сделали) Как по мне, то укол абсолютно безболезненный)
Я получила обострение сразу после одного укола. Думаю, что это реакция организма нормальная. Потом наоборот, все затихнет.
не затихнет, 2 месяца, только хуже после него. теперь у меня вообще стоит вопрос отмены, сегодня опять к врачу, укол пока ставить не буду, начались опять боли сильные в груди(
В чате уже чуть больше недели, много читаю отзывов и в моменте задумалась, такое чувство, будто одни худеют сильно из за неслабых побочек и то, что им настолько плохо, что они не могут смотреть на еду, а вторые из чувства собственной силы воли (как будто бы просто психологически себя успокоили наличием в себе препарата и начали войну по соблюдению кбжу), но действительно ли препарат работает, как надо? Именно действие препарата, а не его побочные действия Очень надеюсь, что вы меня переубедите 😅
А какое по вашему мнению должно быть действие у препарата? Семаглутид продлевает ощущение сытости, наедаешься с ним быстрее, проходит тяга к вредными продуктам, хочется есть более легкую и полезную еду, лично у меня ушло еще эмоциональное переедание
Девочки здравствуйте!А скажите есть кто уже с 70-75 кг ,похудел до 55-58 кг на Семавик?Это реально?