Здравствуйте скажите у Велгия какая самая маленькая доза? Я до этого оземпик колола 0.250
Здравствуйте,колю Велгию сейчас доза 1,7,можно ли перейти на Семавик 1,7?переходить не планировала,Велгия устраивает,но заказала Семавик по хорошей акции.
Для лечения ожирения дозы 1.7,2.4 мг, при чем тут препарат, нужно повышать🤷♀️ Я отвечала на ваше сообщение, в котором вы написали, что похудели благодаря побочкам Худеют от соблюдения дефицита коридора калорий, аппетит может вообще не пропадать
Спасибо за ответ. Но Вы меня как-то по диагонали читаете. Поэтому не буду ещё раз писать о побочках и реальном действии препарата. Если человек ХУДЕЕТ на дефиците калорий, то и препарат ему не нужен. Это моё мнение и оно не должно обязательно совпадать с чьим-то ещё.
Спасибо за ответ. Но Вы меня как-то по диагонали читаете. Поэтому не буду ещё раз писать о побочках и реальном действии препарата. Если человек ХУДЕЕТ на дефиците калорий, то и препарат ему не нужен. Это моё мнение и оно не должно обязательно совпадать с чьим-то ещё.
Спасибо, за обратную связь. Его можно без рецепта приобрести?
Всем доброго утра и отличного дня! Меня зовут Наталья,вес 92кг рост 163,возраст (через месяц 47) С сахаром и ЩЖ все хорошо,сдавала анализы.С 2014 года после сложных родов и перехода на ГЗТ начала поправляться,но прям худышкой никогда и не была.Сейчас мой самый максимальный вес… Наблюдаюсь у эндокринолога. Купила Велгию,но не дождалась приёма (к врачу 15го) Вчера уколола 1ю дозу 0,25 Кушать хочется,надеюсь притупится желание. Очень мечтаю постройнеть кг так на 30🙏 Посоветуйте пожалуйста как теперь себя правильно направить на результат? Где считаете калории? PS из спорта у меня пока пешие прогулки,продолжительность 5000-10000по разному и плавание.
Всем доброго утра и отличного дня! Меня зовут Наталья,вес 92кг рост 163,возраст (через месяц 47) С сахаром и ЩЖ все хорошо,сдавала анализы.С 2014 года после сложных родов и перехода на ГЗТ начала поправляться,но прям худышкой никогда и не была.Сейчас мой самый максимальный вес… Наблюдаюсь у эндокринолога. Купила Велгию,но не дождалась приёма (к врачу 15го) Вчера уколола 1ю дозу 0,25 Кушать хочется,надеюсь притупится желание. Очень мечтаю постройнеть кг так на 30🙏 Посоветуйте пожалуйста как теперь себя правильно направить на результат? Где считаете калории? PS из спорта у меня пока пешие прогулки,продолжительность 5000-10000по разному и плавание.
Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой побочкой как помутнение зрения? Колола семавик, на 3 уколе по 0,25 стала замечать, что зрение мутное и потеряло остроту. Вначале я все списала на то, что в телефоне много сижу, может от перенапряжения. Тем более у меня и так проблемы со зрением были, вдали плохо вижу. Но очки носила очень редко, только когда фильмы смотрю или вечером гулять иду, так как в таком случае вижу хуже всего. Но на семавике стала видеть плохо и вблизи, а вдали еще хуже.. все мутное, глаза постоянно напрягаются, острота пропала. Очень переживаю. Без очков теперь не могу. В итоге 6 недель продержалась и прекратила из-за страха. В интернете одни страшилки, что люди чуть ли не слепнут. Хотя чат я часто читаю и почти никто на это не жалуется :( Диабета у меня нет, колола для похудения.
Всем добрый вечер! Хочу закончить применение Семавика, подскажите, нужно плавно уменьшать дозу в обратном порядке или можно закончить на 0.75, как колола неделю назад? Может быть, уже есть ответ где-то, скажите, где почитать? Спасибо!
Всем добрый вечер! Хочу закончить применение Семавика, подскажите, нужно плавно уменьшать дозу в обратном порядке или можно закончить на 0.75, как колола неделю назад? Может быть, уже есть ответ где-то, скажите, где почитать? Спасибо!
Добрый день , ставлю семавик уже 2 месяц , вместе с ним вечером перед ужином пью глюкофаж , постоянная тошнота , От любых приемов пище , аппетита совсем нет . Но когда получается покушать обратно все выходит . Кто нибудь знает на сколько это опасно ? И что с этим делать ? Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