Хочу мнение людей с опытом помогите
У кого как, у кого-то реально, как у меня, из-за тошноты не лезет, плюс, бывает, что задержка стула (семавик), плюс давление падает, все это аппетиту как-то не способствует)))
Я теряю 1 кг в неделю ем что хочу, только как птичка 🐦. Самый большой плюс для меня , это то что нормализует семавик давление. Теперь боюсь с него слезть. Боюсь опять головные боли вернутся и давление 🤦♀️
Доброе утро . Подскажите с какого возраста можно применять Квин. Внучке 12 а вес почти 88
18+ в инструкции.
Доброе утро . Подскажите с какого возраста можно применять Квин. Внучке 12 а вес почти 88
Препарат от 18 лет В стальных случаях лучше обратиться к врачу
Доброе утро всем! Побочка в виде не переваривания белка вылезла на второй месяц, первый месяц все шло идеально 0,25 доза и по 1кг в неделю сброс, увеличила до 0,5, съела порцию рыбы и о боже! Это кошмар сейчас, отрыжка тухлыми яйцами и диарея постоянная, к слову я вернулась на 0,25, завтра укол должен быть и я не знаю что делать? Бросать или терпеть? Но это полное нарушение пищеварения 🤦♀️
18+ в инструкции.
Спасибо . Не было случаев что начали раньше . Мы идем к врачу .написала сдать анализы, но мнение ваше тоже важно . То скинет 7 то наберет 8 и так туда сюда
Спасибо . Не было случаев что начали раньше . Мы идем к врачу .написала сдать анализы, но мнение ваше тоже важно . То скинет 7 то наберет 8 и так туда сюда
Точно знаю, что в чате есть родители детей 16 лет, кто колет под наблюдением врача. Но с детьми сложно, все таки надо менять целиком отношения с едой
Нужно сбрасывать не благодаря побочкам, а благодаря контролю питания, не от побочек уходит вес, а от дефицита калорий
Я вчера весь день посвятила чату. Много писала о том как я соблюдаю коридор калорийности. Причём давно, до применения Семавик. Нужно понимать, что есть побочки, а что действие препарата. Снижение чувства голода, снижение тяги к сладкому, меньший объем употребляемой пищи, снижение сахара крови наконец - это не побочки, а именно действие препарата. А вот что тошнит от сладкого, это побочка. Так вот если от препарата нет действий, то что я написала выше, а следует только соблюдать дефицит калорий для похудения, то тогда препарат не нужен. Если худеется на дефиците калорий и физ.нагрузках зачем что-то ещё добавлять в организм? Я говорила о себе, что с повышением сахара пришло ДИКОЕ ЧУВСТВО ЖРАТЬ СЛАДКОЕ! При том я никогда не была сладкоежкой, больше по мясу-рыбе. А тут просто неуемное. Как раз от этого меня спас Семавик. Я и сейчас не жру сладости, и то что я могу себя сдерживать это благодаря Семавик. Но меня пугает возвращение аппетита!
Точно знаю, что в чате есть родители детей 16 лет, кто колет под наблюдением врача. Но с детьми сложно, все таки надо менять целиком отношения с едой
В этом чате или другой чат
Я с 78 похудела до 67 на Велгии + на ночь глюкофаж 500 и вес пошел в низ а так долго сидела на Семавика но аппетит был сейчас на Велгии могу контролировать Колю дозу 1,5
А на Семавик какая была доза? Тоже 1.5 ?
Хочу мнение людей с опытом помогите
Если хотите услышать разные мнения, то я по своему субъективному мнению считаю что препарат слишком серьезный для ребенка 12 лет. В этом возрасте начинается перестроение организма,девочки становятся девушками, меняется психика, и вес это абсолютно нормально. На данном этапе вам проще самим привить правильные пищевые привычки. Возможно лишний вес следствие стресса в семье или ещё что-то, тогда это к психологу. С лекарством надо считать калории, строго, будет ли внучка всегда под контролем или сама считать?! Но решать конечно только Вам.
А на Семавик какая была доза? Тоже 1.5 ?
