За месяц ушло 10 кг на квинсенте, сегодня встала на весы +1 уже переживаю, но возможно вода 😞
Прошло три дня с первого укола вообще не чувствую сокращения голода или тошноту И так далее это значит препарат на меня не действует?
Дайте время, накопительный эффект. Я первый поставила 2 ,5 недели назад, тоже ничего не почувствовала. Ближе ко 2 уколу вообще кушать захотелось ещё больше. После второго на след день уже поняла, что не охото кушать в целом. Была на дне рождении, там все обжирались, я поела и поняла, что ну поела да поела, че такого )) скоро 3 укол, а я вчера вообще не ела , так конечно нельзя делать, но аппетита не было вообще
А потом вы прям начали быть активной и уменьшили калораж по еде? Я уколол еще только три раза по 0.25 и имею минус 2.
Подскажите, на велгии второй месяц, уколола 1, вес уходит , по обьемам минус размер, пугает полное отсутствие аппетита, я ем пару кусочков и наелась-как в детстве, я вечно не доедала, если удлинять перерывы между уколами до нарастания аппетита не потеряется ли эффект? И еще не могу мясо есть, заказала протеиновый коктейль-чем белок наедать?
Очень много кто думает что если не есть значит процесс будет больше и мы будем быстрее худеть , но это большое заблуждение ,нужно кушать хоть что то , чтобы организм работал 🙏🏻
У меня когда не было аппетита то я впихивала яйцо ( я не люблю вареное но заставляла ) или творожку могла съесть ))
Подскажите, если я ввела Семавик не надавив на шприц-ручку, а путем ее обратного вкручивания: то есть как я выставила дозу, таким же обратным закручиванием я ее и ввела. Так можно делать или я ничего не ввела в итоге?😅Не могу визуально понять сдвинулся поршень внутри или нет.
Скажите, пожалуйста, сколько щелчков надо прокрутить для дозы 1.7 препарата велгия. Купила 2.4, но хочу пока остановиться на 1.7, так как неплохо работает эта доза. Спасибо.
Спасибо за ответ. Я уже поняла. Боже, прошу прощения, это же понятная вещь, надо же было такой тупень поймать. Что со мной будет в старости😅
Добрый день. Хочу убедиться, что я права: 1мг = 4 дозы. Это касается всех препаратов семаглутида?