У кого как, у кого-то реально, как у меня, из-за тошноты не лезет, плюс, бывает, что задержка стула (семавик), плюс давление падает, все это аппетиту как-то не способствует)))
Доброе утро . Подскажите с какого возраста можно применять Квин. Внучке 12 а вес почти 88
Доброе утро . Подскажите с какого возраста можно применять Квин. Внучке 12 а вес почти 88
Спасибо . Не было случаев что начали раньше . Мы идем к врачу .написала сдать анализы, но мнение ваше тоже важно . То скинет 7 то наберет 8 и так туда сюда
Нужно сбрасывать не благодаря побочкам, а благодаря контролю питания, не от побочек уходит вес, а от дефицита калорий
Точно знаю, что в чате есть родители детей 16 лет, кто колет под наблюдением врача. Но с детьми сложно, все таки надо менять целиком отношения с едой
Я с 78 похудела до 67 на Велгии + на ночь глюкофаж 500 и вес пошел в низ а так долго сидела на Семавика но аппетит был сейчас на Велгии могу контролировать Колю дозу 1,5
Если хотите услышать разные мнения, то я по своему субъективному мнению считаю что препарат слишком серьезный для ребенка 12 лет. В этом возрасте начинается перестроение организма,девочки становятся девушками, меняется психика, и вес это абсолютно нормально. На данном этапе вам проще самим привить правильные пищевые привычки. Возможно лишний вес следствие стресса в семье или ещё что-то, тогда это к психологу. С лекарством надо считать калории, строго, будет ли внучка всегда под контролем или сама считать?! Но решать конечно только Вам.
Вчера в первый раз уколол квинсенту (доза 0,25мл). Скажите пожалуйста, когда наступает эффект в плане подавления аппетита? Препарат имеет накопительное действие?
У всех по-разному! У кого то с дозы 1 снижается, у кого то сразу. Нужно следовать инструкции и ждать работу своей дозы 🤗
Я тоже на Семавик. А какая причина перехода на другой препарат. Второй день бьюсь с этим вопросом - говорят они все одинаковые. Задумываюсь о переходе на Квинсенту🤔
Я вчера весь день посвятила чату. Много писала о том как я соблюдаю коридор калорийности. Причём давно, до применения Семавик. Нужно понимать, что есть побочки, а что действие препарата. Снижение чувства голода, снижение тяги к сладкому, меньший объем употребляемой пищи, снижение сахара крови наконец - это не побочки, а именно действие препарата. А вот что тошнит от сладкого, это побочка. Так вот если от препарата нет действий, то что я написала выше, а следует только соблюдать дефицит калорий для похудения, то тогда препарат не нужен. Если худеется на дефиците калорий и физ.нагрузках зачем что-то ещё добавлять в организм? Я говорила о себе, что с повышением сахара пришло ДИКОЕ ЧУВСТВО ЖРАТЬ СЛАДКОЕ! При том я никогда не была сладкоежкой, больше по мясу-рыбе. А тут просто неуемное. Как раз от этого меня спас Семавик. Я и сейчас не жру сладости, и то что я могу себя сдерживать это благодаря Семавик. Но меня пугает возвращение аппетита!
Вчера в первый раз уколол квинсенту (доза 0,25мл). Скажите пожалуйста, когда наступает эффект в плане подавления аппетита? Препарат имеет накопительное действие?
Сейчас 102кг при росте 187см. Хотелось бы как минимум 10кг сбросить.
Отличный результат, поздравляю! Аппетит снизился сразу получается?