После этих уколов вес за 2 недели с этой дозировкой ушел аж на 7 кг
После этих уколов вес за 2 недели с этой дозировкой ушел аж на 7 кг
Так быстро сливается только вода, тем более, раз вас рвало. Точно стоит снизить дозировку хоть одного препарата, как по мне
Добрый день. Сколько всего щелчков у семавика некст, скажите 🙏
Так быстро сливается только вода, тем более, раз вас рвало. Точно стоит снизить дозировку хоть одного препарата, как по мне
Скорее всего вес ушел так быстро из за приема Индапамида тева . Потому что до этого долго стоял вес на месте
Добрый день! Сегодня ставлю 4й раз 0,25 семавика, из побочек было онемение языка, сейчас добавилось онемение губ и подбородка. У кого-то так было? Стоит ли паниковать и идти к неврологу? Или это все побочный эффект препарата?
Я бы на вашем месте паниковала и уже бежала бы к врачу. Это что то ненормальное
Всем доброго дня. Болею ангиной, пью антибиотик, можно сегодня ставить укол? Кто-то ставил когда болел и принимал аб
В инструкции ничего нет об этом, совместимы наверное.
Всем доброго дня. Болею ангиной, пью антибиотик, можно сегодня ставить укол? Кто-то ставил когда болел и принимал аб
Да, можно совмещать. Так же можно перенести укол на +-72 часа при необходимости, если побочки мешают. Смотрите в первую очередь по себе
Да, можно совмещать. Так же можно перенести укол на +-72 часа при необходимости, если побочки мешают. Смотрите в первую очередь по себе
Спасибо
Девочки! Кто начинал со мной худеть в феврале? Какие у вас результаты? Поделитесь пожалуйста!🤗🤗🤗🤗🤗
С февраля минус 13.5 кг, второй месяц на 1 Кажется что мало. Хочется больше, считаю калории вес вроде пошел лучше
Доброе утро . Подскажите с какого возраста можно применять Квин. Внучке 12 а вес почти 88
Насколько я помню, лираглутид (саксенда, элингрия) одобрен для детей и подростков
Добрый день! Сегодня ставлю 4й раз 0,25 семавика, из побочек было онемение языка, сейчас добавилось онемение губ и подбородка. У кого-то так было? Стоит ли паниковать и идти к неврологу? Или это все побочный эффект препарата?
Ничоси 😱 вот так побочка. Тут к врачу надо без вопросов, а то там гляди онемеет не тока лицо.
Здравствуйте, сотоварищи. Сегодня уколола первый 1 мл. На 0,25 и 0,5 аппетит снизился, могу свободно пропустить ужин. Но, вес снизился незначительно.
Здравствуйте, сотоварищи. Сегодня уколола первый 1 мл. На 0,25 и 0,5 аппетит снизился, могу свободно пропустить ужин. Но, вес снизился незначительно.
Скорее не мл, а мг.
Здравствуйте с 5 марта ставлю семавик по схеме. Сейчас по 1 мг. Вес стоит на месте.
Ну, я в начале пути... Могут быть погрешности. Радует, ч о у людей есть результат. Надеюсь, и мой организм отреагирует.
Вчера в первый раз уколол квинсенту (доза 0,25мл). Скажите пожалуйста, когда наступает эффект в плане подавления аппетита? Препарат имеет накопительное действие?
у меня на следующий день
Здравствуйте с 5 марта ставлю семавик по схеме. Сейчас по 1 мг. Вес стоит на месте.
У меня стоял, пока не начала считать калории. Колола с апреля
А дозы 0,25 и 0,5 на мой аппетит вообще не влияли никак
да это почти у всех так было, я перед первым уколом квинсенты смотрела на упаковку в холодильнике 4 дня 😂
Блин у меня 2 недели лежит в холодильнике и я каждый раз смотрю на упаковку😂 Вечером спать ложусь и с полной уверенностью , что завтра сделаю укол😂А уже с утра опять ссыкатно😂хотя врач эндокринолог прописала и анализы все сдала и узи) Страшно ппц почему то)
Подскажите если. Начала квинсенту 1,25 , получается пачку будет хватать только на три раза? Есть ли более большая дозировка
Блин у меня 2 недели лежит в холодильнике и я каждый раз смотрю на упаковку😂 Вечером спать ложусь и с полной уверенностью , что завтра сделаю укол😂А уже с утра опять ссыкатно😂хотя врач эндокринолог прописала и анализы все сдала и узи) Страшно ппц почему то)
Так сделайте вечером, когда решимость есть)) Я вот пока вы ждёте, ещё 1 кг потеряла😜
А я уколола 2 раза по 0,125 , аппетита меньше. Но сладкое хочется. Но не все, что попало лишь бы сладость, а мозг ищет что-то особенное
Подскажите если. Начала квинсенту 1,25 , получается пачку будет хватать только на три раза? Есть ли более большая дозировка
Семавик некст или Велгия
Дозировка 0,25 - 3 укол должен быть сегодня, но шприц не при мне, сильно ли критично пропуск по графику 2 дн ?
Дозировка 0,25 - 3 укол должен быть сегодня, но шприц не при мне, сильно ли критично пропуск по графику 2 дн ?
+-3 дня допустимо
Спасибо
Девочки! Кто начинал со мной худеть в феврале? Какие у вас результаты? Поделитесь пожалуйста!🤗🤗🤗🤗🤗
Я начинала с 6 февраля с веса 76 на сегодня у меня 64.5 доза 0.75 . Муж начал тоже с веса 115 сейчас у него доза 1 и вес 102
Насколько я помню, лираглутид (саксенда, элингрия) одобрен для детей и подростков
Пойдем к врачу потом напишу все завтра анализы сдавать
С февраля минус 13.5 кг, второй месяц на 1 Кажется что мало. Хочется больше, считаю калории вес вроде пошел лучше
Клааасс🤗🤗🤗у меня -12 кг на 0,75