Я вчера весь день посвятила чату. Много писала о том как я соблюдаю коридор калорийности. Причём давно, до применения Семавик. Нужно понимать, что есть побочки, а что действие препарата. Снижение чувства голода, снижение тяги к сладкому, меньший объем употребляемой пищи, снижение сахара крови наконец - это не побочки, а именно действие препарата. А вот что тошнит от сладкого, это побочка. Так вот если от препарата нет действий, то что я написала выше, а следует только соблюдать дефицит калорий для похудения, то тогда препарат не нужен. Если худеется на дефиците калорий и физ.нагрузках зачем что-то ещё добавлять в организм? Я говорила о себе, что с повышением сахара пришло ДИКОЕ ЧУВСТВО ЖРАТЬ СЛАДКОЕ! При том я никогда не была сладкоежкой, больше по мясу-рыбе. А тут просто неуемное. Как раз от этого меня спас Семавик. Я и сейчас не жру сладости, и то что я могу себя сдерживать это благодаря Семавик. Но меня пугает возвращение аппетита!
Для лечения ожирения дозы 1.7,2.4 мг, при чем тут препарат, нужно повышать🤷♀️ Я отвечала на ваше сообщение, в котором вы написали, что похудели благодаря побочкам Худеют от соблюдения дефицита коридора калорий, аппетит может вообще не пропадать
Перейти в ветку обсуждения в Telegram