Я тоже на Семавик. А какая причина перехода на другой препарат. Второй день бьюсь с этим вопросом - говорят они все одинаковые. Задумываюсь о переходе на Квинсенту🤔
Если хотите услышать разные мнения, то я по своему субъективному мнению считаю что препарат слишком серьезный для ребенка 12 лет. В этом возрасте начинается перестроение организма,девочки становятся девушками, меняется психика, и вес это абсолютно нормально. На данном этапе вам проще самим привить правильные пищевые привычки. Возможно лишний вес следствие стресса в семье или ещё что-то, тогда это к психологу. С лекарством надо считать калории, строго, будет ли внучка всегда под контролем или сама считать?! Но решать конечно только Вам.
Спасибо за ответ .
Девочки! Кто начинал со мной худеть в феврале? Какие у вас результаты? Поделитесь пожалуйста!🤗🤗🤗🤗🤗
Вчера в первый раз уколол квинсенту (доза 0,25мл). Скажите пожалуйста, когда наступает эффект в плане подавления аппетита? Препарат имеет накопительное действие?
Вчера в первый раз уколол квинсенту (доза 0,25мл). Скажите пожалуйста, когда наступает эффект в плане подавления аппетита? Препарат имеет накопительное действие?
У всех по-разному! У кого то с дозы 1 снижается, у кого то сразу. Нужно следовать инструкции и ждать работу своей дозы 🤗
У всех по-разному! У кого то с дозы 1 снижается, у кого то сразу. Нужно следовать инструкции и ждать работу своей дозы 🤗
Спасибо🙏
Я тоже на Семавик. А какая причина перехода на другой препарат. Второй день бьюсь с этим вопросом - говорят они все одинаковые. Задумываюсь о переходе на Квинсенту🤔
Смена препарата из-за побочек. Если хорошо переносится, зачем менять.
Я вчера весь день посвятила чату. Много писала о том как я соблюдаю коридор калорийности. Причём давно, до применения Семавик. Нужно понимать, что есть побочки, а что действие препарата. Снижение чувства голода, снижение тяги к сладкому, меньший объем употребляемой пищи, снижение сахара крови наконец - это не побочки, а именно действие препарата. А вот что тошнит от сладкого, это побочка. Так вот если от препарата нет действий, то что я написала выше, а следует только соблюдать дефицит калорий для похудения, то тогда препарат не нужен. Если худеется на дефиците калорий и физ.нагрузках зачем что-то ещё добавлять в организм? Я говорила о себе, что с повышением сахара пришло ДИКОЕ ЧУВСТВО ЖРАТЬ СЛАДКОЕ! При том я никогда не была сладкоежкой, больше по мясу-рыбе. А тут просто неуемное. Как раз от этого меня спас Семавик. Я и сейчас не жру сладости, и то что я могу себя сдерживать это благодаря Семавик. Но меня пугает возвращение аппетита!
Для лечения ожирения дозы 1.7,2.4 мг, при чем тут препарат, нужно повышать🤷♀️ Я отвечала на ваше сообщение, в котором вы написали, что похудели благодаря побочкам Худеют от соблюдения дефицита коридора калорий, аппетит может вообще не пропадать
Сейчас 102кг при росте 187см. Хотелось бы как минимум 10кг сбросить.
Бот
Сейчас 102кг при росте 187см. Хотелось бы как минимум 10кг сбросить.
Скинете обязательно 🤗главное не торопитесь с дозами, принимайте как положено 🤗
У меня с первого укола велгии ушло за неделю 2,3 кг)
У меня с первого укола велгии ушло за неделю 2,3 кг)
Отличный результат, поздравляю! Аппетит снизился сразу получается?
Отличный результат, поздравляю! Аппетит снизился сразу получается?
Да, практически с первого дня, но веду дневник питания, примерно ем на 1200-1300 ккл, и вечером в парке гуляю по 5000 в интенсивном темпе. В день получется 10000 шагов, а то больше
Вы неделю назад начали колоть?
Вы неделю назад начали колоть?
Да, сегодня как раз буду второй укол ставить
Да, сегодня как раз буду второй укол ставить
Желаю дальнейшего прогресса!
Здравствуйте скажите у Велгия какая самая маленькая доза? Я до этого оземпик колола 0.250